| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Быстрый ужин из куриного фаршаВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Быстрый ужин из куриного фарша (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления гречки с куриным фаршем возьмем продукты по списку.
 
Гречку промываем и на 10-15 минут (можно дольше) оставляем в плошке с водой,... 
								ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Гречневая крупа - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу Зелень - для подачи 
					  Популярный рецепт
							
							Вкусные, нежные, сочные и легкие оладушки из куриного фарша, измельчённой цветной капусты и натёртого сыра. Жарим на сковороде. 
								ИнгредиентыКуриный фарш - 400 г Капуста цветная - 250 г Сыр твердый тертый - 50 г Яйцо СО - 2-3 шт. Приправа для курицы - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Мука - 3 ст.л. Молоко - по потребности Масло растительное - для жарки 
					  Популярный рецепт
							
							Необычная диетическая (мясная) пицца станет еще диетичнее, если куриный фарш вы приготовите из куриной грудки. 
								ИнгредиентыФарш куриный (из бедер) - 400 г Шпинат - 50 г Помидор - 1-2 шт. (зависит от размера) Сыр твердый - 50 г Лук репчатый - 50 г (по желанию) Яйцо - 1 шт. Отруби - 1,5 ст.л. Масло растительное - для смазки 
					  Популярный рецепт
							
							Полноценное блюдо из мясного фарша и цветной капусты. Все продукты сначала слегка обжариваются, а потом совместно тушатся в сковороде. 
								ИнгредиентыФарш из куриного филе - 300 г Капуста цветная - 200 г Лук - 50 г Морковь - 1 шт. Приправа для курицы - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Мука - по желанию 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления пасты (спагетти) с фаршем и баклажанами возьмите ингредиенты, показанные на фото.
 
Баклажан помойте. Можно его не чистить, но без шкурки гораздо вкуснее и удобней есть блюдо. Очищенный... 
								ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Спагетти - 150 г Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчик Помидор - 1 шт. (крупный) Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите необходимые продукты для приготовления фаршированных кабачков с фаршем в аэрогриле. Кабачки возьмите небольшого размера, желательно молоденькие, с тонкой кожицей и небольшим количеством семян. Фарш я использовала куриный, но можете... 
								ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Фарш куриный - 350 г  Сыр - 70 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с кабачком в аэрогриле. Для этих котлет я взяла куриное филе, которое можно заменить на куриный фарш. Также в фарш добавила свежий кабачок... 
								ИнгредиентыКуриное филе - 400 г  Кабачок - 150 г  Морковь - 1 шт.  Куриные яйца - 1 шт.  Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика  Овсяные хлопья - 2-3 ст.л.  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Рецептом, которым я хочу с вами поделиться, со мной поделилась моя приятельница. И он мне сразу приглянулся своей простотой исполнения. А еще тем, что он, в общем-то, из категории: собрал ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Грибы - 200-300 г Хлопья овсяные - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 50 мл Соль, перец - по вкусу Укроп - по вкусу Морковь - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Макаронные изделия - крайне популярный продукт. Их можно подать просто со сливочным маслом, обжарить с яйцом, приготовить к ним мясной гарнир. Сегодня готовим спагетти с куриными фрикадельками в томатном ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 600 г Смесь трав, соль, перец - по вкусу Перец сладкий - 1 шт. Помидоры в собственном соку - 1 банка Сельдерей - 2-3 шт. Оливки - 15-20 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 дольки Спагетти 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты из кабачков с картофелем и курицей я часто готовлю весной, когда уже полным ходом пошли первые молодые овощи, которые быстро готовятся. Молодой кабачок делает котлеты сочными, а картофель добавляет ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок молодой - 1 шт. Картофель молодой - 2 шт. Лук зеленый - 1 шт. Фарш куриный - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Многие рецепты домашних котлет (куриных, рыбных, мясных) советуют вводить в состав хлебный мякиш — для нежности, сочности и экономии основного продукта. В куриных котлетах с манкой хлеб не нужен. При ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Манная крупа - 3 ст.л. Лук - 1 шт. Зелень - 2-3 ветки Яйцо - 1 шт. Горчица - 1 ст.л. Сливочное масло - 30 г Мука - для панировки Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Судя по всему, макароны - еда, любимая многими. Ну а что: просто, быстро и вкусно. Я и сама люблю пасту за ее простоту: отварил, добавил сливочное масло - вкусно! Добавил ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны любые - 250 г Фарш куриный - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Соль, перец, приправы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Честно скажу, что в таком сочетании я готовила котлеты впервые, а очень зря. Котлеты получились настолько легкими, сочными и вкусными, что теперь это любимый рецепт моей семьи. Индюшиный фарш у ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндюшиный фарш - 400 г Куриный фарш - 300 г Хлеб обеденный - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Тефтели - быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое выручает всегда. Я предлагаю приготовить тефтели в их диетическом варианте - из фарша куриной грудки. Конечно, можно брать любой фарш, какой вам ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для фарша:
 Фарш куриный - 700 г Рис вареный - 150 г Соль, перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Кориандр молотый - 1 ст.л. Кинза - 1 пучок 
Для соуса:
 Помидоры в собственном соку - 1 банка Морковь - 1 шт. Лук-порей - 2 шт. Чеснок - 3 дольки Томатная паста - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вполне себе бюджетное блюдо - перец, фаршированный курицей и грибами. Куриный фарш можно как приготовить самим, так и купить готовый.
Если будете готовить сами, лучше берите мясо не только с грудки, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский крупный - 6 шт. Фарш куриный - 500 г Рис - 0,5 стакана Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 дольки Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Душистый перец - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Любые котлеты - это всегда быстрый, сытный и вкусный ужин. Их жарят, запекают в духовке, готовят на пару. А если приготовить котлеты с подливой, так и вовсе будет вкусно и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для фарша:
 Фарш куриный - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Хлеб белый - 2 куска Молоко или вода - для хлеба Соль, перец - по вкусу 
Томатная подлива:
 Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Вода - 500 мл Соль, перец, сахар - по вкусу Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Паровые блюда - это всегда суперполезная пища! Готовить их для семьи нужно как можно чаще, особенно для детей. Хороши они и во многих лечебных диетах. А готовить блюда на пару ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Сухари панировочные - 2 ст.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 5 г Паприка молотая - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 0,2 г Куркума - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Куриные котлеты в сметане с удовольствием съедят даже дети, если вы подадите их с картофельным пюре. Взрослые попросят еще соленый огурчик к такому блюду, чтобы композиция была идеально дополненной.
 
Создать ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Сметана - 120 г Масло растительное - 50 мл Лук зеленый - 12-15 г (3-4 стебля) Укроп - 6 г (четверть пучка) Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления котлет из куриного фарша с картофелем - перед вами.
В миску выложите готовый куриный фарш (домашний либо купленный в магазине).
Картофель очистите, натрите на мелкой терке, слегка ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 700 г Картофель крупный - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок -1 зубчик Специи для птица - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло  - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Куриные котлеты с сыром и зеленью, приготовленные на пару, получаются вдвойне диетическими. Они подойдут как для взрослых, так и для детей. Зачастую фарш для таких котлет я готовлю самостоятельно - ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 300 г Твердый сыр - 70 г  Куриное яйцо - 1 шт. Свежий укроп - 5-6 веточек Соль - 3 щепотки Специи - 3 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Вкусные, сочные, нежные куриные котлеты - что может быть вкуснее для семейного ужина? Котлеты любят все без исключения, мои домашние их просто обожают. Приготовить котлеты в вафельных коржах очень просто, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное молотое - 500 г Вафельные коржи - 150 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю еще один рецептик для пароварки - это куриные котлеты с добавлением тертого цукини. Я уже предлагала подобные - котлеты с ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 300 г Цукини - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 1 ст.л. Соль чесночная - 5 г Масло подсолнечное для смазки решетки - 3 г Лук репчатый - 20 г Перец черный молотый - 1 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриный фарш смешивают с ветчиной и сыром, сдабривают яйцом, специями, формируют из него котлеты и жарят в сковороде на растительном масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 400 г Сыр твердый - 80 г Ветчина - 125 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 40 г Соль и перец - по вкусу Чеснок - по желанию Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этих оладий - настоящая находка. Готовятся они проще простого за считанные минуты, с ними справится даже школьник, а результат получается таким вкусным, что просто невозможно будет оторваться - сочные, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 400 г Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Майонез - 1 ст.л. Разрыхлитель - 10 г (1 пакетик) Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Быстро жарим фарш и овощи, запариваем фунчозу - от силы тратим на все 25 минут, но в результате получаем полезный и вкусный обед.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 50 г Шампиньоны - 50 г Лук - 50 г Морковь - 50 г Перец сладкий - 50 г Фарш куриный - 170 г Соль, перец - по вкусу Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт котлет из фарша без хлеба - еще один отличный вариант семейного обеда или ужина. Готовить эти котлеты действительно очень быстро, получается всегда очень вкусно. И несмотря на то, что ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш из куриной грудки - 500 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок (по желанию) - 1 зубчик Картофель - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Сливки жирные - 1-2 ст.л. Сухари панировочные - 3-4 ст.л. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												В мясорубке перекрутить цветную капусту и мясо. Вбить яйцо, добавить муку, соль и перец. Все перемешать. Жарить оладьи до румяной корочки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Филе куриное - 100 г Мука - 1 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим фарш на растительном масле, затем добавим стручковую фасоль, томатный сок и специи. Накроем крышкой и будем томить 15-20 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Стручковая фасоль - 300 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Томатный сок - 100 мл Сахар - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Друзья, с нетерпением спешу к вам с рецептом вкуснейших куриных котлет с рисом. Если вдруг вам наскучила обычная подача котлет с рисом на гарнир, то такой вариант точно должен понравиться. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 700 г Рис - 1 стакан Зеленый лук - 60 г Чеснок - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Среди множества рецептов фаршированного перца отмечу менее трудоемкий — без пассеровки овощей, отваривания риса и длительного тушения в соусе. Кроме того, если у вас, как и у меня, фарша оказалось ...
										
																			 
										ИнгредиентыСладкий перец - 1,5 шт. Куриный фарш - 200 г Батон - 200 г Томатный соус - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Укроп - 20 г Шампиньоны - 50 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль, острый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Куриные котлеты с кабачком и сыром можно приготовить с использованием уже готового фарша или кусочков филе. Кабачок можно взять молодой или более позднего урожая, также подойдет и замороженный продукт. С ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок (цукини) - 1/2 шт. Куриный фарш - 250 г Куриное яйцо - 1 шт. Твердый сыр - 70 г Масло для жарки - 3 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Специи - 1/5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусные, сочные и полезные котлеты из куриного фарша и цветной капусты, запеченные в духовке. Идеальный вариант обеда или ужина.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г Цветная капуста - 250 г Свежая петрушка - 4 веточки Сыр - 50 г Яйцо куриное - 1 штука Отруби овсяные - 1 ст.л. Сушеный чеснок - 0.5 ч.л. Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Люблю добавлять в фарш овощи: например, сладкий перец, кабачки, помидоры - тогда котлеты получаются намного сочнее, особенно если для фарша используется куриное филе.
 
Твердый сыр лучше использовать тот, который хорошо ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 250 г Твердый сыр - 100 г Сладкий перец - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Масло для жарки - 3 ст.л. Соль - 4 щепотки Специи - 3 щепотки Лук репчатый - 1/2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных кнелей с творогом в пароварке.
В глубокой миске смешайте куриный фарш и творог, вбейте яйцо.
Посолите по вкусу. Если есть желание - добавьте черный перец ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 300 г Творог - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 3 г Паприка молотая - 5 г Масло подсолнечное для смазки решетки - 5 г Вода для пароварки - 600 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Цветная капуста, добавленная в куриные котлеты, придает сочность, нежность и вкус. Ну и, конечно, она еще и очень полезная.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 400 г Цветная капуста - 200 г Овсяные хлопья - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Петрушка - 3 веточки Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовьте необходимые продукты (см. фото и секцию ингредиенты).
 
Яйца отварите вкрутую. Остудите. Очистите и мелко порежьте.
 
Лук мелко нарежьте.
 
Грибы почистите и также мелко ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмары – 3 шт. Фарш куриный – 150 г Шампиньоны – 8-10 шт. Лук репчатый – 2 шт. Яйца – 2 шт. Черный молотый перец – по вкусу Соль – по вкусу Сметана – 1 ст. л. Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Итак, для приготовления куриного фарша в блендере вам необходимо куриное филе и холодная вода.
Что касается филе, то это может быть филе куриной грудки или филе куриного бедра, а также их ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 400 г Вода (холодная) - 40 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |