E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРагу
Рагу в афганском казане с мясо

Рагу в афганском казане с мясом

Приготовьте рагу со свининой в афганском казане - оно получается очень сытным, вкусным, невероятно аппетитным! При желании можете к указанному составу овощей добавить и другие, например, сладкие перцы, томаты или на ваш вкус. Также по вкусу можете добавить и свои любимые специи.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 4 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Казан афганский объемом 5 литров
  • 124 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 5.16
  • Ж: 8.36
  • У: 6.88

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите по списку все ингредиенты для приготовления рагу с мясом в афганском казане. Картофель, морковь и лук почистите и ополосните. Почистите чесночные зубчики.


Свинину нарежьте небольшими кусочками.


Морковь нарежьте полукружочками, нашинкуйте мелко лук.


На дно афганского казана залейте растительное масло и выложите измельченные лук и морковь. Поставьте казан с овощами на средний огонь и обжаривайте, регулярно помешивая лопаткой, 6-8 минут при открытой крышке.


С молоденького кабачка снимите кожицу, если есть необходимость, и нарежьте небольшими кубиками. Также небольшими кубиками нарежьте баклажан.


Афганский казан снимите с плиты, кабачки и баклажаны выложите в казан к луку и моркови.


Нарежьте кубиками картофель.


В казан добавьте и картофель.


Поверх выложите кусочки свинины, залейте воду, добавьте соль и специи, выдавите через пресс чесночные зубчики. Герметично закройте казан крышкой и поставьте на плиту на самую большую конфорку, включив максимальный огонь. Как только из клапанов пойдет пар, убавьте нагрев до минимального и готовьте рагу с мясом в афганском казане 45 минут. Затем нагрев выключите и дайте постоять казану на плите 5 минут, после чего открывайте крышку.


Готовое рагу со свининой раскладывайте по порционным тарелкам и подавайте к столу, присыпав мелко порубленной свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!


Рагу в афганском казане с мясом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Мороженое из бананов и кефира

Чай луговой

Торт «Кудрявый парень»

Рагу в афганском казане с мясом

Булгур с баклажанами и кабачками

Баклажанная икра в аэрогриле

Салат «Хуторок»

Булочки Бриошь с шоколадом

Каннеллони «Болоньезе»

Пастина (итальянский суп)

Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Утиная грудка с яблоками в духовке

Кабачковая икра на терке на зиму

Компот из алычи и крыжовника на зиму
Мобильная версия сайта