E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с курицей и гранато

Тарталетки с курицей и гранатом

Интересная, вкусная и сытная закуска. Зерна граната придают яркость, поэтому тарталетки не останутся без внимания на праздничном столе.

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Сливки - 100 мл

Тарталетки - 6-10 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Гранат - по вкусу

  • 214 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 10.45
  • Ж: 15.02
  • У: 8.88

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить тарталетки с курицей и гранатом, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса берите филе без костей, можно взять филе грудки или филе бедер.


Куриное мясо нарежьте на кусочки и обжарьте 7-10 минут с добавлением растительного масла.


Затем добавьте в сковороду мелко нарезанный лук. Обжарьте все вместе еще 1-2 минуты. От лука появится характерный аромат.


В это время промойте и обсушите шампиньоны. Нарежьте их на кусочки и выложите в сковороду к курице. Перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне примерно 15-20 минут. Грибы уменьшатся в размере.


По вкусу добавьте соль и специи. Влейте немного сливок, чтобы начинка стала сочнее. Прогрейте еще минуту и снимите с огня. Куриную начинку остудите.


Наполните тарталетки куриной начинкой.


Сверху выложите зерна граната и подавайте тарталетки с курицей и гранатом к столу. Приятного аппетита!



Тарталетки с курицей и гранатом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта