Для приготовления сочников на новый лад подготовьте продукты по списку.
Сначала приготовьте тесто.
Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром, ванилином и солью.
Затем добавьте яйцо. Перемешайте.
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Вымесите мягкое тесто.
Возможно, муки понадобится больше или меньше указанного количества.
Тесто выложите в пакет и уберите в холодильник на 30-40 минут.
Пока тесто охлаждается, приготовьте творожный крем.
Для этого просто смешайте все из списка. Взбейте венчиком или пробейте блендером.
Должна получиться пышная устойчивая масса. Возможно, мука вам не понадобится вовсе, или же ее надо будет больше, чем указано в списке ингредиентов. Все зависит от влажности творога.
Тесто достаньте из холодильника.
На припыленной мукой поверхности раскатайте пласт толщиной 5-7 мм. Вырубкой для печенья сделайте заготовки для сочников (у меня - в виде цветочка 8 см в диаметре). Заготовки выложите на противень, застеленный пергаментом.
На заготовки нанесите творожный крем. Чтобы было красиво, можете воспользоваться кондитерским мешком с насадкой. Если такового нет, выложите крем ложкой, аккуратно разровняйте.
Выпекайте сочники в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке!
Сочники на новый лад готовы.
Сразу же аккуратно снимите их с противня на решетку. Остудите полностью.
Приятного чаепития!
Второй раз взяла мягкий творог, очень жидкая начинка, ложка не стояла как на картинке, добавила 6 ложек муки, все равно она растеклась, невкусно,
Рецепт не рекомендую
Затем - привиделась стоящая ложка (ложка?) в творожной начинке (и тут прописано, какая должна быть масса и даже фотография дана).
Потом опять отсебятина - зачем-то аж 6 ст.л муки в начинку.
То, что сотворили Вы, вкусным быть не может.
Такие отзывы писать не рекомендую.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен
Отзыв явно не полезен.