E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 22:19:16 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
30.01.2022 в 11:56:52
Красиво, но на поедание высылаю детку:laughing:
Страница рецепта
![]()
30.01.2022 в 11:56:20
О, такое детка моя любит:bestofthebest: Надо приготовить ему))
Страница рецепта
![]()
30.01.2022 в 11:54:06
Елена, я о таком впервые слышу, если честно. Шампиньоны всегда очень водянистые, как и все грибы, в общем-то. Если и будете добавлять воду, то надо рассчитать количество сахара, соли.
Страница рецепта
![]()
30.01.2022 в 11:52:13
Poly, это самые они и есть. Не извиняю:smiletongue: Читайте рецепты! Не просто фото смотрите, а ЧИТАЙТЕ! Можно много нового узнать.
Страница рецепта
![]()
30.01.2022 в 11:51:00
Ника, хлеб ВСЕГДА понимается при выпечке! Только если дрожжи не плохие или вода не была слишком горячей. Но это будет видно уже на расстойке.
Страница рецепта
![]()
28.01.2022 в 9:05:13
Алена Прика, да-да, и твой тоже на подходе:laughcry::laughcry: Ну ладно, ты протертые каши будешь есть на пару-тройку годов позже меня:laughcry:
Страница рецепта
![]()
28.01.2022 в 8:04:36
Анжелика, точно)))
Страница рецепта
![]()
28.01.2022 в 8:04:31
Татьяна, ты знаешь, порой такие простые пироги гораздо вкуснее всяких мудреных)))
Страница рецепта
![]()
28.01.2022 в 8:03:39
Буду даже без сарделек/сосисок:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.01.2022 в 8:03:14
С винчиком :wine: - :bestofthebest::okhand:
Страница рецепта
![]()
28.01.2022 в 8:02:27
ЗамечТательное блюдо! Люблю такие штуковины:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.01.2022 в 8:01:34
Да-да, возраст берет свое: постепенно приближаемся к протертым кашам:laughcry:
Страница рецепта
![]()
28.01.2022 в 8:00:57
Какая нежнятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.01.2022 в 8:00:23
У нас продают, ура! Но я никогда не пробовала так запекать. Очень-очень аппетитно получается! Нежнейшее мясо!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.01.2022 в 6:04:34
Екатерина, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
27.01.2022 в 17:28:13
Лана, то, что нужно на ужин: быстро, вкусно)))
Страница рецепта
![]()
27.01.2022 в 17:25:37
Нескажу, лучше бы Вы оправдали свой ник - вообще ничего не говорили!
Страница рецепта
![]()
27.01.2022 в 12:20:04
Лана, надо бывать везде))))
Страница рецепта
![]()
27.01.2022 в 10:17:06
Zoya7, эта малина - замороженная. А так да, у нас и малина свежая есть, и клубника круглый год)))
Страница рецепта
![]()
27.01.2022 в 8:47:39
Лана, верный выбор)))) У них очень вкусные ягоды!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.01.2022 в 8:45:36
Лана, интересно, а куда они сердца девают? Неужели выбрасывают?...
Страница рецепта
![]()
27.01.2022 в 8:44:30
Лана, Хранция - не халва тебе по рупь двадцать :laughcry:
Страница рецепта
![]()
27.01.2022 в 7:18:09
Ах, какая прелесть!!! Картошечка!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.01.2022 в 7:17:21
Пустите меня в вашу хижину! Мне тут нравится все!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.01.2022 в 6:14:26
Кыця, я вся радая:laughing: Но это обычный пирог))))) Хотя, мож у вас и рванет, как с печеньем :laughing:
Страница рецепта
![]()
27.01.2022 в 6:13:44
Татьяна, дык и у нас это был аппетайзер:laughcry:
Страница рецепта
![]()
27.01.2022 в 6:12:46
Татьяна, мать, а название? :laughcry: И вот для таких, как ты, положила в кадЕр упаковку:laughing:
Страница рецепта
![]()
26.01.2022 в 19:23:28
Татьяна, нам с тобой да, а вот мужикам....:laughing:
Страница рецепта
![]()
26.01.2022 в 19:22:55
Татьяна, спасибо, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
![]()
26.01.2022 в 19:22:35
Татьяна, не пшено нужно, а пшеничная))))
|