| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Тушеная курица в мультиваркеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Тушеная курица в мультиварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простой способ приготовления куриных голеней со сметаной в мультиварке. Курица обжаривается, а затем тушится в сметанном соусе с луком.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 1 кг Крупный репчатый лук - 1 шт. Сметана 20 % - 250 г Вода - 1 стакан Петрушка - 1/2 пучка Рафинированное растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец Приправа для курицы 
										
								
									
									
																					
											
Рагу по-домашнему в мультиварке - блюдо простое и очень вкусное. В мультиварке готовить проще простого, справится даже начинающий кулинар. Филе курицы по желанию можно заменить на филе индейки, свинину или ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле курицы - 600 г Картофель - 700 г Капуста белокочанная - 600 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода (кипяток) - 600 мл Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Томатная паста - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Прованские травы - по вкусу Петрушка свежая - 3 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт тушения курицы в мультиварке очень прост. По желанию, блюдо можно разнообразить такими овощами, как: помидоры, сладкий перец, морковь. Мясо курицы, получается изумительно вкусным и нежным.
 
Приготовьте необходимые продукты.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица – 1 шт; Лук репчатый – 2 шт; Сметана – 250 грамм; Вода – 1 стакан; Приправа для курицы – 1-2 ст. ложки; Масло растительное  - 2 ст. ложки. 
										
								
									
									
																				
																						
												Отменный рецепт тушения курицы с грибами в мультиварке. Куриное филе получается очень нежным и сочным, и прекрасно гармонирует с грибами											
																					
																			 
										ИнгредиентыКурица (филе, голень, крылья) - 500 г Грибы шампиньоны - 200 г Масло растительное - 3 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Сметана 20% - 200 г Соль и специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт тушеного куриного мяса в красном вине (с шампиньонами). Блюдо относится к французской кухне и имеет ресторанный "привкус")))											
																					
																			 
										ИнгредиентыКурица (цыпленок) - 1 шт./1 кг Красное вино - 150 мл Шампиньоны - около 150 г Лук - 1-2 шт. Бекон - 1-2 полоски или грудинка, сало - около 50 г Сливочное масло - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Мука - 1,5 ст.л. Прованские травы (сухие) - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться рецептом вкусного и сытного блюда, которое часто готовят у нас в Беларуси. Главное условие - капуста должна быть квашеной обычным способом, а не с использованием маринада, т. е. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное – 400 г Капуста квашеная – 300 г Рис пропаренный – 70 г Лук репчатый – 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 20 мл Масло сливочное – 50 г Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мультиварка - идеальная кухонная помощница для приготовления правильных и полезных блюд. Тушеные кабачки с курицей в мультиварке получаются особенно нежными, диетическими и очень вкусными. Блюдо можно дополнить легкими нотками томатов, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										На 4 порции:
 Кабачки (можно цуккини) - 1 кг Грудка куриная - 450 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Помидоры (небольшие) - 2-3 шт. Петрушка свежая - на подачу 
										
								
									
									
																					
											
Сациви из курицы в мультиварке получается не менее вкусным, нежели при обычном приготовлении.
Зачастую для создания такого блюда используют ядра грецких орехов, но вы можете приобретать арахис, фундук и т.д., кроме ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 600-700 г Ядра грецких орехов - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Лук - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Перец красный молотый - 2 щепотки Уцхо-сунели - 3 щепотки Соль и перец - по вкусу Кинза или петрушка - 0,5 пучка 
										
								
									
									
																					
											
Время от времени у нас отключают газ для профилактических работ на линии. Очередное такое отключение произошло как раз на днях. К счастью, это событие не является для меня проблематичным, так ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Курица - 400 г Масло подсолнечное - 100 мл Морковь - 1 шт. Перец - по вкусу Лук - 1 шт. Соль  по вкусу Зелень - пучок Вода - 2 стакана Шампиньоны - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Патиссон - овощ семейства тыквенных. Обладает прекрасным вкусом и очень симпатичной формой. И сейчас - самое время готовить патиссоны, тем более, что урожай в этом году удался.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Патиссон - 1 шт. Масло подсолнечное - 30 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сливки жирные 33% - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Маринуем куриные голени в специях и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле. После чего заливаем пивом и готовим до мягкости.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 450 г Соль - по вкусу Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Пиво светлое - 250 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Во время тушения курицы образуется очень вкусная подливка, которая замечательно сочетается с картошкой и рисом. А мясо можно и заменить)))											
																					
																			 
										ИнгредиентыОкорочка куриные - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Вода - 120 мл. Сушеная зелень петрушки - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ну что, у меня опять помощница, выручалочка моя - мультиварка. А на даче вдвойне радостно, что она у меня есть, особенно когда времени совсем нет: то грядки, то заготовки... Я ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 400 г Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												В мультиварке обжарим лук с морковью, выложим бедрышки, приправим специями. Сверху смажем сметаной и будем тушить 1 час.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 4 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Приправа для курицы - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мы в семье очень любим это блюдо - готовится просто и быстро, а как вкусно получается... Всегда делаю только с куриным филе. Иногда добавляю картофель, если хочется, чтобы блюдо было ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Куриное филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л. Морковь - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Соль - 1 ч. л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Ни для кого не секрет, что простые в приготовлении блюда очень часто нас выручают: неожиданные гости или просто не хватает времени или сил на долгое приготовление.
 
Предлагаю простой рецепт приготовления ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1 кг 400 г Йогурт - 400 г Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мультиварка приходит на помощь, когда плита или духовка недоступны. Нежнейшая куриная грудка в сметане, приготовленная с помощью мультиварки, – такая вкуснятина, что невозможно не попросить добавки. Рецепт грудки в сметане ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка – 800 г Лук репчатый – 1 головка Чеснок – по вкусу Сметана – 200 г Прованские травы – по вкусу Соль – по вкусу Свежая зелень – на подачу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовить домашнюю курицу несложно. Особенно если ее нужно сварить или стушить - стоит просто увеличить время приготовления, так как её мясо более жесткое, чем у инкубаторской. И, на мой взгляд, ...
										
																			 
										ИнгредиентыДомашняя курица - 1 шт. Вода - 300 мл Морковь - 1 шт. Лук - 3 шт. Помидоры - 3 шт. Сладкий перец - 2 шт. Зелень - 1 пучок Кукурузная крупа - 1 стакан Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриного мяса в ореховом соусе в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту.
 
Куриное филе подходит любое: грудки, окорочка.
 
Сливки можете взять и другой жирности, у меня просто ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 300 г Сливки 20% – 150-200 мл Грецкие орехи – 2 шт. Чеснок – 1 зубчик Соль – 2 щепотки Масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления курицы по-еврейски в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант из куриных окорочков.
 
Куриные окорочка разрежьте на две части: голени и бедра. Кожу с них ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные окорочка - 3 шт./750 г Лук - 300-350 г Растительное масло - 1 ст.л. Сливочное масло - 30 г Сода - 0,3 ч.л. Соль - около 0,5 ч.л. Черный перец - 1-2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Для чкмерули в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. С окорочков нужно будет снять филе, и оставить его с кожей или без.
 
Для соуса сливки могут быть другой жирности, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле окорочков – около 600 г Сливки 20% – 200 мл Чеснок – 0,5 головки Масло – 1 ст.л. Соль – от 2 щепоток по вкусу Зелень – для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё по списку и приступим к приготовлению курицы в молоке в мультиварке.
Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой.
В чашу мультиварки сложите куриные ножки, сверху на них выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица (любые части) - 800 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Молоко - 250-300 мл Приправа овощная - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного филе в сливках в мультиварке.
 
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, а морковь натрите на терке. Выложите в чашу мультиварки.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Сливки 10% - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриных шей в мультиварке - перед вами!
Промойте каждую куриную шею и срежьте с нее лишние пленки. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде.
Активируйте ...
										
																			 
										ИнгредиентыШеи куриные - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Приправа - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению курицы с помидорами и сыром в мультиварке. 
Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на крупные кусочки. 
Одну ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Помидоры черри - 150 г Сыр - 25 г Лук репчатый - 100 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |