E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:24:33
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 545
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15630
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.12.2022 в 12:16:59 Галина, приятного чаепития!
Страница рецепта
04.12.2022 в 12:55:48 Мария, Вы пишете: "Что делать, если я не знаю сколько по времени обжаривают свинину или квашенную капусту «до готовности»?" Отвечаю: " Учиться. Наблюдать. Пробовать". Вы вопрошаете: "Можно было хотя бы приблизительно обозначить время приготовления?" Отвечаю: "Нельзя, потому что мясо ВСЕГДА готовится разное количество времени, а капуста - тут дело вкуса: кому-то надо, чтобы развалилась, а кому-то - чтобы хрустела". Вы возмущаетесь: "И сколько это «чуть воды»?" Отвечаю: "Это чуть. Столько, сколько надо конкретной фонтанирующей почем зря Марии". А что Вы можете или не можете, опытная Вы или наоборот, так то Вам в первый мой ответ.
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:48:02 Фёдор, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.12.2022 в 8:30:21 Наталья Кошкина, доступный и вкусный))))
Страница рецепта
01.12.2022 в 12:12:48 Ирина, а так же с курагой, черносливом - :bestofthebest: Приятного чаепития!:hearth:
Страница рецепта
30.11.2022 в 12:31:25 ElizabethII, :laughing: Запеки мяско и к нему - лучок, с вареной картохой тож оч вкусно, к пюрешечке тоже отлично. Спасибо, Аленка:sendkiss:
Страница рецепта
30.11.2022 в 6:50:17 Михаил, а Вам спасибо за отзыв и фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.11.2022 в 18:05:08 Эмилия, приятного аппетита!
Страница рецепта
29.11.2022 в 6:30:33 Ольга, приятного чаепития!:hearth:
Страница рецепта
25.11.2022 в 17:11:35 :laughcry: Алена, ну ёбен-бобен:laughing:
Страница рецепта
25.11.2022 в 12:09:34 Аленка, прочитала твой коммент и хохотнула. Ты название читала?:laughing: Ну, дорогая моя, какие сосиски, когда тесто для сладких изделий)))) Печь из него можно рогалики, какие-то печеньки с начинкой, сладкие ватрушки, открытый пирог со сладкой начинкой, маленькие пирожки с сухофруктами, например.:sendkiss:
Страница рецепта
24.11.2022 в 18:17:31 Анна, говорите, куда бежать)))))
Страница рецепта
23.11.2022 в 14:51:02 Ирина, спасибо и Вам за отзыв! Приятного чаепития!
Страница рецепта
22.11.2022 в 19:57:03 Polina, купить в магазине. Перемолоть в кофемолке.
Страница рецепта
21.11.2022 в 9:16:45 Юлия, спасибо и Вам за отзыв! Приятного чаепития! Зря недооцениваете тесто на кефире)) Мне кажется, оно - всегда удачный вариант))) А мука - дело такое: кому-то надо ее больше, кому-то - меньше.
Страница рецепта
20.11.2022 в 14:21:45 Алина, :smile: Приятного чаепития!
Страница рецепта
19.11.2022 в 8:20:08 Татьяна, спасибо за отзыв! Рада, что хлеб Вам понравился. Приятного аппетита! По поводу чугунной кастрюли. Это работает, если она есть)))) У меня вот ее нет, думаю, еще у кого-то нет, поэтому ход со льдом или миской с водой весьма уместен для таких))
Страница рецепта
15.11.2022 в 14:20:57 Пуся, стоит пробовать все и всегда))) А там уже видно будет, твое это блюдо или нет, возвращаться к нему или нет. Порой открываешь для себя очень необычные сочетания. Пробуйте. Надеюсь, понравится))) Приятного аппетита!:soup:
Страница рецепта
15.11.2022 в 13:38:12 Пуся, конечно, можно сделать и так, как делаете Вы. Кому как удобно))) Спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.11.2022 в 18:39:50 Аленка, и тебе спасибо!:sendkiss: В следующий раз попробуй с жирными сливками, которые 33%-35%. Приятного аппетита, дорогая!
Страница рецепта
14.11.2022 в 14:11:24 Пуся, спасибо и Вам за доверие и фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.11.2022 в 15:55:53 я хз, Вы вольны добавлять что-то по своему вкусу, Вас никто не станет неволить))
Страница рецепта
12.11.2022 в 20:15:56 Анастасия, еще будет вкусно с курагой))) Приятного чаепития!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2022 в 6:22:46 Светлана, приятного аппетита и Вам, и коллегам!
Страница рецепта
10.11.2022 в 13:09:12 Марина, приятного аппетита!
Страница рецепта
07.11.2022 в 19:30:25 ElizabethII, да ладно, чего там жарить))
Страница рецепта
07.11.2022 в 17:40:10 Ален, а я ем. Все ем. Страдаю потом, но так же вкуснее)))))
Страница рецепта
07.11.2022 в 11:49:25 Спасибо, Аленка! А я сегодня жарила обычные себе классические сырники))) Они вкуснее:laughing:
Страница рецепта
07.11.2022 в 7:57:48 Мария, конечно, Вы вольны добавлять или убирать что-то по своему вкусу, и нарезка - исключительно Ваши предпочтения)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.11.2022 в 7:57:19 Мария, спасибо за доверие и фото отчет! И приятного аппетита главному дегустатору)))) Про яйца. Одно идет в тесто, второе - для смазывания. Спасибо, что заметили ошибку. Исправим.

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта