В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тушеная куриная печень в мультиварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Мультиварка - отличная помощница на кухне, и при этом в ней блюда иногда получаются даже лучше, нежели у самого опытного повара!
 
Речь идет о тушеном картофеле, который при обычном приготовлении ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г Куриная печень - 400 г Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Зеленый лук - 1 пучок Растительное масло - 25 мл Соль - 3-4 щепотки Приправа - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю Вам приготовить куриную печень тушеную в йогурте в мультиварке. Йогурт нужен натуральный без сахара и добавок. Вместо йогурта можно также использовать сметану. Чтобы печень получилась мягкая надо запомнить одно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень – 0,5 кг Лук репчатый – 1-2 шт. Йогурт (или сметана) – 200 г Соль – по вкусу Масло растительное – 2-3 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Куриная печень получается неимоверно вкусной, если вы приготовите ее в мультиварке с добавлением молока, а точнее - в самом молоке любой жирности. Тем, кто любит поджаренный лук, рекомендую его пожарить ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 500 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Молоко коровье любой жирности - 300 мл Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Куриная печень не только полезная и вкусная, но её очень просто готовить. Так как сейчас сезон свежих овощей, то я буду готовить куриную печень с патиссонами в мультиварке. Это вкусно ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 700 г Патиссоны - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сливки - 300 мл Масло растительное - 20 мл Зелень - 0.5 пучка Соль и перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |