E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:45:28
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 515
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15483
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.07.2022 в 22:01:57 Светлана, здорово, что Вам все понравилось и получилось. Приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.07.2022 в 9:38:53 Марина, приятного аппетита!
Страница рецепта
23.07.2022 в 22:01:56 Вероника, картофель бывает разный и в начинку его может уйти разное количество, берите больше указанного. Если останется начинка - совершенно не беда, потому как начинка вкусная, съедите просто так.
Страница рецепта
21.07.2022 в 19:10:58 Лана, без ложно скромности - да!:laughing:
Страница рецепта
21.07.2022 в 19:00:43 Ольга, про молоко прописано в рецепте. Рада, что у Вас все получилось и пирог понравился! Приятного чаепития!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.07.2022 в 18:59:38 Ula, приятного аппетита!
Страница рецепта
13.07.2022 в 5:11:08 Фотиния, стандартный стакан, который 250 мл. Но учите, что мука разная, поэтому подсыпайте постепенно, по чуть-чуть.
Страница рецепта
13.07.2022 в 5:09:03 Мария, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.07.2022 в 11:43:51 Arsusfox, здравствуйте! Сладость - она такая: кому-то сладко, кому-то - нет))) Все индивидуально. Про желатин в рецепте написано. Спасибо за фото отчет! Если не сладко, сдобрите сгущенкой.
Страница рецепта
11.07.2022 в 14:15:22 Димка, не понимаю, о каких глистах в шампиньонах идет речь? И вообще, какие глисты в грибах? Черви - да, но не глисты и не в шампиньонах. И да, лучше ничего не добавлять, а вооружиться фотоаппаратом и сделать свой рецепт на сайт! И там кувыркайтесь, как хотите: добавляйте воду, сливайте воду, пусть стоят без воды, в воде в уксусе, без оного и т.д.
Страница рецепта
07.07.2022 в 9:11:22 Poly, здравствуйте! Все будет зависеть от закваски. Если она хорошо подходит, активна, то лучше на пятый. А еще лучше покормить ее еще день-два.
Страница рецепта
03.07.2022 в 16:42:05 Наталья Кошкина, повозиться придется, но оно того стоит))) Тут оч вкусное тесто))
Страница рецепта
03.07.2022 в 16:41:10 AnnI_G, приятный аппетит, дорогая!)))
Страница рецепта
02.07.2022 в 9:28:40 Cat, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.07.2022 в 10:53:49 AnnI_G, так и есть))
Страница рецепта
01.07.2022 в 10:51:38 AnnI_G, :smile::hearth:
Страница рецепта
01.07.2022 в 10:49:54 AnnI_G, настаиваю на трюфельном))))))
Страница рецепта
01.07.2022 в 10:49:31  AnnI_G, :smile:, как в том анекдоте - так совпало:laughing:
Страница рецепта
01.07.2022 в 10:48:44 AnnI_G, затрепали мы их быстро)))
Страница рецепта
01.07.2022 в 10:48:18 AnnI_G, буду рада)) Оч достойный пирожок)))
Страница рецепта
30.06.2022 в 7:59:35 Наталья, дрожжевое тесто подойдет всегда, если дрожжи хорошие. Если не очень - оно будет подходить все равно, но дольше, а если уж совсем мертвенькие - то и дел не будет))) Пирожки с луком и яйцом одни из моих самых любимых, а с картошкой - любимые пирожки мужа. Присылайте, мы будем)))
Страница рецепта
26.06.2022 в 6:17:50 Наталья, кто ж не любит хлебушек, мяско и картошечку?:laughing: По поводу блинов и прочего - это Вам надо обратиться к администрации сайта и там все разъяснят.:smirking:
Страница рецепта
25.06.2022 в 18:55:16 Наталья, да, выпекать хлеб - еще интереснее, чем возня с тортами.))) Красивее выпечки не существует!!!
Страница рецепта
25.06.2022 в 18:07:20 Наталья, Вы большая молодец!!! Хлеб получился очень красивый! Мякиш идеален!:bestofthebest::bestofthebest:  Я пеку хлеб уже много лет, как говорит мой муж - левой пяткой)))) У Вас будет так же: чем дольше будете печь, тем лучше будет получаться хлеб, Вы будете чувствовать тесто в прямом смысле.
Страница рецепта
25.06.2022 в 12:25:16 Елена Брусникина, приятного аппетита!
Страница рецепта
25.06.2022 в 6:21:44 Елена Брусникина, я сделала их и улетела по делам на неделю. А когда вернулась домой через неделю, они все еще были довольно приличного вида.
Страница рецепта
24.06.2022 в 13:29:44 Наталья, нет, конечно.
Страница рецепта
24.06.2022 в 10:03:55 Юлия, в третьем шаге, цитирую: "...Затем добавьте сок лимона и масло. Ещё раз взбейте до однородности."
Страница рецепта
23.06.2022 в 19:57:39 Элина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
23.06.2022 в 19:56:55 Алла, приятного чаепития!

Свежие рецепты


Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Омлет с кабачком в аэрогриле

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта