E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:24:33
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 545
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15630
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.11.2022 в 10:16:13 Надежда, приятного чаепития!
Страница рецепта
03.11.2022 в 18:14:23 Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.11.2022 в 18:01:40 Акылай, а какое тесто должно быть для формирования булочек? Это же не бисквит.
Страница рецепта
01.11.2022 в 13:50:31 Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
31.10.2022 в 18:21:25 Наталья Кошкина, у вас будет вкусный ужин)))
Страница рецепта
31.10.2022 в 10:06:36 Алена Прика, пеки с дочей, ей будет интересно молоточком шарахать))))
Страница рецепта
31.10.2022 в 9:30:23 Gita, спасибо за такой приятный отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.10.2022 в 19:02:20 AnnI_G, с фаршем прям надо-надо! Он реально вкусный! Только кинзу добавь обязательно)))
Страница рецепта
29.10.2022 в 17:42:23 AnnI_G, не надо добавлять, надо сразу печь)))) Спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
29.10.2022 в 11:24:30 Нина Минина-Р, это не может не радовать)))
Страница рецепта
29.10.2022 в 11:22:40 Нина Минина-Р, надо готовить)))
Страница рецепта
29.10.2022 в 7:56:55 Ирина Белая, и на здоровье:smile:
Страница рецепта
27.10.2022 в 14:45:00 ElizabethII, вот это ты откопала рецепт)))) Ален, насмешила))) Ну как без основы??? С ней вкуснее полуЩится:smile: Но главное - вам понравилось!:bestofthebest: Приятный аппетит!:hearth:
Страница рецепта
25.10.2022 в 6:22:06 Юлия, откуда ж мне знать, почему? Может, температурный режим не соблюден. А про пергамент уже говорено-переговорено! Поймите, что к качественному пергаменту НИКОГДА не прилипнет, даже если рецепт самый неверный! Покупайте качественный пергамент, силиконизированный.
Страница рецепта
23.10.2022 в 16:23:54 Екатерина, сока лимона вполне достаточно, но ориентацию на свой вкус никто не отменял.
Страница рецепта
23.10.2022 в 11:41:26 Ирина, да, это простое и очень вкусное блюдо)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.10.2022 в 12:45:41 Ирина, я тоже полагаю, что Вы что-то сделали неправильно.
Страница рецепта
19.10.2022 в 18:33:57 ElizabethII, Аленка, ты неизменно радуешь тем, что к каждому рецепту подходишь со своим виденьем! Молодец! Спасибо тебе за аппетитный фото отчет! Ты, как всегда, молодчина!:bestofthebest::sendkiss:
Страница рецепта
17.10.2022 в 17:08:29 Татьяна, продолжайте обманывать сына:smile: Я рада, что пирог пришелся по душе! Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
13.10.2022 в 15:05:53 Елена, приятного чаепития!
Страница рецепта
13.10.2022 в 10:27:31 Анастасия, добрый день! Думаю, печенье получится, но... совсем другим))) Может, Вам стоить поискать выпечку с предложенным Вами составом?
Страница рецепта
13.10.2022 в 10:26:30 Валерия, еще Вы можете есть пироги, кажущиеся Вам сухими, с молоком - будет очень вкусно)))
Страница рецепта
12.10.2022 в 18:23:12 Elenika, приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.10.2022 в 6:41:44 Светлана, рецепт брауни совершенно иной)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
09.10.2022 в 15:41:27 ElizabethII, именно)) Когда вареная, мы об этом всегда напишем))) Удачи, Ален!:sendkiss:
Страница рецепта
09.10.2022 в 8:29:25 Валерия, Вы всегда можете пропитать пирог, например, сахарным сиропом или сиропом от консервированных персиков. Приятного чаепития!
Страница рецепта
07.10.2022 в 20:41:40 OlikVin, пардоньте и Вы, потому как тут часто и густо встречаются комментарии типа "И долго мне ждать ответа?" Ни в коем разе не говорю, что отзывы должны быть хвалебные, просто не понимаю отзывов типа "сладко-несладко": то, что Вам, возможно, покажется пресным, для меня будет очень сладко, и наоборот. Взаимные пожелания мира и всех благ!
Страница рецепта
07.10.2022 в 18:49:34 OlikVin, Вы же не думаете, что мы тут безвылазно сидим? И по первому зову должны быть тут - отвечать на ваши вопросы. Про начинку в рецепте все написано. В готовой выпечке она не будет жидкой, потому как крахмал там имеется. А сладко-несладко - дело индивидуальное. Тут сладкий апельсин, сахара 80 граммов - не знаю, как может быть несладко...
Страница рецепта
07.10.2022 в 18:06:58 OlikVin, вес сахара - не ошибка. Сахар можно смешать с яйцом и кефиром, затем добавить сухие ингредиенты. Апельсин перемалывать с кожурой. Крахмал - неважно, какой.
Страница рецепта
29.09.2022 в 17:34:14 Оксана, будет очень вкусно! Приятных гастрономических впечатлений!:smile:

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта