E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:55:35 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
08.04.2022 в 19:14:11
Алла, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
04.04.2022 в 13:05:21
Ирина, приятного чаепития!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.04.2022 в 15:44:25
shtil25, на Ваш вкус? Возможно. Но помните, что у людей разные вкусы!
Страница рецепта
![]()
02.04.2022 в 6:34:31
Poly, спасибо! Рада, что доверяете!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.04.2022 в 6:33:38
Poly, лучше не надо забывать:laughing: Правда, я тут недавно забыла добавить в тесто разрыхлитель, благо, в тесте достаточно много масла - все получилось! А вспомнила о том, что в них нет разрыхлителя, когда они уже в духовке были:scream: Но все вышло прям суперее суперного:laughing:
Страница рецепта
![]()
02.04.2022 в 6:31:25
Poly, добрый день!
Размер конкретно этой формы 24х8х6 (длина-ширина-высота). Так же есть 20х9х7,5, а еще есть 27х8х7. В общем, в любой из них можно выпекать, как видите разница невелика:smile:
Но учите, что это все размеры по дну, а не по верху, как часто указывают, и что крайне неверно!:nossteam:
Страница рецепта
![]()
01.04.2022 в 16:15:32
Екатерина, я не в силах предвосхитить все, что придет Вам в голову!
Страница рецепта
![]()
01.04.2022 в 12:10:09
Зоя, приятного чапития!
Страница рецепта
![]()
28.03.2022 в 18:32:39
Римма, вообще-то Вы читать умеете?
Страница рецепта
![]()
28.03.2022 в 18:31:54
Александр, берите фотоаппарат в руки и фотографируйте, как именно Вы - молодец - делаете то или иное блюдо.
Страница рецепта
![]()
28.03.2022 в 8:09:37
Евгения, пирог есть на сайте. Вот он - https://www.iamcook.ru/showrecipe/14634.
Страница рецепта
![]()
27.03.2022 в 16:15:45
Юлия, здорово, что у Вас все получилось! Приятного чаепития!:bestofthebest:
И спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
![]()
26.03.2022 в 17:41:56
Анастасия, во втором шаге.
Страница рецепта
![]()
26.03.2022 в 17:39:35
Лана, да все уже купили и принесли, я ж пошутила)))
Страница рецепта
![]()
26.03.2022 в 10:32:41
Сочненький:bestofthebest: Угощай, нам дома сидеть еще хрен знает, сколько, печь не из чего:laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.03.2022 в 18:29:33
Елена, сложно сказать. У меня такое было лишь раз, не знаю, почему.
Страница рецепта
![]()
24.03.2022 в 14:04:55
The Snobka, буду рада, если приготодится)
Страница рецепта
![]()
24.03.2022 в 10:20:09
AnnI_G, приятно похрустеть:smile::twofingers:
Страница рецепта
![]()
23.03.2022 в 18:31:13
AnnI_G, конечно))) Из Хошимина иногда привожу что-то вкусненькое, что люблю, но дома да, вкуснее и лучше))
Страница рецепта
![]()
23.03.2022 в 18:10:56
AnnI_G, в принципе есть и неплохая. У нас - в провинции - мало очень, а что есть, в общем-то не очень вкусное. В Хошимине очень большой выбор и все вкусно. Но, как правило, это все в не в пекарнях, а в относительно недешевых ресторанах-кафешках, и все это европейское - тарты с ягодами, макарон, хлеб на закваске, эклеры, какие-то торты, пироги и булочки. Если взять чисто вьетнамские сладости, то это... ну, такое)))) О-о-о-очень специфическое))) Как правило, это какие-то типа пастилы сладости из манго, маракуйи, банана, часто с добавлением имбиря. Это еще более-менее, а ежели им придумается приготовить что-то европейское, то это будет с большим налетом вьетнамщины)))) Как они умудряются это сделать - вопрос для меня)))
Страница рецепта
![]()
23.03.2022 в 13:29:39
Анна Crane, именно:laughing:
Страница рецепта
![]()
23.03.2022 в 13:29:24
Лана, попробуй эти испечь, мне очень понравились! У меня на покупные никаких аллергий, но все же не хочется запихивать в себя и сушечные добавки:laughing:
Страница рецепта
![]()
23.03.2022 в 9:32:15
Анна Crane, молодец! А я вот только нашла тот самый рецепт! Осталась очень довольна! Вот только доела, надо будет еще испечь, вот только формовать.... :nossteam::laughing:
Страница рецепта
![]()
23.03.2022 в 9:31:16
AnnI_G, угощаю:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.03.2022 в 9:25:15
AnnI_G, мы наоборот не может без выпечки))) Полный холодильник всегда, но если нет сладкого, мы всем семейством будем его насиловать каждую минуту в поисках "чего-нибудь вкусненького":laughing:
Страница рецепта
![]()
23.03.2022 в 9:23:54
Лана, очень люблю сушки. Когда-никогда они появляются у нас но, но состав... А эти прям сушки-сушки, вкусные))) Хрустящие! Мои не особо их любят, поэтому все было мне любимой))) Но формировала я их с помощью чьей-то матери, конечно, ты прозорлива:laughcry:
Страница рецепта
![]()
23.03.2022 в 9:22:39
Анна Crane, настоятельно рекомендую)))
Страница рецепта
![]()
23.03.2022 в 9:22:24
Poly, вот это находчивость! :bestofthebest: Молодец, нашла выход из положения! А муки, конечно, в данном случае надо будет прям ощутимо больше, тем более, что мацони совсем не жирный продукт))) Жду отчет!:smile:
Страница рецепта
![]()
22.03.2022 в 17:57:04
AnnI_G, очень удачный))) Спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
22.03.2022 в 8:04:14
Андрей, потому что это не обязательный ингредиент. Если его не добавить, ничего не случится.
|