E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Чахохбили в афганском казане

Чахохбили в афганском казане

Любимое ароматное блюдо, приготовленное быстрым способом - в афганском казане...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Перец чили маринованный - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 157 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 12.79
  • Ж: 11.16
  • У: 1.49

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чахохбили в афганском казане я готовила из цельной тушки курицы, но без грудинной части.


Нарезать курицу можно крупными кусками.


Лук нарезать четверть-кольцами, нарубить чеснок.


Помидор нарезать крупными кусочками.


Сложить все ингредиенты в казан, посолить, поперчить, приправить хмели-сунели.


Закрыть казан и поставить на огонь.


Чахохбили в афганском казане будет готово спустя 15 минут после того, как клапан начнет "шуметь".


Перед открытием не забудьте выпустить пар из казана.


Приятного аппетита.


Чахохбили в афганском казане, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкуснятина! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Патиссоны с картошкой в духовке

Персики в аэрогриле

Постная лазанья из лаваша

Чанахи из свинины в кастрюле на плите

Свинина в микроволновке

Капуста с фаршем в пергаменте

Запеченные яблоки с овсянкой

Яичница с беконом в аэрогриле

Бисквитные палочки

Салат «Французский поцелуй»

Шарлотка с грибами

Куриные отбивные в яичном маринаде

Сванская соль

Маринованный чеснок по-корейски
Мобильная версия сайта