Соберём ингредиенты для приготовления омлета с лапшой. Канешнааа, лапша должна быть урожая вашего любимого года, от тщательно выбранного поставщика... ну, короче, мы друг друга поняли?
В первую очередь поставить кипятиться воду.
Лапшу тщательно поломать прямо в пакетике.
Извлечь из пакетика приправы. Щепотку кристаллической смеси добавить к лапше и заварить её кипятком 3 минуты.
Пока заваривается лапша, разбить в другую миску яйца и смешать их вилкой с оставшимися приправами и маслом из упаковки с лапшой быстрого приготовления.
Поставить на сильный огонь сковороду, дно которой покрыто небольшим количеством растительного масла.
Слить воду с заварившейся лапши.
Поместить лапшу на раскалившуюся сковороду с маслом и разровнять.
Залить яичной смесью и убавить огонь на довольно слабый режим (у меня 3 из 9).
Закрыть омлет крышкой и выпекать до готовности.
Вот такой у нас красавец получится, со вкусом любимой приправы.
Штука, естественно, по калориям довольно сытная (тут и одна порция лапши, и три яйца). Короче, ежели не с голодухи это употреблять, то вполне реально разделить такой омлет с лапшой на две порции.
Написать комментарий