В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тушеная курица с грибами в сметане (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Хотите приготовить мягкое и сочное куриное филе в сметанном соусе? - тогда этот рецепт то, что Вам нужно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Шампиньоны свежие - 250 г Сметана - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп свежий - 0.5 пучка Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Бефстроганов - популярное блюдо русской кухни, обычно готовят из мелко нарезанных кусочков говядины и тушат в сметанном соусе. Я же хочу поделиться рецептом бефстроганов из курицы с грибами. Для данного ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриного бедра - 400 г Замороженные шампиньоны - 300 г Сметана - 5 ст.л. Грибной бульон - 1 стакан Мука - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Растительное масло для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим филе куриной грудки с шампиньонами и чесноком в сметане. Паприка придает блюду красивый цвет и приятный аромат. Быстро и вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Шампиньоны - 200 г Сметана - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Паприка молотая - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Отменный рецепт тушения курицы с грибами в мультиварке. Куриное филе получается очень нежным и сочным, и прекрасно гармонирует с грибами											
																					
																			 
										ИнгредиентыКурица (филе, голень, крылья) - 500 г Грибы шампиньоны - 200 г Масло растительное - 3 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Сметана 20% - 200 г Соль и специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Пословицу "все гениальное - просто" с успехом можно применить ко многим кулинарным блюдам. Один из таких "шедевров" - курица с грибами в сметанном соусе. Если в вашем холодильнике одновременно оказались ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 400 г Шампиньоны - 300 г Репчатый лук - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Сметана - 200 мл Соль - 1,5 ч.л. Специи - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Нежные крылышки в сметане с тонким ароматом чудесного фенхеля понравятся как взрослым, так и капризным едокам — детям. Готовьте побольше!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылья - 700 г Сметана - 200 г Лук - 50 г Фенхель - 100 г Шампиньоны - 100 г Чеснок - 2-3 зубка Горчица - 30 г Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 50 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить курицу, добавить лук и грибы. Все потушить. В конце добавить сметану. Получим вкусное и сытное горячее блюдо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные бёдра - 900 г Лук - 1 шт. Грибы - 250 г Сметана - 100 г Вода - 400 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |