E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:55:35
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 515
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15484
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.03.2022 в 18:11:33 Лана, спасибо, дорогая:hearth:
Страница рецепта
21.03.2022 в 18:11:08 Светик, сегодня с сайтом проблема какая-то, весь день бьюсь:nossteam:
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:37:47 Лариса, здорово! Приятного аппетита!
Страница рецепта
17.03.2022 в 19:11:10 Анастасия, и Вам спасибо! Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.03.2022 в 18:09:42 Надежда, Вы не поняли, видимо. В процессе выращивания закваски бесполезно откладывать часть ее, потому как она просто не созрела, не набрала силу. А вот когда закваска готова, и для выпечки хлеба она нужна не вся, а лишь часть ее, вот оставшуюся часть и можно отправлять в холодильник, а затем печь на ней что-то, это называется "остатки закваски". Спасибо, что смотрите наши рецепты!
Страница рецепта
16.03.2022 в 14:16:17 Ольга, здравствуйте! Да, так. Только прежде чем смешивать все вместе, не забудьте, что закваска-опара должна подняться, в рецепте об этом пишу (6-7 часов, а может больше/меньше указанного времени).
Страница рецепта
16.03.2022 в 8:00:51 Надежда, в моей стране нет категории яиц. Это раз. Два - не всегда дело в яйцах, мука, знаете ли, тоже бывает разная, вполне может так статься, что конкретно той муки. что была у Вас, надо было меньше. Три - чего особенного Вы ждали от пирога, видя его состав? То, что Вы чувствуете разрыхлитель - это лично Ваша особенность, я не чувствовала, так же не чувствовали мои родные и друзья. Маскарпоне - жирный продукт, попробуйте добавить разрыхлителя столько, сколько указано на Вашей упаковке - ничего не выйдет, пирог не поднимется. Кстати, на упаковке разрыхлителя, что есть у меня, вообще не указано, на какое количество муки он идет.
Страница рецепта
14.03.2022 в 7:27:50 Аленушка, спасибо тебе, дорогая! Я рада, что пирог прижился у вас! Приятного аппетита! :sendkiss:
Страница рецепта
13.03.2022 в 11:32:23 regizo, Вашей, возможно. Моя справляется так, как показала я.
Страница рецепта
12.03.2022 в 17:50:57 Юлич, это потому что добавили яиц больше, чем надо было.
Страница рецепта
12.03.2022 в 14:16:36 Юлия, здорово! Приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.03.2022 в 6:28:41 лилия, фольгой накрывать не надо. За почти час при 200 градусах даже картошка будет готова. Ну, если у Вас не какой-нибудь дубовый сорт картофеля. Если накрыть фольгой, получите не запеченные овощи, а паровые.
Страница рецепта
09.03.2022 в 11:53:07 Мария, это прописано в рецепте. 18 см.
Страница рецепта
09.03.2022 в 8:30:35 Лана, :smile:
Страница рецепта
09.03.2022 в 8:29:59 Лана, а я бы угостила)))
Страница рецепта
08.03.2022 в 18:14:29 Катя Колосок, не передержали))) Оно действительно достаточно рассыпчатое)))
Страница рецепта
08.03.2022 в 18:13:32 Катя Колосок, если суховата вишня, надо было залить ее кипятком на пару минут, затем воду слить, а ягоды просушить полотенцем, салфетками. А затем уже использовать по назначению. Это на будущее))) Так же можно поступать с изюмом, например. Спасибо Вам за отзывы! Мне очень приятно, что готовили по предложенным мною рецептам)))) :bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2022 в 18:10:58 Катя Колосок, приятного аппетита))
Страница рецепта
08.03.2022 в 17:00:11 Наталья, спасибо и Вам за приятный отзыв и аппетитный фото отчет! Рада, что пирог Вам понравился:bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2022 в 6:03:32 Елена, конечно, нет.
Страница рецепта
06.03.2022 в 15:12:32 Оксана, да, Вы правы, пирог очень вкусный))) Приятного аппетита Вашим семье и друзьям:bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2022 в 6:21:07 МК, спасибо и Вам за аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2022 в 19:14:52 Єлизавета, здравствуйте! Я так думаю, что это температурный режим. У меня сейчас новая духовка, и градусник есть, и все равно мы с ней пытаемся подружиться вот уже пару недель.
Страница рецепта
02.03.2022 в 8:20:05 Блин, захотелось пельменей... Закажу у вьетнамцев, у них вкусные!!! Самой лепить - замените мне расстрелом:nogood:
Страница рецепта
01.03.2022 в 7:29:55 Со сладким чаем вкусно будет:bestofthebest:
Страница рецепта
01.03.2022 в 7:29:19 Ах, какая! Буду делать:topfinger::bestofthebest:
Страница рецепта
01.03.2022 в 7:28:30 Отличное похудательное блюдо:smile:
Страница рецепта
01.03.2022 в 7:27:34 Спасибо за экскурс в историю! Для меня крошево - совершенно новый продукт!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2022 в 17:48:50 Дарья, и Вам спасибо за позитив! ))))) Интересные они у Вас получились))))
Страница рецепта
28.02.2022 в 10:24:48 Лана, будешь тут виртуозом, когда жизнь ставит... в неудобную позу:laughcry:

Свежие рецепты


Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Омлет с кабачком в аэрогриле

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта