| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Тушеная куриная грудка в сливочном соусеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Тушеная куриная грудка в сливочном соусе (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							Куриная грудка обжаривается. Шампиньоны обжариваются с луком. Затем соединяем мясо с грибами и тушим в сливочном соусе. 
								ИнгредиентыКуриная грудка (крупная) - 1 шт. Свежие шампиньоны - 300 г Средняя луковица - 1 шт. Сливки (22%) - 300 мл. Растительное масло для жаренья - 30 мл. Укроп - 3 веточки Приправа "карри" - 1 ч. л. без верха Соль, черный молотый перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Фрикасе из курицы с грибами готовлю уже на протяжении многих лет. "Фрикасе" на французском языке означает "всякая всячина", поэтому приветствуются в этом блюде и разные виды мяса, и различные овощи.... 
								ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 100 г Сливки - 300 мл Мука - 1 ст.л. Сливочное масло - 50 г Соль и перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Подлива из курицы со сливками – прекрасное блюдо на каждый день – мороки мало, вкус изумительный, преобладает нежность и сливочный оттенок. Мне такие варианты блюд очень нравятся. Конечно, порой хочется... 
								ИнгредиентыКуриное филе – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны – 200 г Сливки – 200 мл Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Прежде всего отварим спагетти. В кастрюлю нальем воду, посолим ее и дадим воде закипеть. После этого опускаем спагетти в кипящую воду и готовим согласно инструкции на упаковке.
... 
								ИнгредиентыСпагетти - 250 г Куриная грудка - 1 шт. Сливки - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Вяленые томаты - 4-5 шт. Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Куриное филе с грибным соусом - это очень и очень вкусно! Блюдо готовится очень легко, и его приготовить под силу любому. Таким блюдом можно и удивить гостей, и накормить семью.... 
								ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Сливки - 300 мл Сливочное масло - 70 г Куркума - 1 ч.л. Смесь перцев - 5 г Соль - по вкусу Перец молотый черный - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Куриное филе нарезают соломкой, обжаривают с овощами, которые добавляют по очереди, вливают сливки и приправляют специями. 
								ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Помидор - 1 шт. Сливки - 200 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Грудка обжаривается. Соус готовится из лука, шампиньонов и сливок. Измельчается соус, добавляется грудка и тушится всё вместе 5 минут. 
								ИнгредиентыФиле грудки - 400 г Шампиньоны - 200 г Сливки жирные - 200 мл Сливочное масло - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Сухие специи - по вкусу Растительное масло для жарки - 2 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Курица карри с ананасами - невероятно простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо. Готовится карри действительно очень и очень быстро, в буквальном смысле слова - несколько минут. Паста карри на... 
								ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Ананас консервированный (кусочками) - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Паста карри - 50 г Сливки 10% - 200 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Кинза - по желанию 
					  Популярный рецепт
							
							Сначала обжаривают овощи с куриной грудкой, добавляют шпинат, сливки и тушат всё на тихом огне максимум 5 минут. Подают с пастой или рисом. 
								ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шпинат - 50 г Сливки - 200 г Соль и перец - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Укроп - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления курицы в соусе карри вам понадобятся все продукты, что на фото. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с куриным филе, обсушите насухо.
 
Разогрейте в сковороде оливковое масло,... 
								ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Паста карри красная - 50 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сливки - 100 г Вода - 150 г Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Петрушка (кинза) - несколько веточек Масло растительное любое - 2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Возьмите ингредиенты для приготовления курицы в сливочно-томатном соусе по списку.
 
Куриное филе помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала полосками. Выложите в сковороду с растительным маслом.
 
Быстро обжарьте курицу... 
								ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Помидор - 1-2 шт. Сливки - 150 мл Подсолнечное масло - 20 мл Крахмал - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 5 г (для подачи) 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите продукты для приготовления куриной грудки с шампиньонами в сливочно-винном соусе со шпинатом.
 
Начала с того, что поджарила пшеничную муку до золотистого цвета и орехового запаха.
 
Мускатный орех... 
								ИнгредиентыКуриная грудка - 850 г Шампиньоны мини - 500 г Шпинат - 150 г Тимьян - 4-5 веточек Вино белое сухое - 150 мл Сливки 23% - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Сливочное масло - 50 г Оливковое масло - 2 ст.л. Пшеничная мука - 1 ст.л. Мускатный орех - 2 г Перец черный молотый - 1 ч.л. Морская соль - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Самый простой рецепт приготовления нежной куриной грудки кусочками в соусе из сливок и сыра.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 700 г Сливки 20% - 150 мл Сыр - 100 г Чеснок - 2 зубчика Зелень - 2 ст.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Растительное масло - для обжаривания 
																																																																																																																													162 ккал 60 мин 869Елена 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты. Я обычно не добавляю в этот рецепт чеснок, но в этот раз добавила, и мне понравилось.
 
Итак, для приготовления пасты карбонара с курицей по классическому итальянскому рецепту ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 300 г Куриное филе - 1 шт. Бекон - 50 г Сливки - 100 мл Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 2 шт. Сыр Пармезан - 50 г Базилик свежий - 10 г Оливковоое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите индийские пряности, то обязательно приготовьте нежное куриное филе в сливочном соусе с карри. Смесь пряностей "Карри" отлично сочетается с курицей, придает филе яркий, насыщенный цвет и неповторимый ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Сливки 10% -20% (или сметана 15%) - 200 г Репчатый лук (средний) - 1 шт. Карри - 1-2 ч.л. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Если у вас есть маленькие дети, то детское меню предлагаю разнообразить вкусным и сытным блюдом из спагетти с куриным фаршем в нежном сливочном соусе. Куриное филе можно заменить на индейку ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для приготовления спагетти:
 Спагетти - 0,5 пачки Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу Вода 
Для приготовления фарша в сливочном соусе:
 Филе куриной грудки - 500 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. Сливки 20 % - 250 мл Вода - 50-70 мл Пшеничная мука - 1 ч.л. без верха Укроп - 2-3 веточки Соль 
										
								
									
									
																				
																						
												Все продукты в рецепте быстро обжариваются, а потом тушатся в сливках буквально пару минут. Курица и капуста остаются сочными и мягкими.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКапуста цветная - 400 г Куриная грудка - 400 г Сливки - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Бобовая фунчоза с кусочками куриного филе, обжаренными на сливочном масле с луком и шампиньонами, в простом (но вкусном) соусе со сливками.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 200 г Куриное филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Сливки (20% жирности) - 100 мл Масло сливочное - 20 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Брокколи предварительно отварим. Отдельно обжарим куриное филе, вольём белое сухое вино. Добавим брокколи и потушим в сливках.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе — 600 г Брокколи — 500 г Лук-шалот — 1 шт. Сливки — 200 мл Белое сухое вино — 100 мл Масло оливковое — 2 ст.л. Пармезан — по вкусу Соль — по вкусу Перец молотый ассорти — по вкусу Куркума — щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт известен многим хозяйкам, ведь именно такие отбивные они готовят тогда, когда нужно просто и очень быстро накормить свою семью вкусным ужином. Но если вы все же не знаете, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Яйцо куриное СО - 1 шт.  Сливки 10% - 2-3 ст.л. Мука (с горкой) - 3 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Масло постное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт крайне прост! Постная куриная грудка, спаржа - ужин легкий, простой. Но если сделать к этому блюду сливочный соус с добавлением сыра с плесенью, ужин превратится в сытный и уже ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 500 г Соль, перец - по вкусу Спаржа свежая зеленая - 300 г Масло оливковое - 3 ст.л. Сливки 35% - 200 мл Сыр Дор Блю - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тарталетки с курицей и гранатом, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса берите филе без костей, можно взять филе грудки или филе бедер. 
Куриное мясо ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 500 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Сливки - 100 мл Тарталетки - 6-10 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Гранат - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки с виноградом и сливками на сковороде.
Куриную грудку нарежьте вдоль, как на отбивные. Немного отбейте, посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите на горячую ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 150 г Виноград без косточек - 120 г Сливки - 120 мл (жирность не менее 20%) Лук репчатый - 0,5 шт. Масло сливочное - 20 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пасты Орзо с курицей в сливочном соусе - перед вами. Орзо — это тонкая овальная паста в форме риса.
Для более насыщенного вкуса можно использовать овощи: помидоры, шпинат, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста Орзо - 140 г Лук репчатый - 50 г Филе куриное - 150 г Сливки 23% - 120 мл Соль - по вкусу  Черный перец молоты - по вкусу Масло оливковое - 15 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное мясо тоже подходит разное, только нужно будет учесть время его ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша папарделле - 150-180 г Куриное филе - 300-350 г Шампиньоны - 4-5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Топлёное масло - 1-1,5 ст.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Сливки 20% - от 200 мл Сыр Пармезан - 40-50 г Итальянские травы - около 0,3 ч.л.  Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу 
Для подачи:
 Петрушка, базилик Оливковое масло  Трюфельное масло  Пармезан 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе. 
 
Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает, а мы пока приготовим соус. ...
										
																			 
										ИнгредиентыПтитим - 400 г Вода (для пасты) - 1,5 л Куриное филе - 300 г Сливки 10-20% - 200 мл Лук - 1 шт.  Чеснок - 1 шт.  Масло оливковое - 3 ст. л.  Соль, перец, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению куриной грудки с тыквой в сливках. 
Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на крупные кусочки. 
Почистите овощи. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 250 г Тыква - 125 г Лук репчатый - 70 г Сливки 23% - 180 мл Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления фаршированных кабачков в подливке на сковороде потребуются ингредиенты, показанные на фото.
 
Мясо берите любое, у меня - куриное филе грудки и бедер.
 
Лук и чеснок очистите, помойте. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2-3 шт.(среднего размера) 
Фарш:
 Куриное филе - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Овсяные хлопья - 5 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки 10% жирности - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
Подливка:
 Сливки 10% жирности - 350 мл Крахмал - 2 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тальятелле с курицей в сливочном соусе.
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте несколько минут, до прозрачности ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Тальятелле джирата - 200 г Сливки - 150 мл (10-20%) Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить ньокки с курицей и грибами, соберите ингредиенты по списку.
Приготовьте соус. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Соус:
 Куриное филе - 200 г Шампиньоны - 200 г Сливки 15-20% - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Тесто:
 Картошка - 350-400 мл Мука пшеничная - 100 г Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с курицей в сливках на сковороде.
 
Лук репчатый мелко нарежьте. Морковь нарежьте произвольно, можно натереть на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 400 г Куриное филе - 300 г Сливки 10-20% - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Бульон или вода - 150 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Некий фьюжн азиатской и французской кухонь. Сама бы до такого никогда не додумалась, если бы не пришла в магазин за макаронами, а там встретила этот рецепт на упаковке с пастой.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны Сavatappi - 100 г Грудка цыплёнка - 100 г Сливки 33% - 100 мл Сыр пармезан - 15 г Арахисовая паста - 2 ст.л. Перец болгарский - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Кунжутное масло - 30 мл Кинза - 20 г Морская соль - 1,5 ст.л. (для варки макарон) 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления макарон с куриной грудкой в сливочном соусе подготовьте продукты по списку.
 
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до румяной корочки (нагрев - сильный).
 
Затем добавьте нарезанные ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Макаронные изделия - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Сливки или сметана 20-35% - 250 г Соль, перец - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления гречотто с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты. Берите куриное филе без костей. Это может быть филе грудки или филе бёдер. Грибы можно взять шампиньоны или любые другие.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 1 стакан Шампиньоны - 200 г Куриное филе - 350 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки - 200 мл Вода - 2 стакана Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |