E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:55:35 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
15.02.2022 в 8:03:24
Офигительный разрез!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.02.2022 в 8:02:30
Сколько ж свиных голов прошло через Алену:laughcry:
Страница рецепта
![]()
15.02.2022 в 8:01:26
Рулет-малыш:smile:
Страница рецепта
![]()
15.02.2022 в 8:00:05
Казанчик милейший:okhand:
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 18:19:05
Вера, удачи:okhand:
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 15:01:09
Татьяна, и я люблю! Сын ваще ни в какую, муж - так-сяк, но лучше, когда сердца нет в меню:laughing:
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 14:59:55
Татьяна, пусть ест не жареное, а себе пожарь обязательно)))
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 8:35:43
С черным хлебом вкусно:twofingers:
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 8:33:54
Отличный легкий салатик:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 8:33:31
И у меня сегодня сердеШный день:laughing: Салат отличный!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 8:32:55
И на сливочном масле их поджарить - класс!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 8:32:15
Оч интересно:topfinger:
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 8:29:52
чук, конечно, Вы вольны заменять ингредиенты и добавлять что-то от себя.
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 8:28:57
чук, алыча, думаю, не подойдет (как из нее косточку изъять?...), а ягоды вполне себе, даже замороженные.
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 8:27:34
чук, да, пару-тройку минут обжарить (я обычно это делаю на сильном огне), затем прогреть 5 минут - достаточно для грудки, да и вообще для курицы.
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 8:26:01
чук, а разве они другие какие-то бывают? По-моему, они все в собственном соку или нет?
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 8:22:52
чук, думаю, подойдет.
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 8:21:19
чук, я не засекаю время. Думаю, минуты три, в зависимости от кусочков.
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 8:20:07
Алена Прика, полно!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 19:23:49
Алена Прика, та хоспади! То пергамент, то персики... Уезжай оттуда:laughing:
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 19:23:13
Алена Прика, а чего там яйцА, када мукой все соберется в комок)))
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 17:53:56
Татьяна, это да... Прям боль... :offense::laughing:
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 16:40:18
Нина Минина-Р, вот это точно - ничего! :scream::smile:
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 16:38:55
Татьяна, на сковороде вкуснее, потому что жареные:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 16:38:20
Татьяна, надо как-то докричаться:smile:
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 16:37:38
Татьяна, тю... Нашла, что предлагать - вчерашнюю пиццу... Но я согласная!!!!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 15:30:33
Татьяна, не, белое не люблю:smiletongue: Неси красное, не фиг мне тут выпендриваться:laughcry:
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 15:21:58
Татьяна, не пиво - не мое, давай с вином красным :wine::smirking:
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 15:20:54
Лана, по нашим временам и докторская колбаса - буржуйское угощение:laughcry:
Страница рецепта
![]()
13.02.2022 в 15:20:04
Лана, и сама побаловалась))))
|