E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКотлеты
Куриные котлеты с пекинской ка

Куриные котлеты с пекинской капустой

Аймкук

Ингредиенты

Пекинская капуста - 600-700 грамм;

Фарш куриный - 1 кг;

Яйцо - 1 шт.;

Лук - 1 шт;

Петрушка - пучок;

Соль, перец по вкусу.

  • 138 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Люблю экспериментировать с котлетами, очень часто добавляю разные овощи в фарш . Сегодня хочу предложить куриные котлеты с пекинской капустой. Котлеты получаются очень нежные, сочные, воздушные.


Все, что нам понадобится для куриных котлет с пекинской капустой.


Лук почистила, мелко порубила и обжарила на растительном масле до румяного цвета.


Пекинскую капусту помыла, нашинковала.


Шинкованную капусту, отправила к луку и потушила-обжарила до золотистого цвета, примерно минут 15.


Обжаренные овощи отправила к фаршу, туда же сырое яйцо, мелко-рубленую зелень петрушки, посолила, поперчила.


Из фарша слепила котлеты, уложила в огнеупорное блюдо, накрыла фольгой . Поставила в духовой шкаф на 40-50 мин. при 180-200 грамм.

Котлеты в форме


Приятного аппетита!

Куриные котлеты с капустой

  • 551

    Рецептов

  • 96

    Подписчиков

  • 68

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Анастасия
Спасибо большое)Оочень вкусные котлеты
Нравится
(1)
ответить
galushaa Автор рецепта
На здоровье :-)
Нравится
(0)
ответить
Лилия
Ерунда,такими котлетами сыт не будешь и желудок не обманешь.
Нравится
(0)
ответить
galushaa Автор рецепта
Лилия, какая глупость)) Никто обманывать не пытался, это вкусно и сытно, а если вам этого мало, зажарьте свинины пару кг )) и наешьтесь, порадуйте желудок.
Нравится
(4)
ответить
Отличный рецепт. А пекинская капуста добавляет котлетам сочности.
Нравится
(0)
ответить
galushaa Автор рецепта
Irina Serdyuk , пробуйте на здоровье))
Нравится
(0)
ответить
Милена
Лиля, а куриный фарш по вашему это что??? Или Ваш желудок ему не радуется??? А счастлив только от мяса???
Нравится
(1)
ответить
galushaa Автор рецепта
Милена:-) точно))
Нравится
(0)
ответить
вера
Отличное блюдо!!!Сочное,воздушное и очень вкусное!Я к фаршу добавляю еще ореховую смесь,придает пикантную нотку!Спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
galushaa Автор рецепта
вера, спасибо)) пробуйте на здоровье))
Нравится
(0)
ответить
Марина
замечательно. и диетично:) спасибо
Нравится
(0)
ответить
galushaa Автор рецепта
на здоровье))
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Жареное свиное сердце с луком на сковороде

Шоколадный пирог с черносливом

Котлеты «Купеческие»

Солянка сборная с колбасой (классический рецепт)

Тёртый пирог с малиной и меренгой

Салат «Хижина»

Гратен Дофинуа

Кордон блю с грибами

Салат «Королевский» со свеклой и грецкими орехами

Овощное рагу с тушенкой

Салат «Гнездо аиста»

Суфле из яблок и творога в духовке

Цветная капуста с беконом и сыром

Пирог с кокосовой стружкой и сливками
Мобильная версия сайта