E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушеная курица

Тушеная курица

Тушеная курица получается сочной и мягкой. В этой теме наши кулинары делятся рецептами тушеной курицы с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы научим вас тушить курицу вкусно и просто!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как потушить курицу?
Рецептов в подборке: 188 шт.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно вкусная мясная подлива из филе куриной грудки. Блюдо готовится со сметаной, луком и морковью. Подается с любым гарниром.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сметана - 150 г

Морковь - 1-2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Мука - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Вода - 150 мл

111 ккал
1 (23)
727
Annabelle
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Самый простой рецепт приготовления нежной куриной грудки кусочками в соусе из сливок и сыра.

Ингредиенты

Куриная грудка - 700 г

Сливки 20% - 150 мл

Сыр - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 2 ст.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

162 ккал
10 (41)
474
Елена
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты. Куриное филе вымойте и просушите. Нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте 2 ст.л. растительного масла. На...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 г

Крупный красный сладкий перец - 1 шт

Чеснок - 3 зубчика

Растительное рафинированное масло - 3 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Щепотка молотого красного острого перца.

Для соуса:

Соевый соус - 8 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л. без верха;

Крахмал - 1 ч.л. без верха.

246 ккал
2 (14)
240
Ната Киселева
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гедлибже - блюдо кабардино-балкарской кухни. Если говорить проще, то гедлибже - это курица, тушенная в сметанном соусе с большим количеством лука. Встречается множество вариантов приготовления гедлибже, предложенный ниже рецепт меня...

Ингредиенты

Куриные голени - 8 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло растительное - 80 мл

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Вода - 360 мл

Сметана 20% - 200 г

184 ккал
2 (13)
182
*Home*Chef *
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе следует нарезать на кусочки среднего размера. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить в него курицу и немного обжарить до лёгкой золотистой корочки. ...

Ингредиенты

Курица - 600 г

Цветная капуста - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло подсолнечное - для жарки

Приправа для курицы - по вкусу

Укроп свежий или замороженый - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1.5 стакана

88 ккал
0 (15)
171
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотите приготовить мягкое и сочное куриное филе в сметанном соусе? - тогда этот рецепт то, что Вам нужно!

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 250 г

Сметана - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп свежий - 0.5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

108 ккал
1 (6)
135
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Цыплята Мельбурн - это обжаренные в оливковом масле ножки или филе курицы, тушеные в винном соусе с добавлением томатного пюре. Мясо курицы получается нежным и очень вкусным. В качестве гарнира...

Ингредиенты

Куриные голени - 1 кг

Вино белое сухое - 150 г

Вода - 1 стакан

Паста томатная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 30 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Петрушка - 1 пучок

Картофель - 6 шт.

Мука - 2 ст.л.

115 ккал
1 (13)
79
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фрикасе из курицы с грибами готовлю уже на протяжении многих лет. "Фрикасе" на французском языке означает "всякая всячина", поэтому приветствуются в этом блюде и разные виды мяса, и различные овощи....

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Сливки - 300 мл

Мука - 1 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Соль и перец - по вкусу

122 ккал
1 (16)
74
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фрикасе - замечательное блюдо французской кухни. Нежное куриное филе, тушенное в сливках - это даже звучит вкусно. Со временем появились вариации этого блюда, фрикасе готовят с грибами, с овощами. Вот...

Ингредиенты

Филе куриное - 150 г

Сливки (10-%) - 200-250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Тимьян - 2-3 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

192 ккал
0 (8)
68
Rencha1
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пёркёльт из курицы по принципу приготовления не отличается от остальных видов пёркёльта - тушение мяса в томатном соусе с большим количеством сладкой паприки. Желательно использовать филе с бедра курицы, но...

Ингредиенты

Пёркёльт:

Лук репчатый - 2 шт.

Паприка сладкая (молотая) - 10 г

Филе куриное - 600 г

Помидоры консервированные (кусочками в с/с) - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Кориандр (молотый) - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Нокедли:

Мука пшеничная - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Вода - 100 мл (примерное количество)

Масло сливочное - для подачи

119 ккал
0 (4)
56
Kcuxen
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда нужно быстро и вкусно накормить семью. Я хочу предложить простой и быстрый рецепт приготовления куриной грудки в пикантном сырном соусе. Подать такую грудку можно с любым гарниром - очень...

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Сметана - 2 ст.л.

Сыр твёрдых сортов (тёртый) - 1,5 ст.л.

Петрушка - 0,5 пучка

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое или подсолнечное - 3-4 ст.л.

Соль, перец

208 ккал
1 (4)
55
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда-то мне очень полюбилось блюдо "Лаханоризо", которое я готовлю довольно часто. Это постное блюдо, в котором сочетаются рис и капуста. Решила приготовить подобный вариант с курицей - получилось не только...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 700 г

Рис круглый - 100 г

Куриные голени - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Томатная паста или густой кетчуп - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Вода - 150 мл

104 ккал
0 (9)
29
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из курицы пользуются у нас большой популярностью. Курица является самым доступным по цене мясным продуктом, а блюда с её использованием очень разнообразны. Предлагаю для вашего повседневного меню простое и...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Кипяток - 1 стакан

Приправа для курицы - по вкусу

Перец красный - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

127 ккал
1 (5)
25
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной курицы в лечо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Под лечо имеется в виду покупная или домашняя консервированная заготовка, а не замороженная смесь. Кроме голеней, подходит мясо...

Ингредиенты

Куриные голени – 6 шт.

Лечо – 300 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 0-2 зубчика

Масло сливочное – 25 г

Подсолнечное масло – 1 ст.л.

Соль – 2 щепотки

Дополнительно:

Вода или вино

Оливки

Сухие специи

Перцы молотые

Свежая зелень

168 ккал
0 (9)
18
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной курицы в кабачковой икре соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо может быть как на кости, так и филе грудки, бедер или голеней. В идеале считается,...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Икра кабачковая – 300-400 г

Лук – 1 шт./ 50-80 г

Вода или сметана – около 50 мл

Масло для жарки – 1-1,5 ст.л.

Соль – по вкусу

Ароматные травы – 0,5-1 ч.л.

105 ккал
0 (7)
17
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной курицы с фасолью по-умбрийски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кусочки курицы традиционно могут быть на кости или в виде срезанного филе с разных мест. Хочу напомнить,...

Ингредиенты

Филе куриных бедер – 8 шт./800 г

Бекон – 4 полоски

Сельдерей – 2 стебля

Лук – 1 головка

Чеснок – 2-3 зубчика

Вино белое сухое - 100 мл

Фасоль консервированная – 200-300 г

Томаты в собственном соку – 200-300 г

Томатный соус – по вкусу

Итальянские травы – 1-1,5 ч.л.

Вода – 50-100 мл

Соль – по вкусу

Масло – для жарки

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления тушёной курицы на сковороде соберите по списку и приступим. Нарежьте тонкими полукольцами лук и слегка помните его руками. Куриные голени сложите в миску, добавьте соль и...

Ингредиенты

Куриные голени - 900 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Приправа для курицы - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

183 ккал
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Венгерский паприкаш - блюдо, популярное не только в Венгрии, но и в Австрии, в той ее части, которая с Венгрией граничит. А популярен паприкаш потому, что блюдо это довольно ароматное, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Сладкий перец красный - 1 шт. (крупный)

Помидор - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Сметана (йогурт) - 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая красная - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

91 ккал
40 мин
0 (25)
1429
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого блюда я давно храню в своей копилке. Попробовала это блюдо у знакомой китаянки, она готовила его прямо при мне, приготовила очень быстро, рис к блюду варился даже дольше, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Болгарский перец - 150 г

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ч.л.

Консервированный ананас - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Имбирь - 10 г

Чеснок - 2 зубка

Сахар - 3 ч.л.

Вода - 150 мл

118 ккал
40 мин
2 (39)
1035
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления куриного соте из куриной грудки с овощами вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Сегодня приготовим зимний вариант соте из курицы, с консервированными в собственном соку помидорами и замороженным ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Сладкий перец – 200-250 г

Помидоры в собственном соку – 400 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Соль – по вкусу

Сахар – по вкусу

Молотый черны перец - по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)

70 ккал
50 мин
1 (17)
1032
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замечательный вариант сытного обеда и ужина. Макароны с курицей и овощами готовятся просто и быстро.

Ингредиенты

Курица - 250 г

Макароны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Зелень - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

164 ккал
30 мин
0 (30)
591
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшее блюдо - овощное рагу с курицей - можно приготовить по этому рецепту! Сочетание нежного куриного мяса с сочными овощами понравится вашим домочадцам, да и готовить его совершенно несложно. Ну, ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Помидоры черри - 70 г

Картофель - 100 г

Морковь - 70 г

Кабачок - 100 г

Болгарский перец - 70 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2 зубка

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец чили - 0,5 шт.

Приправа для курицы - 10 г

Бульонный кубик - 1 шт.

Соль - по вкусу

135 ккал
100 мин
3 (22)
474
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить очень вкусное грузинское блюдо - сациви из курицы. Сациви - это и ореховый соус, и сама курица с ореховым соусом. Сациви из курицы - самостоятельное блюдо, не ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Орехи грецкие - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - 15 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Перец душистый - 2 шт.

263 ккал
40 мин
0 (12)
300
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим следующие продукты. Куриное филе нарезать удобными кусочками и обжарить на растительном масле. Лук и сладкий ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Куриное филе - 350 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - 0.5 ч.л.

Перец красный молотый - по вкусу

153 ккал
35 мин
0 (12)
216
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чыхыртма из курицы - очень вкусное, нежное и сытное блюдо азербайджанской кухни. Чыхыртму подают как гарнир к откидному плову, но и как самостоятельное блюдо это очень вкусно. Курочка получается очень ...

Ингредиенты

Курица - 600 г

Лук репчатый - 400 г

Яйца куриные - 3 шт.

Масло сливочное - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Помидор (крупный) - 1 шт.

Сок лимона - 2 ст.л.

Куркума - 1 ч.л.

Бульон куриный (вода) - 1 ст.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

201 ккал
60 мин
2 (48)
128
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для разнообразия повседневного меню предлагаю приготовить очень вкусное и нежное куриное филе с тыквой и яблоками. Такое блюдо очень понравится любителям тыквы. Яблочко придаёт блюду нежные ноты, мясо получается мягким ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Тыква - 400 г

Яблоки - 2 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Масло сливочное - 40 г

Чеснок - 2 зубчика

Майоран, базилик - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

91 ккал
45 мин
3 (14)
203
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Афритада из курицы - сытное и вкусное блюдо филиппинской кухни, которое своим соблазнительным вкусом и красочным внешним видом никого не оставит равнодушным. По своей сути афритада представляет собой рагу, которое ...

Ингредиенты

Курица – 1-1.3 кг

Картофель - 400 г

Помидоры – 500 г

Болгарский перец красный – 200 г

Болгарский перец зеленый – 100 г

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Красный лук – 1 шт. (100-150 г)

Чеснок - 5-6 зубчиков

Вода – 250 мл

Рыбный / соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Зеленый горошек замороженный – 125 г

Соль – по вкусу

Молотый красный перец – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

133 ккал
80 мин
2 (14)
196
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречневая лапша с курицей и овощами - блюдо необычное для нашей кухни, но завоевывающее все большую популярность наряду с другими азиатскими кушаньями. Она внесет разнообразие в ваше меню, украсит его ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Гречневая лапша соба - 150 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Корень имбиря - 10 г

Чеснок - 2 зубка

Соевый соус - 4 ст.л.

Соус чили - 0,5 ч.л.

Уксус столовый - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Петрушка - 4 веточки

163 ккал
45 мин
0 (13)
116
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подлива из курицы со сливками – прекрасное блюдо на каждый день – мороки мало, вкус изумительный, преобладает нежность и сливочный оттенок. Мне такие варианты блюд очень нравятся. Конечно, порой хочется ...

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Сливки – 200 мл

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

95 ккал
50 мин
1 (6)
107
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это простое блюдо станет палочкой-выручалочкой, если потребуется соорудить что-то незамысловатое на ужин. Неожиданное сочетание грибов и томата было для меня новым, но имело вполне ожидаемый вкус, так как я люблю ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Паста томатная - 2 ч.л.

Сахар - щепотка

Соль - по вкусу

Соус чили сладкий - по вкусу

Зелень

Смесь перцев

Хмели-сунели

180 ккал
30 мин
0 (7)
67
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для сациви по-грузински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сациви можно приготовить либо из мяса целой курицы, либо из отдельных её частей: голеней, бедер или грудок. Праздничное сациви готовят из индейки. ...

Ингредиенты

Куриные голени – 2,5 кг

Лук репчатый – 3-4 шт.

Грецкие орехи – около 2 стакана

Белый винный уксус – 0-2 ст.л.

Масло сливочное или топлёное – 60 г

Уцко сунели/пажитник – 1,5-2 ч.л.

и/или Хмели-сунели – 1,5-2 ч.л.

Чеснок – 3-6 зубчиков

Специи «для курицы» – 1,5 ч.л.

в т.ч. кинза сухая – 0-1,5 ч.л.

Шафран – хотелось бы…

Острые перцы – по вкусу

Молотый кориандр – до 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Для подачи:

Кинза свежая – около 30 г

Зерна граната

Масло острое и/или ароматное

242 ккал
60 мин
0 (2)
87
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу в сливках, а конкретно филе куриной грудки в сливках, приготовить очень просто. Достаточно обжарить сначала внешнее филе, затем добавить внутреннее и все вместе потушить в сливках. Филе с других ...

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Сливки - 1,5 стакана

Мука - 1,5 ст.л.

Прованские травы - 2 щепотки

Масло сливочное - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сахар - до 1 ч.л.

Соль - по вкусу

150 ккал
30 мин
0 (6)
59
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Буглама - известное и популярное блюдо в Азербайджане, это первое и второе сразу, поэтому готовить ее на праздники и семейные обеды очень выгодно. "Буглама" в переводе означает "приготовленный в собственном ...

Ингредиенты

Куриные бедра без кости - 1 кг

Перец болгарский - 600 г

Лук репчатый - 500 г

Помидоры - 500 г

Масло топленое - 1 ст.л.

Петрушка - 30 г

Базилик - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Острый перец - по вкусу

97 ккал
110 мин
1 (1)
79
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт родом из Юго-Восточной Азии. Курица в кокосовом молоке - один из немногих рецептов азиатской кухни, которые мне нравятся. В наших ресторанах готовят такую курицу, как правило, с острым перцем. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Кокосовое молоко - 250-300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Куркума - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Маринад:

Имбирь - 2 ст.л.

Сок лайма - 2 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

131 ккал
140 мин
0 (8)
88
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вас замучили диеты, а вкусной еды все-таки хочется, то спешу вас обрадовать - выход есть. Разнообразные блюда можно приготовить с малым количеством масла или совсем без него. Этот вариант ...

Ингредиенты

Куриное филе (фарш) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Специи - по желанию

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л. (по желанию)

88 ккал
45 мин
1 (7)
82
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже не раз писала, что в моей морозилке на постоянном поселении находятся не только мясо, рыба, фарш и фрукты, но куриные белки, куриные желтки. Как правило, их всегда достаточно. И, ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Белое сухое вино - 150-200 мл

Вода или бульон - 200-300 мл

Сливки 20% - 200 мл

Куриные желтки - 2 шт.

Мука - 0,5-1 ст.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

113 ккал
20 мин
1 (19)
86
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня поделюсь рецептом вкусной пасты, приготовленной с соусом из куриной грудки и сливок. Это безумно нежное и очень вкусное блюдо наверняка понравится многим. У себя дома я готовлю его довольно ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 650 г

Паста - 1 упаковка

Сливки - 600 мл

Лук - 200 г

Масло топленое - 60 г

Чеснок - 30 г

Соль,перец, зелень - по вкусу

232 ккал
35 мин
0 (6)
47
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочная курочка в ароматном соусе из сметаны с чесноком и пряностями - это очень вкусно, пальчики оближешь! Да и готовить просто, от вас потребуется сделать всего два шага: обжарить курицу ...

Ингредиенты

Курица - 800 г

Растительное масло - 60 мл

Сметана 15% - 200 г

Вода - 1 стакан

Чеснок - 2 зубчика

Специи для курицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

241 ккал
45 мин
1 (3)
47
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой способ приготовления куриных голеней со сметаной в мультиварке. Курица обжаривается, а затем тушится в сметанном соусе с луком.

Ингредиенты

Куриные голени - 1 кг

Крупный репчатый лук - 1 шт.

Сметана 20 % - 250 г

Вода - 1 стакан

Петрушка - 1/2 пучка

Рафинированное растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец

Приправа для курицы

154 ккал
50 мин
5 (18)
73
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица чилиндрон (pollo al chilindrón) - популярное североиспанское блюдо, представляющее собой разделанную на порционные куски курицу, тушенную в соусе из перца - нормального сладкого перца (как бы то ни было ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Перец красный и зеленый - 250 г

Помидоры в собственном соку - 200 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

154 ккал
65 мин
0 (4)
57
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления узбекского блюда Гульчехра из курицы. Филе куриного бедра промойте, обсушите и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарьте на сильном ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 500 г

Молоко - 150 мл

Сметана - 60 г

Лук репчатый - 2 шт.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 4 ст.л.

149 ккал
40 мин
1 (10)
135
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фесенджан - очень популярное в Иране блюдо. Фесенджан обычно готовится из мяса курицы или утки, которое тушится в соусе из сока граната и измельченных грецких орехов. Состав ингредиентов для этого ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Орехи грецкие - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Гранатовый сок - 150 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Корица - 1 палочка

Куркума - 1 ч.л.

208 ккал
100 мин
1 (26)
67
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная картошка с курицей и грибами великолепно насыщает и содержит в себе совсем мало калорий. Времени на приготовление этого блюда уйдет не много, а вкусный ужин вашей семье обеспечен. У меня ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Шампиньоны - 150 г

Куриная грудка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

79 ккал
40 мин
0 (7)
61
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Бефстроганов - популярное блюдо русской кухни, обычно готовят из мелко нарезанных кусочков говядины и тушат в сметанном соусе. Я же хочу поделиться рецептом бефстроганов из курицы с грибами. Для данного ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 400 г

Замороженные шампиньоны - 300 г

Сметана - 5 ст.л.

Грибной бульон - 1 стакан

Мука - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки

109 ккал
35 мин
0 (2)
61
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный гуляш с грибами — вкусно, сытно и аппетитно! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Томат-паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубика

Растительное масло - 40 мл

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

101 ккал
55 мин
0 (2)
103
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо можно готовить из цельной курицы. Но так как я люблю бедрышки, я воспользовалась именно ими. Мяско получается настолько мягким, что его сам без проблем ест мой маленький карапуз, ...

Ингредиенты

Куриные бедра – 1 кг

Молоко – 300 мл

Цедра половины лимона

Чеснок – 2 большие зубчика

Масло сливочное – 20 г

Карри или другая приправа к курице

166 ккал
80 мин
3 (15)
36
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить грудку куриную с апельсинами предлагаю на сковороде. Суть рецепта - предварительное получасовое маринование в насыщенной ароматами жидкости, потом быстрое обжаривание для румяной корочки и дополнительное пропаривание все в том ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Апельсины - 2 шт.

Красное сухое вино - 250 мл

Соевый соус - 30-50 мл

Растительное масло - 40 мл

Тимьян - 2-3 ветки

Чеснок - 3-4 головки

Горчица - 1 ст.л.

106 ккал
60 мин
0 (9)
57
Annabelle

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта