Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:16:31
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15706
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.02.2023 в 6:39:27 Наталья, и я обожаю, но у нас белые не водятся, а запасы закончились:smile:
Страница рецепта
07.02.2023 в 20:05:17 Наталья, я рада Вас видеть вновь!))) Спасибо за доверие и аппетитную тарелочку супа:bestofthebest: И за напоминание - надо и себе сварить щи, правда, уже без грибов, потому как нет их у меня))) Приятного аппетита!:hearth:
Страница рецепта
07.02.2023 в 17:25:52 Юлия В., приятного аппетита!
Страница рецепта
07.02.2023 в 6:23:09 Ольга, не получается. Даже если очень захотеть, вряд ли удастся собрать в комок.
Страница рецепта
06.02.2023 в 18:24:49 Татьяна, рецепты разные бывают, знаете ли.
Страница рецепта
05.02.2023 в 18:03:35 Оксана, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.02.2023 в 18:02:53 Афа, здорово!:bestofthebest: Приятного чаепития!
Страница рецепта
03.02.2023 в 15:05:34 Мария, я так не делала.
Страница рецепта
01.02.2023 в 18:27:20 Наталья, очень вкусное фото! Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
31.01.2023 в 10:33:51 Анастасия, порция - понятие относительное. Для Вас порция - на один раз поесть, для меня - еда на весь день.
Страница рецепта
30.01.2023 в 18:35:28 Петр, что бы мы без Вас делали! Молодец!:clapping:
Страница рецепта
30.01.2023 в 18:34:44 Анна, Вы же не можете не понимать, что порция - понятие относительное. Что для одного порция, для другого - еда на весь день.
Страница рецепта
29.01.2023 в 15:01:06 Наталья, и Вам спасибо! От Вас всегда приятно получать отзывы:hearth:
Страница рецепта
29.01.2023 в 12:54:49 Наталья, спасибо за доверие и аппетитную буханочку хлеба, похожую на коврижку)))) Внешний вид на вкус не влияет совсем. Думаю, семье было вкусно. В хлеб, который предполагается выпекать подовым, т.е. на противне, камне и т.д. можно добавить чуть больше муки, чтобы он рос вверх, а не в стороны. А вот если в форме - можно муки меньше добавить, потому как выход у него будет только один - вверх))) Спасибо еще раз!:hearth:
Страница рецепта
25.01.2023 в 19:24:19 Света, у меня нет мультиварки. Но знаю, что в них часто бывает функция "Выпечка", пробуйте на ней.
Страница рецепта
24.01.2023 в 18:58:14 Елена, Вы читали рецепт или просто картинки смотрели? Возможно, Вы что-то и поняли, но вряд ли причину...
Страница рецепта
24.01.2023 в 11:00:44 Сергей, если Вы выложите тут свой рецепт, будем рады.
Страница рецепта
24.01.2023 в 7:51:18 Александра, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.01.2023 в 7:24:35 Самира, попробуйте покормить еще день-второй. Не получится - выбрасывайте и заводите новую.
Страница рецепта
23.01.2023 в 20:36:35 Марина, приятного чаепития!
Страница рецепта
23.01.2023 в 14:20:09 Анна, приятного чаепития:smile:
Страница рецепта
23.01.2023 в 12:59:27 Елена, добрый день! Не скажу)) Не принципа ради, а потому что разные рецепты хлеба подразумевают разное количество закваски. И количество муки тут совсем не причем.  На нашем сайте есть рецепты хлеба на закваске, посмотрите, думаю, найдете что-то подходящее для себя.
Страница рецепта
21.01.2023 в 10:59:50  Натали333, приятного аппетита и спасибо за фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.01.2023 в 7:51:58 Я очень рада, что тебе понравились грибочки)) Это один из самых удачных рецептов! Сфоткаешь пиццу - будет отлично, а нет - верю, что ты их готовила)))) Спасибо, Свет, за позитивный коммент:hearth:
Страница рецепта
20.01.2023 в 19:28:40 АЛЕКСАНДР, радостно, что все получается и результат радует!:bestofthebest: Приятного аппетита!:hearth:
Страница рецепта
20.01.2023 в 19:27:19 Настя, я рада, что у Вас все получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2023 в 8:44:40 Светлана, :smile: Приятного аппетита!
Страница рецепта
17.01.2023 в 11:31:01 Елена, такое тесто всегда пресное. Тут главное - то, чем начинять будете: соленая или сладкая начинка.
Страница рецепта
17.01.2023 в 11:30:10 Марина, спасибо и Вам за комментарий и фото отчет! Приятного чаепития!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2023 в 11:29:36 Наталья, рекомендую приготовить))

Свежие рецепты


Гуляш из говядины в афганском казане

Омлет с творогом на пару

Печенье на оливковом масле

Заварной крем со сгущенкой и сметаной

Паста со свеклой

Креветки с соусом унаги

Бутерброды с тофу

Ананас в беконе

Оливье без картошки с яблоком

Оливье с мясом и домашним майонезом

Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура
Мобильная версия сайта