E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушеные куриные бедра в мульти

Тушеные куриные бедра в мультиварке

С помощью мультиварки можно приготовить массу разнообразных блюд, я готовлю в ней очень часто. Особенно вкусно получается тушеное и томленое мясо. Причем возни минимум: сложил в чашу мультиварки, закрыл крышкой, установил программу и забыл. Техника сама знает, когда надо отключиться. Что там говорить - удобно! Сегодня приготовила тушеные куриные бедрышки, подала с рисом, но подойдет любой гарнир по вашему вкусу.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 4 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Использовалась мультиварка REDMOND RMC-M95.
  • 187 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 16 голосов


Процесс приготовления

Первым делом подготовила все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных бедер в мультиварке.


Установила программу ЖАРКА, влила растительное масло. Лук мелко нарезала, морковь натерла на крупной терке, можно нарезать на маленькие кусочки. Выложила овощи в чашу мультиварки и обжарила, помешивая, до мягкости.


Бедрышки промыла, обсушила и выложила в чашу.


Добавила нарезанный чеснок, посолила, поперчила по вкусу.


Сверху смазала сметаной, посыпала приправой для курицы. Закрыла крышкой, установила программу ТУШЕНИЕ 1 час. Готовила до конца программы.


Вкусные, ароматные тушеные куриные бедра в мультиварке готовы.


Приятного аппетита!


Тушеные куриные бедра в мультиварке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Таким способом можно готовить любое мясо.
  • Чтобы блюдо было менее жирным, снимите кожу.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Настойка на красной смородине на водке

Варенье из шишек лиственницы

Соус из абрикосов к мясу на зиму

Бифштекс из мраморной говядины

Компот из абрикосов и красной смородины на зиму

Фарш в томатном соусе

Зубатка на мангале (на решетке)

Свиная вырезка на гриле

Баурсаки по-костанайски

Стейки трески на мангале

Курица с грибами и картошкой в рукаве в духовке

Рулет с черешней (сдобный, на дрожжах)

Варенье из замороженной жимолости

Дрожжевое тесто с творогом
Мобильная версия сайта