E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:55:35
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 515
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15484
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.04.2022 в 8:24:20 Интересно было читать!:bestofthebest: Почему-то не помню подобного в Туркмении, а ведь наверняка оно есть.
Страница рецепта
26.04.2022 в 17:54:27 Галина, спасибо и Вам за доверие! Я очень рада, что хлеб, предложенный мною, Вам нравится! Хлеб у Вас получился красивый! Я так полагаю, Вы выпекали его швом вверх, из-за чего получится очень интересный верх:smile: А корзину не рекомендую покупать, все равно потом забросите, скорее всего:smile: У меня сейчас категорически не хватает времени ни на что, поэтому корзинка моя даже не знаю, где)))) С ней красиво - факт, но на вкус никак не влияет:smirking: Еще раз спасибо Вам!:hearth:
Страница рецепта
26.04.2022 в 6:39:44 Наталья, это вырезка: она априори не будет жесткой, а тем более та, что готовится в фольге, а тем более та, что готовится с жирным беконом.
Страница рецепта
25.04.2022 в 13:20:45 Ирина, дуршлаг - не так интересно))))
Страница рецепта
24.04.2022 в 9:42:16 Ирина, да, я писала в рецепте, что она похожа на маршмеллоу. И да, соглашусь с Вами, что с лимонным соком будет лучше, мне с ним тоже больше нравится. А привкус... видимо, действительно зависит от желатина. У меня желатин Knox, привкуса не было. Спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
23.04.2022 в 6:03:04 Наталья, рада, что рецепт понравился! И отличное решение для Пасхи!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.04.2022 в 6:02:17 Александра, здравствуйте! Видимо, надо было чуть больше муки добавить. Мука, как известно, бывает разная. Но учтите, что не стоит забивать тесто мукой! Лучше ОЧЕНЬ хорошо его вымесить! Вымешивать надо долго, если руками, и чуть меньше по времени, если стационарным миксером. Возможно еще, что плохо вымесили тесто.
Страница рецепта
20.04.2022 в 15:38:26 Александр, а почему его надо добавлять?
Страница рецепта
20.04.2022 в 12:05:31 РУТ, лучше в холодильнике, конечно. Желательно накрыть, чтобы раз - не заветрил, и два - чтобы не тянул запахи из холодильника.
Страница рецепта
19.04.2022 в 12:39:47 Лариса, рада, что кулич понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
18.04.2022 в 15:48:43 Нина Минина-Р, надо готовить)))
Страница рецепта
18.04.2022 в 8:06:00 Анжелика, здравствуйте! В рецепте все указано, ничего не скрыто))) Тесто выкладывается в расстоечную корзину, оттого и узор такой.
Страница рецепта
17.04.2022 в 12:07:02 Zoya7, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
17.04.2022 в 10:24:48 Лана, оно и готовое выглядит как сырое)))
Страница рецепта
17.04.2022 в 10:24:22 Лана, да, согласна, с молоком и маслом получается вкуснее, нежнее и сочнее)))
Страница рецепта
16.04.2022 в 19:25:15 Алена, пожалуйста!
Страница рецепта
16.04.2022 в 7:09:03 И со сладким чаем их:bestofthebest:
Страница рецепта
16.04.2022 в 7:07:05 Ах, какие!:bestofthebest: Жаль, разрез не показала:smile:
Страница рецепта
15.04.2022 в 19:00:31 Zoya7, рекомендую. Очень интересный вкус получается:bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2022 в 10:49:04 Лана, готовь, тем более, это оч просто же)) Зато как вкусно!)))
Страница рецепта
15.04.2022 в 10:46:52 Лана, по всем пунктам согласная))))
Страница рецепта
15.04.2022 в 6:58:44 AnnI_G, да, тож такой салатик делаю. Но опять же - настоятельно рекомендую взять на заметку этот!!! :laughing: Он другой получается, что и понятно: сыр-то кАпченый:smile:
Страница рецепта
15.04.2022 в 6:13:57 Очень люблю подобного рода выпечку!  Но возиться с ней... :smile:
Страница рецепта
14.04.2022 в 16:04:03 Ольга, цитирую текст: "Дадим террину чуть остыть, жидкость аккуратно, чтобы не обжечься, сольем. Террин оставим при комнатной температуре, чтобы полностью остыл. Затем завернем в фольгу и уберем в холодильник, в идеале на ночь, чтобы он настоялся."
Страница рецепта
14.04.2022 в 10:47:07 AnnI_G, приятный аппетит! :smile:
Страница рецепта
14.04.2022 в 9:16:04 AnnI_G, прям настаиваю взять на заметку:laughing::hearth:
Страница рецепта
13.04.2022 в 13:33:32 Нина Минина-Р, как я вовремя))))
Страница рецепта
13.04.2022 в 12:21:20 AnnI_G, ага, разрез у них получается оч красивым:smile:
Страница рецепта
13.04.2022 в 9:19:48 Zoya7, спасибо!:hearth: И я люблю и дрожжевую выпечку, и мак. Правда, потом за это приходится расплачиваться:laughing:
Страница рецепта
13.04.2022 в 6:23:53 regizo, этого мало?

Свежие рецепты


Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Омлет с кабачком в аэрогриле

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта