E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыУжины на каждый день
Быстрый ужин из курицы и макарон

Быстрый ужин из курицы и макарон


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить интересное, но в то же время простое блюдо - лапшу с курицей и сыром на сковороде. Очень удобно - всё готовится в одной посуде. Не обязательно брать ...

Ингредиенты

Лапша - 100 г

Куриное филе - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сыр - 70 г

Специи, соль - по вкусу

232 ккал
30 мин
1 (20)
146
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Еще один простой и яркий рецепт спагетти с курицей и овощами на обед или ужин.

Ингредиенты

Макароны длинные - 150 г

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Острый соус или перец - по желанию

Специи

Соль

Масло растительное - 3 ст.л.

189 ккал
30 мин
0 (5)
88
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе маринуют, обжаривают, фасоль кратко отваривают, соединяют все с фунчозой, приправляют оливковым маслом и соевым соусом.

Ингредиенты

Фунчоза - 80 г

Куриное филе - 200 г

Стручковая фасоль - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 4 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Уксус винный - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Приправа для курицы - 1 ч.л.

128 ккал
20 мин
0 (4)
179
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При отсутствии времени вас выручит этот простой рецепт рисовой лапши с курицей и морковью. Готовится блюдо очень быстро, получается довольно вкусным. Считаю, что даже тем, кто сидит на диете, это ...

Ингредиенты

Рисовая лапша - 250 г

Куриное филе - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло кунжутное (или любое растительное) - 3 ст.л.

Соус соевый - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Имбирь молотый - 0.5 ч.л.

Зелень - для подачи

176 ккал
30 мин
0 (3)
77
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Судя по всему, макароны - еда, любимая многими. Ну а что: просто, быстро и вкусно. Я и сама люблю пасту за ее простоту: отварил, добавил сливочное масло - вкусно! Добавил ...

Ингредиенты

Макароны любые - 250 г

Фарш куриный - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль, перец, приправы - по вкусу

220 ккал
30 мин
2 (16)
48
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паста – это всегда беспроигрышный вариант для быстрого обеда или ужина. Предлагаю приготовить пасту с овощами и куриной грудкой – простое питательное блюдо, для приготовления которого потребуются самые доступные продукты. ...

Ингредиенты

Паста – 300 г

Куриная грудка – 200 г

Перец желтый сладкий – 0.5 шт.

Баклажан – 0.5 шт.

Помидор – 2 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Вино белое сухое - 125 мл

Перец молотый черный – по вкусу

Соль – по вкусу

Прованские травы - по вкусу

155 ккал
30 мин
0 (6)
31
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Куриное филе режем кусочками и обжариваем на сливочном масле с чесноком, затем вливаем сливки. Макароны отвариваем. Соединяем все вместе!

Ингредиенты

Фарфалле - 250 г

Куриное филе - 250 г

Сливки 11% - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

223 ккал
30 мин
1 (7)
66
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный соус болоньезе, может, и не имеет права называться болоньезе в строгом понимании этого термина, но он удобен тем, что готовится очень-очень быстро! Если у вас есть электромясорубка и микроволновка, ...

Ингредиенты

Для болоньезе:

Курятина без костей - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон куриный - 200 мл

Сок томатный - 1 стакан

Соль, перец, сыр - по вкусу

Для спагетти:

Спагетти - 250 г

Вода - по потребности

Соль - по вкусу

161 ккал
25 мин
0 (2)
60
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Якисоба - блюдо японской кухни, которое готовится из лапши с припущенными на умеренном огне овощами. Соус Yaki-Soba для блюда готовим сами.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 80 г

Баклажан - 80 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лапша - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соус устричный - 2 ст.л.

Вино белое сухое - 2 ст.л.

Острый перец - по желанию

136 ккал
30 мин
45
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты для фунчозы с курицей и сладким перцем. Очистить морковь и репчатый лук, овощи сполоснуть и просушить. Нарезать морковь полосками, лук нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить ...

Ингредиенты

Фунчоза - 40 г

Сладкий перец - 50 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Куриное филе - 150 г

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу

Кинза - 15 г

127 ккал
30 мин
65
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бывает такое, что я варю куриный бульон, а в суп мясо не добавляю: не очень домашние любят мясо в супе. Признаюсь: я рачительная хозяйка. У меня не пропадает ничего. Расскажу сегодня, ...

Ингредиенты

Вареное куриное мясо - с половины куриной тушки

Томаты в собственном соку - 1 банка

Базилик сухой - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Лапша любая - 250 г

177 ккал
10 мин
0 (17)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат и второе блюдо одновременно. Своего рода фьюжн, но не простой, а из разряда блюд восточно-корейской кухни с советским уклоном)))

Ингредиенты

Баклажан - 250 г

Перец болгарский - 200 г

Куриная грудка - 220 г

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Соус терияки - 1-2 ст.л.

Фунчоза - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 1 ст.л.

Перец красный острый - по вкусу

124 ккал
25 мин
0 (6)
23
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пикантное, маринованное в соусе мясо куриной грудки в сочетании с жареным, хрустящим болгарским перцем, зеленым луком на подушке из фунчозы.

Ингредиенты

Фунчоза - 200 г

Куриная грудка - 500 г

Перец болгарский - 350 г

Лук зеленый - 30 г

Соус терияки (для перца) - 1 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Маринад для курицы:

Соус терияки - 100 г

Имбирь - 2,5 см

Масло кунжутное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1,5 ч.л.

Чеснок (щепоть молотого) - 1 зубчик

124 ккал
30 мин
0 (2)
41
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления спагетти с курицей и лечо - перед вами. Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками. Выложить филе в сковороду, добавить воду, тушить под крышкой ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Лечо - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Спагетти - 60 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 150 мл (для тушения курицы)

115 ккал
30 мин
19
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареная лапша готовится за 25 минут и отличается от обычной тем, что сначала поджаривается до румяности, а потом заливается водой.

Ингредиенты

Лапша - 120 г

Курица (бедра) - 300 г

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа к курице - 2-3 щепотки

Вода горячая - 300 мл

167 ккал
25 мин
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления спагетти с курицей и помидорами черри возьмите ингредиенты, представленные на фото. Любое куриное филе (у меня - филе бедер) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Спагетти - 150 г

Помидоры черри - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

171 ккал
30 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное мясо тоже подходит разное, только нужно будет учесть время его ...

Ингредиенты

Лапша папарделле - 150-180 г

Куриное филе - 300-350 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Топлёное масло - 1-1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Сливки 20% - от 200 мл

Сыр Пармезан - 40-50 г

Итальянские травы - около 0,3 ч.л.

Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Петрушка, базилик

Оливковое масло

Трюфельное масло

Пармезан

147 ккал
30 мин
0 (5)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить лапшу быстрого приготовления с курицей, понадобятся продукты, которые изображены на фото. Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на терке, можно воспользоваться теркой для корейской моркови. Выложите овощи на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 140 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

166 ккал
30 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе. Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает, а мы пока приготовим соус. ...

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода (для пасты) - 1,5 л

Куриное филе - 300 г

Сливки 10-20% - 200 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

166 ккал
30 мин
0 (4)
27
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лапши с курицей и овощами нам потребуются следующие продукты. Имбирь предпочтительнее взять свежий, чтобы остался его вкус и аромат. Если соевый соус слишком насыщенный, то добавьте в него ...

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Куриное филе - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Имбирь свежий - 2 см

Острый перец - по вкусу

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень

162 ккал
25 мин
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фунчозы с курицей и кабачком возьмите ингредиенты, показанные на фото. Морковь и лук очистите и помойте. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите лук, нарезанный полукольцами, и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачок - 150 г

Фунчоза - 100 г

Болгарский перец - 70 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Соевый соус - 30 мл

Растительное масло - 30 мл

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

132 ккал
30 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и грибами. Морковь, чеснок и репчатый лук нарежьте произвольно. Я лук нарезала полукольцами, чеснок - мелко, а морковь натёрла на терке для ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лапша удон - 100 г

Шампиньоны - 120 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

164 ккал
30 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с курицей и шпинатом. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи 5-6 минут на среднем ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Птитим - 150 г

Шпинат - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

110 ккал
30 мин
0 (3)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с курицей и рикоттой. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Паста - 150 г

Рикотта - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубочек

Растительное масло - 40 мл

Петрушка - 15 г

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

176 ккал
30 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тальятелле с курицей в сливочном соусе. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте несколько минут, до прозрачности ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Тальятелле джирата - 200 г

Сливки - 150 мл (10-20%)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

167 ккал
30 мин
0 (1)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать макароны по-флотски с куриной грудкой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Мясо куриной грудки берите без костей. Куриную грудку прокрутите в мясорубке и превратите ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 500 г

Макароны (сырые) - 250 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

148 ккал
30 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с лисичками и курицей - перед вами! Прежде всего отварите пасту в подсоленной кипящей воде. Время варки указано на упаковке пасты. Слейте жидкость и сбрызните пасту ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Курица (бедро) - 250 г

Лисички замороженные - 100 г

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 2-3 г (для подачи)

229 ккал
25 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с копченой курицей. Репчатый лук и морковь почистите, помойте и обсушите. Сразу же поставьте вариться пасту согласно инструкции, обычно это около 10 ...

Ингредиенты

Копченая курица - 250 г

Макароны - 200 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

177 ккал
20 мин
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления макарон с куриной грудкой в сливочном соусе подготовьте продукты по списку. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до румяной корочки (нагрев - сильный). Затем добавьте нарезанные ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Макаронные изделия - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Сливки или сметана 20-35% - 250 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

188 ккал
20 мин
0 (2)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши с курицей и грибами. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Гречневая лапша - 100 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

131 ккал
30 мин
21
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта