|
|
Была на сайте
сегодня в 12:08:46 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
19.11.2022 в 8:20:08
Татьяна, спасибо за отзыв! Рада, что хлеб Вам понравился. Приятного аппетита!
По поводу чугунной кастрюли. Это работает, если она есть)))) У меня вот ее нет, думаю, еще у кого-то нет, поэтому ход со льдом или миской с водой весьма уместен для таких))
Страница рецепта
15.11.2022 в 14:20:57
Пуся, стоит пробовать все и всегда))) А там уже видно будет, твое это блюдо или нет, возвращаться к нему или нет. Порой открываешь для себя очень необычные сочетания.
Пробуйте. Надеюсь, понравится))) Приятного аппетита!:soup:
Страница рецепта
15.11.2022 в 13:38:12
Пуся, конечно, можно сделать и так, как делаете Вы. Кому как удобно)))
Спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.11.2022 в 18:39:50
Аленка, и тебе спасибо!:sendkiss: В следующий раз попробуй с жирными сливками, которые 33%-35%.
Приятного аппетита, дорогая!
Страница рецепта
14.11.2022 в 14:11:24
Пуся, спасибо и Вам за доверие и фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.11.2022 в 15:55:53
я хз, Вы вольны добавлять что-то по своему вкусу, Вас никто не станет неволить))
Страница рецепта
12.11.2022 в 20:15:56
Анастасия, еще будет вкусно с курагой)))
Приятного чаепития!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.11.2022 в 6:22:46
Светлана, приятного аппетита и Вам, и коллегам!
Страница рецепта
10.11.2022 в 13:09:12
Марина, приятного аппетита!
Страница рецепта
07.11.2022 в 19:30:25
ElizabethII, да ладно, чего там жарить))
Страница рецепта
07.11.2022 в 17:40:10
Ален, а я ем. Все ем. Страдаю потом, но так же вкуснее)))))
Страница рецепта
07.11.2022 в 11:49:25
Спасибо, Аленка! А я сегодня жарила обычные себе классические сырники))) Они вкуснее:laughing:
Страница рецепта
07.11.2022 в 7:57:48
Мария, конечно, Вы вольны добавлять или убирать что-то по своему вкусу, и нарезка - исключительно Ваши предпочтения))
Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.11.2022 в 7:57:19
Мария, спасибо за доверие и фото отчет! И приятного аппетита главному дегустатору))))
Про яйца. Одно идет в тесто, второе - для смазывания. Спасибо, что заметили ошибку. Исправим.
Страница рецепта
04.11.2022 в 10:16:13
Надежда, приятного чаепития!
Страница рецепта
03.11.2022 в 18:14:23
Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.11.2022 в 18:01:40
Акылай, а какое тесто должно быть для формирования булочек? Это же не бисквит.
Страница рецепта
01.11.2022 в 13:50:31
Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
31.10.2022 в 18:21:25
Наталья Кошкина, у вас будет вкусный ужин)))
Страница рецепта
31.10.2022 в 10:06:36
Алена Прика, пеки с дочей, ей будет интересно молоточком шарахать))))
Страница рецепта
31.10.2022 в 9:30:23
Gita, спасибо за такой приятный отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.10.2022 в 19:02:20
AnnI_G, с фаршем прям надо-надо! Он реально вкусный! Только кинзу добавь обязательно)))
Страница рецепта
29.10.2022 в 17:42:23
AnnI_G, не надо добавлять, надо сразу печь)))) Спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
29.10.2022 в 11:24:30
Нина Минина-Р, это не может не радовать)))
Страница рецепта
29.10.2022 в 11:22:40
Нина Минина-Р, надо готовить)))
Страница рецепта
29.10.2022 в 7:56:55
Ирина Белая, и на здоровье:smile:
Страница рецепта
27.10.2022 в 14:45:00
ElizabethII, вот это ты откопала рецепт)))) Ален, насмешила))) Ну как без основы??? С ней вкуснее полуЩится:smile: Но главное - вам понравилось!:bestofthebest: Приятный аппетит!:hearth:
Страница рецепта
25.10.2022 в 6:22:06
Юлия, откуда ж мне знать, почему? Может, температурный режим не соблюден. А про пергамент уже говорено-переговорено! Поймите, что к качественному пергаменту НИКОГДА не прилипнет, даже если рецепт самый неверный! Покупайте качественный пергамент, силиконизированный.
Страница рецепта
23.10.2022 в 16:23:54
Екатерина, сока лимона вполне достаточно, но ориентацию на свой вкус никто не отменял.
Страница рецепта
23.10.2022 в 11:41:26
Ирина, да, это простое и очень вкусное блюдо)) Приятного аппетита!
|