Сегодня у нас на обед популярное русское блюдо – «Бефстроганов». Оно же «По-строгановски» или «Беф-строганов».
Я отклонилась от классического рецепта ...
Ингредиенты
Куриная печень – 1 кг
Сметана – 60 г
Томатное пюре – 40 г
Репчатый лук – 1 головка
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Самый простой рецепт тушения куриной печени. обжаривает овощи с печенью, добавляем сметану и муку. тушим 10 минут. Вкусно, недорого, полезно
Ингредиенты
Печень (куриная) – 500 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Вода – 1 стакан
Масло оливковое – 1 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Сушеный чеснок – по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Простой в приготовлении, очень вкусный обед из куриной печени в томатной подливе из кетчупа с луком и морковью.
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Кетчуп - 150 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар (по желанию) - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Куриная печень тушеная в сметане очень мягкая и нежная. Подойдёт к любому гарниру. Приготовление займёт совсем не много времени и ...
Ингредиенты
Печень куриная - 800 г
Сметана - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль и перец - по вкусу
Мука
Предлагаю Вам приготовить куриную печень тушеную в йогурте в мультиварке. Йогурт нужен натуральный без сахара и добавок. Вместо йогурта можно ...
Ингредиенты
Куриная печень – 0,5 кг
Лук репчатый – 1-2 шт.
Йогурт (или сметана) – 200 г
Соль – по вкусу
Масло растительное – 2-3 ст. л.
Мультиварка - отличная помощница на кухне, и при этом в ней блюда иногда получаются даже лучше, нежели у самого опытного ...
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Куриная печень - 400 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Растительное масло - 25 мл
Соль - 3-4 щепотки
Приправа - 0,5 ч.л.
Жаркое – блюдо как повседневное, так и праздничное, и готовить его можно не только с мясом. Предлагаю свой вариант, в ...
Ингредиенты
Картофель – 1,5 кг
Лук – 150 г
Морковь – 150 г
Шампиньоны – 200 г
Куриная печень – 600 г
Соль – 1 ст.л.
Приправа – 1 ч.л.
Подсолнечное масло – 5 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Вода – 500 мл
Зелень – 1 пучок
Куриная печень с грибами в красном вине - блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 грамм;
Шампиньоны - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло сливочное - 50 грамм;
Масло растительное - 30 миллилитров;
Мука - 2 столовые ложки;
Вино красное столовое - 125 миллилитров;
Помидор - 1 штука;
Томатная паста - 1 столовая ложка;
Соль - по вкусу;
Сахар - 1 чайная ложка.
Чеснок - 2 зубчика;
Петрушка - 10 грамм.
Печень, тушеная в сметанном соусе - это вкусно, просто, быстро!!! Это блюдо вполне подойдет для обеда или на ужин, можно ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 грамм;
Грибы шампиньоны - 100 грамм;
Лук - 1 шт;
Сметана - 1 стакан;
Сливочное масло для жарки грибов и лука - 30 грамм;
Растительное масло - 2 ст.л;
Мука(для панировки печени) - 2 ст.л;
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу;
Зелень.
Почему-то никогда раньше не тушила капусту с печенью, теперь не понимаю, как можно было не сочетать эти два продукта, ведь ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1/2 шт.
Печенка куриная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Куриная печень в молоке получается безумно нежной и сочной, со сливочным вкусом. От такого блюда не откажутся даже дети - ...
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 20 мл
Лук зеленый - 4 стебля (12 г)
Укроп - 2-3 веточки (6-8 г)
Соль и перец - по вкусу
Куриная печень с грибами в сметане очень нежное, полезное, простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, не требуя от хозяйки особых ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 грамм;
Шампиньоны - 200 грамм;
Лук-порей - 50 грамм;
Сметана - 100 грамм;
Подсолнечное масло - 30 миллилитров;
Мука - 1 столовая ложка;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Куриная печень получается неимоверно вкусной, если вы приготовите ее в мультиварке с добавлением молока, а точнее - в самом молоке ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко коровье любой жирности - 300 мл
Соль и перец - по вкусу
Тот, у кого есть в доме микроволновая печь, по достоинству оценил скорость приготовления в ней различных блюд. В предлагаемом мною ...
Ингредиенты
Печень куриная – 300 грамм
Шпик – 50 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Томат-паста – 1 ст.л.
Яблоки кислые – 2 шт.
Бульон куриный – 0,5 стакана
Приправа овощная – 1,5 ч.л.
Куриная печень не только полезная и вкусная, но её очень просто готовить. Так как сейчас сезон свежих овощей, то я ...
Ингредиенты
Печень куриная - 700 г
Патиссоны - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки - 300 мл
Масло растительное - 20 мл
Зелень - 0.5 пучка
Соль и перец - по вкусу
Чтобы сохранить нежность и сочность, куриную печень готовят считанные минуты. Важно хорошо обработать, удалить пленку, возможную желчь.
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Яблоки - 200 г
Лук - 50 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Рецепт для ленивых и любителей куриной печени. Аналог тушенки в банке, но только готовится намного быстрее. Проверьте стекло на целостность.
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Яблоки - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Соль, острый перец - по вкусу
Для приготовления тушеной куриной печени с вешенками в сливках нам понадобятся следующие продукты.
Луковицу очистите, нарежьте кубиком, закиньте на разогретую ...
Ингредиенты
Печень куриная – 300 г
Вешенки – 300 г
Лук – 1 шт.
Сливки – 200 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде - перед вами.
Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду ...
Ингредиенты
Печень куриная – 300 г
Шампиньоны – 250 г
Кабачок – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Паприка молотая – щепотка
Соль, перец – по вкусу
Продукты для приготовления куриной печени в сметанно-соевом соусе в духовке подготовить по списку ингредиентов.
Куриную печень ополоснуть и просушить, ...
Ингредиенты
Куриная печень – 250 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Сметана – 100 г
Соевый соус – 3 ст.л.
Вода – 70 мл
Соль, перец, травы – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Показать еще ...
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|