Соберите ингредиенты для приготовления тальятелле с курицей в сливочном соусе.
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте несколько минут, до прозрачности лука.
Филе куриного бедра нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с луком и чесноком.
Посолите, поперчите по вкусу и приправьте сушеным базиликом. Жарьте, перемешивая, 7-8 минут.
Затем налейте сливки и готовьте еще 4-5 минут, до загустения соуса.
Отправьте тальятелле в кипящую подсоленную воду. Перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Варите по инструкции на упаковке. Обычно на это требуется 10-12 минут. После откиньте тальятелле на дуршлаг.
Перемешайте тальятелле с курицей и сливками.
Тальтелле с курицей в сливочном соусе готовы.
Написать комментарий