E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:55:35
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 515
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15484
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.02.2022 в 8:03:24 Офигительный разрез!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2022 в 8:02:30 Сколько ж свиных голов прошло через Алену:laughcry:
Страница рецепта
15.02.2022 в 8:01:26 Рулет-малыш:smile:
Страница рецепта
15.02.2022 в 8:00:05 Казанчик милейший:okhand:
Страница рецепта
14.02.2022 в 18:19:05 Вера, удачи:okhand:
Страница рецепта
14.02.2022 в 15:01:09 Татьяна, и я люблю! Сын ваще ни в какую,  муж - так-сяк, но лучше, когда сердца нет в меню:laughing:
Страница рецепта
14.02.2022 в 14:59:55 Татьяна, пусть ест не жареное, а себе пожарь обязательно)))
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:35:43 С черным хлебом вкусно:twofingers:
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:33:54 Отличный легкий салатик:bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:33:31 И у меня сегодня сердеШный день:laughing: Салат отличный!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:32:55 И на сливочном масле их поджарить - класс!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:32:15 Оч интересно:topfinger:
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:29:52 чук, конечно, Вы вольны заменять ингредиенты и добавлять что-то от себя.
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:28:57 чук, алыча, думаю, не подойдет (как из нее косточку изъять?...), а ягоды вполне себе, даже замороженные.
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:27:34 чук, да, пару-тройку минут обжарить (я обычно это делаю на сильном огне), затем прогреть 5 минут - достаточно для грудки, да и вообще для курицы. 
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:26:01 чук, а разве они другие какие-то бывают? По-моему,  они все в собственном соку или нет?
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:22:52 чук, думаю, подойдет.
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:21:19 чук, я не засекаю время. Думаю, минуты три, в зависимости от кусочков.
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:20:07 Алена Прика, полно!:smiletongue:
Страница рецепта
13.02.2022 в 19:23:49 Алена Прика, та хоспади! То пергамент, то персики... Уезжай оттуда:laughing:
Страница рецепта
13.02.2022 в 19:23:13 Алена Прика, а чего там яйцА, када мукой все соберется в комок)))
Страница рецепта
13.02.2022 в 17:53:56 Татьяна, это да... Прям боль... :offense::laughing:
Страница рецепта
13.02.2022 в 16:40:18 Нина Минина-Р, вот это точно - ничего! :scream::smile:
Страница рецепта
13.02.2022 в 16:38:55 Татьяна, на сковороде вкуснее, потому что жареные:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2022 в 16:38:20 Татьяна, надо как-то докричаться:smile:
Страница рецепта
13.02.2022 в 16:37:38 Татьяна, тю... Нашла, что предлагать - вчерашнюю пиццу... Но я согласная!!!!:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:30:33 Татьяна, не, белое не люблю:smiletongue: Неси красное, не фиг мне тут выпендриваться:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:21:58 Татьяна, не пиво - не мое, давай с вином красным :wine::smirking:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:20:54 Лана, по нашим временам и докторская колбаса - буржуйское угощение:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:20:04 Лана, и сама побаловалась))))

Свежие рецепты


Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Суп из брюшек семги

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью

Молочная каша из риса басмати

Творожное печенье с вишней

Коктейль с водкой и ананасовым соком

Коктейль с шампанским и ананасовым соком

Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Орзо с белыми грибами
Мобильная версия сайта