Соберите ингредиенты для приготовления брюссельской капусты с мясом в духовке.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте на огне чуть выше среднего до золотистой корочки. Посолите и поперчите.
После мясо переложите на тарелку. А в эту же сковороду выложите нарезанный репчатый лук и морковь. Налейте еще немного масла.
Пассеруйте овощи 7-8 минут, до прозрачности лука.
Жареное мясо перемешайте с морковью и луком. Выложите в форму для запекания и налейте 100 мл воды или бульона.
Накройте форму фольгой и отправьте в духовку.
Запекайте свинину с морковью и луком при температуре 190 градусов 30-35 минут.
А пока мясо с овощами в духовке, налейте в кастрюлю воду, немного посолите и доведите до кипения. Затем выложите брюссельскую капусту. Варите 5-6 минут и доставайте из кастрюли. Когда свинина будет готова, добавьте к ней капусту и снова отправьте в духовку на 5 минут.
Приготовленное в духовке мясо с брюссельской капустой можно подавать на стол.
Написать комментарий