E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяВторые блюда
Тушеная куриная печень

Тушеная куриная печень

Коллекция рецептов приготовления тушеной куриной печени с пошаговыми фотографиями. Тушение - самый щадящий вариант приготовления печени, при котором сохраняется максимум пользы и повышается доступность питательных веществ.

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты тушеной куриной печени
Рецептов в подборке: 24 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная печень обжаривается с луком и грибами, а затем тушится в сливках на сковороде. Простой и доступный рецепт вкусного мясного блюда.

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Вешенки – 300 г

Лук – 1 шт.

Сливки – 200 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

134 ккал
1 (2)
3
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и печень нарезать и обжарить. Немного потушить и влить сливки. Вкусное и полезное блюдо готово!

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

143 ккал
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении, очень вкусный обед из куриной печени в томатной подливе из кетчупа с луком и морковью.

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Кетчуп - 150 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар (по желанию) - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

118 ккал
3 (29)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой рецепт тушения куриной печени. обжаривает овощи с печенью, добавляем сметану и муку. тушим 10 минут. Вкусно, недорого, полезно

Ингредиенты

Печень (куриная) – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Вода – 1 стакан

Масло оливковое – 1 ст.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Мука – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

114 ккал
2 (14)
43
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня у нас на обед популярное русское блюдо – «Бефстроганов». Оно же «По-строгановски» или «Беф-строганов». Я отклонилась от классического рецепта ...

Ингредиенты

Куриная печень – 1 кг

Сметана – 60 г

Томатное пюре – 40 г

Репчатый лук – 1 головка

Растительное масло – для жарки

Соль – по вкусу

Мука пшеничная – 1 ст.л.

127 ккал
4 (9)
53
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная печень тушеная в сметане очень мягкая и нежная. Подойдёт к любому гарниру. Приготовление займёт совсем не много времени и ...

Ингредиенты

Печень куриная - 800 г

Сметана - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

Мука

192 ккал
0 (1)
18
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю Вам приготовить куриную печень тушеную в йогурте в мультиварке. Йогурт нужен натуральный без сахара и добавок. Вместо йогурта можно ...

Ингредиенты

Куриная печень – 0,5 кг

Лук репчатый – 1-2 шт.

Йогурт (или сметана) – 200 г

Соль – по вкусу

Масло растительное – 2-3 ст. л.

150 ккал
5 (9)
16
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мультиварка - отличная помощница на кухне, и при этом в ней блюда иногда получаются даже лучше, нежели у самого опытного ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Куриная печень - 400 г

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Зеленый лук - 1 пучок

Растительное масло - 25 мл

Соль - 3-4 щепотки

Приправа - 0,5 ч.л.

88 ккал
4 (9)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое – блюдо как повседневное, так и праздничное, и готовить его можно не только с мясом. Предлагаю свой вариант, в ...

Ингредиенты

Картофель – 1,5 кг

Лук – 150 г

Морковь – 150 г

Шампиньоны – 200 г

Куриная печень – 600 г

Соль – 1 ст.л.

Приправа – 1 ч.л.

Подсолнечное масло – 5 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Вода – 500 мл

Зелень – 1 пучок

97 ккал
2 (6)
16
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Куриная печень с грибами в красном вине - блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 грамм;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Масло сливочное - 50 грамм;

Масло растительное - 30 миллилитров;

Мука - 2 столовые ложки;

Вино красное столовое - 125 миллилитров;

Помидор - 1 штука;

Томатная паста - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу;

Сахар - 1 чайная ложка.

Чеснок - 2 зубчика;

Петрушка - 10 грамм.

140 ккал
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень, тушеная в сметанном соусе - это вкусно, просто, быстро!!! Это блюдо вполне подойдет для обеда или на ужин, можно ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 грамм;

Грибы шампиньоны - 100 грамм;

Лук - 1 шт;

Сметана - 1 стакан;

Сливочное масло для жарки грибов и лука - 30 грамм;

Растительное масло - 2 ст.л;

Мука(для панировки печени) - 2 ст.л;

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу;

Зелень.

173 ккал
0 (4)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капуста тушится до мягкости. Печень обжаривается с луком и морковью. Все вместе тушится на сковороде с добавлением сметаны. Очень вкусно!

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Печенка куриная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

157 ккал
1 (3)
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная печень в молоке получается безумно нежной и сочной, со сливочным вкусом. От такого блюда не откажутся даже дети - ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Молоко - 250 мл

Масло растительное - 20 мл

Лук зеленый - 4 стебля (12 г)

Укроп - 2-3 веточки (6-8 г)

Соль и перец - по вкусу

129 ккал
0 (8)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Куриная печень с грибами в сметане очень нежное, полезное, простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, не требуя от хозяйки особых ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 грамм;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук-порей - 50 грамм;

Сметана - 100 грамм;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Мука - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

154 ккал
1 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная печень получается неимоверно вкусной, если вы приготовите ее в мультиварке с добавлением молока, а точнее - в самом молоке ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Молоко коровье любой жирности - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

113 ккал
0 (5)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тот, у кого есть в доме микроволновая печь, по достоинству оценил скорость приготовления в ней различных блюд. В предлагаемом мною ...

Ингредиенты

Печень куриная – 300 грамм

Шпик – 50 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Томат-паста – 1 ст.л.

Яблоки кислые – 2 шт.

Бульон куриный – 0,5 стакана

Приправа овощная – 1,5 ч.л.

124 ккал
0 (3)
6
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная печень не только полезная и вкусная, но её очень просто готовить. Так как сейчас сезон свежих овощей, то я ...

Ингредиенты

Печень куриная - 700 г

Патиссоны - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Масло растительное - 20 мл

Зелень - 0.5 пучка

Соль и перец - по вкусу

141 ккал
0 (1)
5
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сохранить нежность и сочность, куриную печень готовят считанные минуты. Важно хорошо обработать, удалить пленку, возможную желчь.

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Яблоки - 200 г

Лук - 50 г

Сливочное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

139 ккал
0 (1)
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт для ленивых и любителей куриной печени. Аналог тушенки в банке, но только готовится намного быстрее. Проверьте стекло на целостность.

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Яблоки - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Соль, острый перец - по вкусу

114 ккал
0 (1)
2
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде - перед вами. Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду ...

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Шампиньоны – 250 г

Кабачок – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Паприка молотая – щепотка

Соль, перец – по вкусу

57 ккал
10
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриной печени в сметанно-соевом соусе в духовке подготовить по списку ингредиентов. Куриную печень ополоснуть и просушить, ...

Ингредиенты

Куриная печень – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Сметана – 100 г

Соевый соус – 3 ст.л.

Вода – 70 мл

Соль, перец, травы – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

136 ккал
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень для этого рецепта предварительно маринуется, потом быстро обжаривается и тушится в подливе из соевого и томатного соусов с медом.

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Крахмал - 1,5 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Для соуса:

Томатный соус - 4 ст.л.

Соевый соус - 5 ст.л.

Мед - 1-2 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

156 ккал
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в сметанном соусе и начнем кулинарить! Лук и морковь очистите от ...

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана любой жирности - 3-4 ст.л.

Вода - 70-100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

104 ккал
0 (5)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной печени в горшочках в духовке. Лук очистите, нарежьте полукольцами и выложите в горшочки. ...

Ингредиенты

Печень куриная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

177 ккал
3
Галюша
Показать еще ...
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Автору,который игнорирует пользователей,за рецепт спасибо. По рецептам такого автора готовить больше не буду. Автор которому трудно написать за отчёт одно слово-СПАСИБО,это о человеке многое говорит. Пусть автор гений своего дела,но для меня важны и человеческие качества. Желаю и впредь удачного дальнейшего заработка. Дмитрий.:soup:
Спасибо автору за рецепт. Всё получилось очень вкусно. У меня дома две мультиварки и обе валяются без дела. Наверное для каких то рецептов они нужны,но не в этом. Практически всё готовится с открытой крышкой и только тушение с закрытой. Мне гораздо проще готовить традиционным способом. Рецепт хоть и не в мультиварке мною приготовлен чётко по ингредиентам. Спасибо. Дмитрий.:soup:
Вот такая куриная печень с картошкой у меня получилась в мультиварке. Большое спасибо за рецепт, даже мой сын, который не очень любит печень, сказал, что очень вкусно и он еще раз поест.:laughing: Только я не люблю вареный лук, поэтому лук и морковку я слегка пожарила и так как у меня не было зеленого лука, то посыпала все замороженной зеленью ( петрушка и укроп). Получилось пальчики оближешь.:bestofthebest:
И мне такая печень нравится! Очень вкусно!:bestofthebest:
Ира, я очень люблю такую печень, красивый фон у тебя, фото - прелесть!
Спасибо за рецепт, все получилось очень вкусно! :smile:
Аймкук

Свежие рецепты

Суп из индейки с овощами

Перец, фаршированный мясом и рисом, на зиму

Кабачковые оладьи с сыром на кефире

Паста из кабачков с сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с бананом

Компот из вишни и красной смородины на зиму

Ризотто с грушей и горгонзолой (голубым сыром)

Запеканка из макарон с помидорами и сыром

Запеканка из отварной курицы

Индейка в соусе карри

Кабачки в кляре на кефире на сковороде

Хрустящие малосольные кабачки

Куриное филе (грудка) с овощами в сметанном соусе

Маринованные рулетики из кабачков с морковью на зиму

Мобильная версия сайта