E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Капуста с фаршем в пергаменте

Капуста с фаршем в пергаменте

Предлагаю оригинальный способ приготовления капусты с фаршем. Вам не понадобится масло, соус или сыр. При минимуме ингредиентов получается сочное и вкусное блюдо - за счет запекания в духовке в пергаменте. Мясной фарш берите по вкусу. А пергамент обязательно должен быть силиконизированный, к которому ничего не прилипает.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Мясной фарш - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и специи - по вкусу

  • 125 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 8.27
  • Ж: 8.28
  • У: 3.52

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления капусты с фаршем в пергаменте.


От кочана капусты отрежьте два кружка толщиной 2 сантиметра. Диаметр моих кружков - 11-12 сантиметров, но если у вас большая капуста, отрежьте один кусок и разделите пополам.


Возьмите большой лист пергамента. Половину его разместите на противне и выложите капусту. Посыпьте солью и специями. У меня сушеный чеснок, молотый перец и сушеный базилик.


В мясной фарш добавьте мелко нарезанный репчатый лук, посолите и поперчите, перемешайте. У меня фарш был уже с луком и специями. Выложите фарш на капусту.


Капусту с фаршем накройте второй половиной пергамента. Прижмите пергамент к фаршу и заверните края.


Запекайте капусту с фаршем в духовке 25-30 минут при температуре 190-195 градусов.


Капуста с фаршем в пергаменте готова.



Капуста с фаршем в пергаменте, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Патиссоны с картошкой в духовке

Персики в аэрогриле

Постная лазанья из лаваша

Чанахи из свинины в кастрюле на плите

Свинина в микроволновке

Капуста с фаршем в пергаменте

Запеченные яблоки с овсянкой

Яичница с беконом в аэрогриле

Бисквитные палочки

Салат «Французский поцелуй»

Шарлотка с грибами

Куриные отбивные в яичном маринаде

Сванская соль

Маринованный чеснок по-корейски
Мобильная версия сайта