E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:55:35
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 515
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15484
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.02.2022 в 8:22:30 Вот любительница заморачиваться с формовкой! Красиво получилось! Я как-то пекла сладкий пирог с малым количеством дрожжей и разрыхлителем, тоже не понимала, для чего они там. Но с ними тесто реально совсем другое. И несладкий пекла с минимумом дрожжей и разрыхлителем - очень удачно! Поэтому использовать дрожжи и разрыхлитель вполне имеет место быть!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.02.2022 в 17:43:09 Лана, ты ж знаешь, что вдаваться в подробности - не мое, но тут надо было как-то обозначить то, что мне очень понравилось)))
Страница рецепта
27.02.2022 в 15:37:09 Ах, жтот разрез!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.02.2022 в 15:34:17 Мне так понравились стаканчики не первом фото!!!:bestofthebest: Совершенно чудесные! И результат на 8 фото! Такую красоту покрыла шоколадом...:pensiveface:
Страница рецепта
27.02.2022 в 15:31:40 Отличный вариант для приготовления быстрой закуски:topfinger:
Страница рецепта
27.02.2022 в 15:31:07 Сколько пользы в одном горшочке:bestofthebest:
Страница рецепта
27.02.2022 в 10:49:01 Аленка, я тебя потеряла! :hearth: Очень рада, что все получилось и пирог понравился!!! Приятного вам с дочей аппетита!:sendkiss:
Страница рецепта
27.02.2022 в 10:14:42 МК, приятного чаепития!
Страница рецепта
25.02.2022 в 9:36:48 Анжелика, ага, прям приятно было есть желтенькую, а не серенькую))))
Страница рецепта
24.02.2022 в 14:01:28 Разжилась я тут теркой для корейской моркови. Опробовать ее решила на твоей закуске)))) Получилось вкусно! Я люблю такие вещи. Правда, она постояла часов 6 всего, думаю, завтра будет еще лучше!:bestofthebest:   Муж, пришедший с работы, спросил: "Вы где прячете труп?":laughcry: Это к вопросу о запахе :laughcry:
Страница рецепта
24.02.2022 в 9:34:11 Mr.D, они могли быть убиты самой Резедой, если вода была горячая.
Страница рецепта
24.02.2022 в 8:28:11 Похожи на мои завитушки с творогом. Вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2022 в 15:47:03 Наталья, здорово! Спасибо и Вам! Приятного чаепития!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2022 в 12:35:16 Ольга, приятного аппетита!
Страница рецепта
23.02.2022 в 8:15:11 Прелесть какая! Люблю кисели:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2022 в 8:14:12 AnnI_G, есть такое дело))
Страница рецепта
23.02.2022 в 8:13:57 Наталья, соскучились уже все по солнцу?))))))))
Страница рецепта
23.02.2022 в 8:13:41 Zoya7, точно - рыжик)))
Страница рецепта
23.02.2022 в 8:13:34 Лана, оч удачный пирог)
Страница рецепта
23.02.2022 в 8:13:06 Лана, ну, тут уж кому как понравится))
Страница рецепта
23.02.2022 в 8:12:56 Татьяна, да, мы сердцеедки! :laughcry:
Страница рецепта
23.02.2022 в 8:08:49 Лана, да, получилось неожиданно, потому что сама крупа-то сероватая)))
Страница рецепта
23.02.2022 в 8:08:31 Татьяна, ага, цвет удачный))
Страница рецепта
22.02.2022 в 17:18:06 Татьяна, не кимчи единым, как грится:laughcry:
Страница рецепта
22.02.2022 в 16:55:50 Татьяна, это на них похоже)))) Я даж подумала, что оттуда вариант)))
Страница рецепта
22.02.2022 в 16:55:27 Татьяна, в России у нас тоже говорят, но ОЧЕНЬ редко! Бабушки говорили, но бабушки уже ушли...
Страница рецепта
22.02.2022 в 16:54:47 Татьяна, ваще не откажусь :laughcry:
Страница рецепта
22.02.2022 в 6:46:48 И мяска к нему, мяска!:twofingers:
Страница рецепта
22.02.2022 в 6:45:52 Решетка меня покорила)))))))
Страница рецепта
22.02.2022 в 6:44:42 Вот придумали же!:twofingers:

Свежие рецепты


Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Омлет с кабачком в аэрогриле

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта