Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:16:31
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15706
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.12.2022 в 17:18:48 Николай, не скажу, потому как мы съедаем быстро. Думаю, неделю-другую точно простоят.
Страница рецепта
20.12.2022 в 15:22:30 Анастасия, Вы же понимаете, что все будет зависеть от того, что Вы приобретете?
Страница рецепта
19.12.2022 в 16:13:33 Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.12.2022 в 10:28:02 Татьяна, в этом явно не вина рецепта.
Страница рецепта
17.12.2022 в 15:02:12 Oleg, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
17.12.2022 в 10:18:48 skit50, приятного аппетита!
Страница рецепта
15.12.2022 в 15:36:04 любовь, я такое не практиковала. Пробуйте.
Страница рецепта
15.12.2022 в 15:35:19 Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
15.12.2022 в 8:51:49 Наталья, зимой с красным перчиком - то, что нужно, для сугреву, так сказать))))) Спасибо за аппетитный фото отчет и приятного аппетита!
Страница рецепта
12.12.2022 в 16:17:34 Тамара, :smile: Ешьте на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.12.2022 в 12:23:07 Мурад, спасибо и Вам за доверие и фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.12.2022 в 17:48:09 Аленчик, спасибо тебе за аппетитный фото отчет! Кекс-красавЕц! А орешки сверху.... Ну, блин, ну как ты могла???:scream::laughcry:
Страница рецепта
09.12.2022 в 17:46:47 Наталья, приятного аппетита! Спасибо за фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2022 в 12:16:59 Галина, приятного чаепития!
Страница рецепта
04.12.2022 в 12:55:48 Мария, Вы пишете: "Что делать, если я не знаю сколько по времени обжаривают свинину или квашенную капусту «до готовности»?" Отвечаю: " Учиться. Наблюдать. Пробовать". Вы вопрошаете: "Можно было хотя бы приблизительно обозначить время приготовления?" Отвечаю: "Нельзя, потому что мясо ВСЕГДА готовится разное количество времени, а капуста - тут дело вкуса: кому-то надо, чтобы развалилась, а кому-то - чтобы хрустела". Вы возмущаетесь: "И сколько это «чуть воды»?" Отвечаю: "Это чуть. Столько, сколько надо конкретной фонтанирующей почем зря Марии". А что Вы можете или не можете, опытная Вы или наоборот, так то Вам в первый мой ответ.
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:48:02 Фёдор, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.12.2022 в 8:30:21 Наталья Кошкина, доступный и вкусный))))
Страница рецепта
01.12.2022 в 12:12:48 Ирина, а так же с курагой, черносливом - :bestofthebest: Приятного чаепития!:hearth:
Страница рецепта
30.11.2022 в 12:31:25 ElizabethII, :laughing: Запеки мяско и к нему - лучок, с вареной картохой тож оч вкусно, к пюрешечке тоже отлично. Спасибо, Аленка:sendkiss:
Страница рецепта
30.11.2022 в 6:50:17 Михаил, а Вам спасибо за отзыв и фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.11.2022 в 18:05:08 Эмилия, приятного аппетита!
Страница рецепта
29.11.2022 в 6:30:33 Ольга, приятного чаепития!:hearth:
Страница рецепта
25.11.2022 в 17:11:35 :laughcry: Алена, ну ёбен-бобен:laughing:
Страница рецепта
25.11.2022 в 12:09:34 Аленка, прочитала твой коммент и хохотнула. Ты название читала?:laughing: Ну, дорогая моя, какие сосиски, когда тесто для сладких изделий)))) Печь из него можно рогалики, какие-то печеньки с начинкой, сладкие ватрушки, открытый пирог со сладкой начинкой, маленькие пирожки с сухофруктами, например.:sendkiss:
Страница рецепта
24.11.2022 в 18:17:31 Анна, говорите, куда бежать)))))
Страница рецепта
23.11.2022 в 14:51:02 Ирина, спасибо и Вам за отзыв! Приятного чаепития!
Страница рецепта
22.11.2022 в 19:57:03 Polina, купить в магазине. Перемолоть в кофемолке.
Страница рецепта
21.11.2022 в 9:16:45 Юлия, спасибо и Вам за отзыв! Приятного чаепития! Зря недооцениваете тесто на кефире)) Мне кажется, оно - всегда удачный вариант))) А мука - дело такое: кому-то надо ее больше, кому-то - меньше.
Страница рецепта
20.11.2022 в 14:21:45 Алина, :smile: Приятного чаепития!
Страница рецепта
19.11.2022 в 8:20:08 Татьяна, спасибо за отзыв! Рада, что хлеб Вам понравился. Приятного аппетита! По поводу чугунной кастрюли. Это работает, если она есть)))) У меня вот ее нет, думаю, еще у кого-то нет, поэтому ход со льдом или миской с водой весьма уместен для таких))

Свежие рецепты


Гуляш из говядины в афганском казане

Омлет с творогом на пару

Печенье на оливковом масле

Заварной крем со сгущенкой и сметаной

Паста со свеклой

Креветки с соусом унаги

Бутерброды с тофу

Ананас в беконе

Оливье без картошки с яблоком

Оливье с мясом и домашним майонезом

Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура
Мобильная версия сайта