E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:45:28 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
27.07.2022 в 22:01:57
Светлана, здорово, что Вам все понравилось и получилось. Приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.07.2022 в 9:38:53
Марина, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.07.2022 в 22:01:56
Вероника, картофель бывает разный и в начинку его может уйти разное количество, берите больше указанного. Если останется начинка - совершенно не беда, потому как начинка вкусная, съедите просто так.
Страница рецепта
![]()
21.07.2022 в 19:10:58
Лана, без ложно скромности - да!:laughing:
Страница рецепта
![]()
21.07.2022 в 19:00:43
Ольга, про молоко прописано в рецепте.
Рада, что у Вас все получилось и пирог понравился! Приятного чаепития!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.07.2022 в 18:59:38
Ula, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
13.07.2022 в 5:11:08
Фотиния, стандартный стакан, который 250 мл. Но учите, что мука разная, поэтому подсыпайте постепенно, по чуть-чуть.
Страница рецепта
![]()
13.07.2022 в 5:09:03
Мария, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
12.07.2022 в 11:43:51
Arsusfox, здравствуйте!
Сладость - она такая: кому-то сладко, кому-то - нет))) Все индивидуально.
Про желатин в рецепте написано.
Спасибо за фото отчет! Если не сладко, сдобрите сгущенкой.
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 14:15:22
Димка, не понимаю, о каких глистах в шампиньонах идет речь? И вообще, какие глисты в грибах? Черви - да, но не глисты и не в шампиньонах.
И да, лучше ничего не добавлять, а вооружиться фотоаппаратом и сделать свой рецепт на сайт! И там кувыркайтесь, как хотите: добавляйте воду, сливайте воду, пусть стоят без воды, в воде в уксусе, без оного и т.д.
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 9:11:22
Poly, здравствуйте!
Все будет зависеть от закваски. Если она хорошо подходит, активна, то лучше на пятый. А еще лучше покормить ее еще день-два.
Страница рецепта
![]()
03.07.2022 в 16:42:05
Наталья Кошкина, повозиться придется, но оно того стоит))) Тут оч вкусное тесто))
Страница рецепта
![]()
03.07.2022 в 16:41:10
AnnI_G, приятный аппетит, дорогая!)))
Страница рецепта
![]()
02.07.2022 в 9:28:40
Cat, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
01.07.2022 в 10:53:49
AnnI_G, так и есть))
Страница рецепта
![]()
01.07.2022 в 10:51:38
AnnI_G, :smile::hearth:
Страница рецепта
![]()
01.07.2022 в 10:49:54
AnnI_G, настаиваю на трюфельном))))))
Страница рецепта
![]()
01.07.2022 в 10:49:31
AnnI_G, :smile:, как в том анекдоте - так совпало:laughing:
Страница рецепта
![]()
01.07.2022 в 10:48:44
AnnI_G, затрепали мы их быстро)))
Страница рецепта
![]()
01.07.2022 в 10:48:18
AnnI_G, буду рада)) Оч достойный пирожок)))
Страница рецепта
![]()
30.06.2022 в 7:59:35
Наталья, дрожжевое тесто подойдет всегда, если дрожжи хорошие. Если не очень - оно будет подходить все равно, но дольше, а если уж совсем мертвенькие - то и дел не будет)))
Пирожки с луком и яйцом одни из моих самых любимых, а с картошкой - любимые пирожки мужа. Присылайте, мы будем)))
Страница рецепта
![]()
26.06.2022 в 6:17:50
Наталья, кто ж не любит хлебушек, мяско и картошечку?:laughing: По поводу блинов и прочего - это Вам надо обратиться к администрации сайта и там все разъяснят.:smirking:
Страница рецепта
![]()
25.06.2022 в 18:55:16
Наталья, да, выпекать хлеб - еще интереснее, чем возня с тортами.))) Красивее выпечки не существует!!!
Страница рецепта
![]()
25.06.2022 в 18:07:20
Наталья, Вы большая молодец!!! Хлеб получился очень красивый! Мякиш идеален!:bestofthebest::bestofthebest:
Я пеку хлеб уже много лет, как говорит мой муж - левой пяткой)))) У Вас будет так же: чем дольше будете печь, тем лучше будет получаться хлеб, Вы будете чувствовать тесто в прямом смысле.
Страница рецепта
![]()
25.06.2022 в 12:25:16
Елена Брусникина, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.06.2022 в 6:21:44
Елена Брусникина, я сделала их и улетела по делам на неделю. А когда вернулась домой через неделю, они все еще были довольно приличного вида.
Страница рецепта
![]()
24.06.2022 в 13:29:44
Наталья, нет, конечно.
Страница рецепта
![]()
24.06.2022 в 10:03:55
Юлия, в третьем шаге, цитирую: "...Затем добавьте сок лимона и масло. Ещё раз взбейте до однородности."
Страница рецепта
![]()
23.06.2022 в 19:57:39
Элина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
23.06.2022 в 19:56:55
Алла, приятного чаепития!
|