E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды с красной рыбой
Бутерброды с красной рыбой и сливочным маслом

Бутерброды с красной рыбой и сливочным маслом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты: Замесим тесто из муки, воды(молока), яйца, размороженного шпината, посолим по вкусу и добавим разрыхлитель. Выпекаем маленькие блинчики на разогретой сковороде смазанной сливочным ...

Ингредиенты

Подкопченный лосось - 150 г

Творожный крем - 3 ст.л. с горкой

Зелень - по вкусу

Помидоры черри - 6-8 шт

Для блинчиков:

Мука пшеничная - 1 стакан

Вода или молоко - 1 стакан

Шпинат замороженный - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт

Соль - по вкусу

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сливочное масло - для жарки

40 мин
0 (2)
51
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим ингредиенты. Разогреем сковороду на среднем огне. Отрежем 4 кусочка белого хлеба толщиной 1-1.5 см. Выложим на дно сухой сковороды хлеб и обжарим с двух сторон до золотистого цвета. ...

Ингредиенты

Хлеб белый – 4 кусочка

Яйцо куриное – 4 шт.

Сливочное масло – 10 г

Молоко – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Авокадо – 1 шт.

Сок лимона – 0.25 шт.

Слабосоленый лосось – 100 г

Зелень – для подачи (по желанию)

156 ккал
15 мин
37
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой способ приготовления вкусных бутербродов с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом на тостовом хлебе.

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная - 200 г

Сливочное масло - 50 г

сливочный крем-сыр - 50 г

Хлеб тостовый - 10 кусочков

Огурец - 1 шт.

Укроп свежий - по вкусу.

283 ккал
30 мин
0 (14)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды с проростками брокколи я готовила в рамках программы дегустации этих самых проростков. Продукт для меня новый, что-то в нём нравится, что-то не нравится - вот, пробую разные сочетания. ...

Ингредиенты

Проростки брокколи - 6 г

Галеты из поп-корна - 3 шт.

Масло сливочное - 8 г

Ветчина варёная - 20 г

Лосось копчёный - 20 г

Сливочный сыр - 15 г

Соль - 1 щепотка

272 ккал
5 мин
0 (4)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Остудите и намажьте тосты маслом, выложите рыбу, огурцы и зелень. Подавайте к столу.

Ингредиенты

Багет - 150 г

Сливочное масло - 50 г

Огурец - 1 шт.

Слабосоленая красная рыба - 80 г

Зелень - по желанию

206 ккал
20 мин
0 (2)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды с копченой горбушей – это один из разнообразных вариантов вкусных, сытных и питательных бутербродов, которые просто идеально подойдут к чашке чая или для праздничного стола. Бутерброды можно приготовить со ...

Ингредиенты

Копченая горбуша – 150 г

Перепелиные яйца – 3 шт.

Масло сливочное – 50 г

Огурцы свежие – 0,5 шт.

Батон – 3 ломтика

Соль, перец – по вкусу

245 ккал
25 мин
1
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления тоста из хлеба Бриошь с лососем и яйцом пашот. Хлеб Бриошь я пекла заранее. Ознакомиться с рецептом можно по ...

Ингредиенты

Бриошь - 2 кусочка

Лосось - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 25 г

Соль - 1 щепотка

Уксус яблочный - 1 ст. л.

199 ккал
25 мин
0 (6)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти бутерброды я увидела очень давно в одном кулинарном журнале. Мне идея и их внешний вид очень понравились, а все ингредиенты идеально сочетаются по вкусу. Это идеальный вариант для сытного ...

Ингредиенты

Булка ржаная - 1 шт.

Лосось слабосоленый - 80 г

Картофель мелкий - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Салат Латук - 20 г

Масло сливочное - 20 г

Помидор - 1 шт.

132 ккал
25 мин
0 (8)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления венских вафель с лососем и яйцом пашот выложите по списку. Приготовьте сначала венские вафли. В миску вбейте два яйца, взбейте их венчиком. Залейте молоком, перемешайте венчиком. ...

Ингредиенты

На одну порцию:

Яйцо - 1 шт.

Лосось малосольный - 60 г

Сливочный сыр - по вкусу

Базилик - по вкусу

Тесто для 5 вафель:

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Молоко - 120 мл

Масло сливочное растопленное - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Для смазывания:

Растительное масло - 2 ч.л.

276 ккал
20 мин
0 (2)
16
Светлана

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта