Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:16:31
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15706
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.03.2023 в 9:58:51 Татьяна, очень он у Вас красивый получился! Приятного аппетита! А по поводу соленый/сладкий - это индивидуально. Как по мне, пропорции идеальны.
Страница рецепта
09.03.2023 в 17:00:01 Любовь, муку в тесто всегда надо вводить постепенно, потому как она бывает разная! Хорошо, что нашли выход и пирог понравился. Приятного чаепития!:coffee: Спасибо и Вам!
Страница рецепта
09.03.2023 в 14:07:26 Наталья, креативно подошла:smile:
Страница рецепта
09.03.2023 в 10:32:21 Наталья, да, этот хлеб очень удачный! Сама его часто пеку) Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.03.2023 в 10:31:37 Наталья, эх, повезло вам!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2023 в 10:30:40 Наталья, как всегда - аппетитно-о-о-о!:bestofthebest: Наташ, пропитывала чем-то бисквит?
Страница рецепта
07.03.2023 в 13:58:23 наталья, с масляным кремом будет вкусно. Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.03.2023 в 19:14:07 Наталья, да, с апельсинкой тоже вкусно и ароматно. Приятный вам аппетит!:hearth:
Страница рецепта
05.03.2023 в 15:11:08 Кристина, 70% - это не уксус, это уксусная эссенция. В данном случае используется обычный столовый уксус 5-9%.
Страница рецепта
05.03.2023 в 15:08:16 Наталья, спасибо за аппетитный фото отчет! Оч хорош получился!:bestofthebest: Наташ, попробуй ароматизировать цедрой лимона или лайма: с ними, как мне кажется, еще лучше получается, а особенно в сочетании с яблоками.
Страница рецепта
05.03.2023 в 15:06:48 Наталья, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.03.2023 в 15:37:12 Нина Минина-Р, учитывая затраченное время - да:smile:
Страница рецепта
02.03.2023 в 15:36:46 Наталья, да-да, знаю одну женщину, которая ест и не толстеет - однозначно ведьма!:laughcry:
Страница рецепта
02.03.2023 в 8:22:05 Спасибо, Наташ! Реально просто и быстро, и вполне себе достойно))
Страница рецепта
02.03.2023 в 8:21:12 Наталья, мне оч понра))) Не долго я стояла у плиты:bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
02.03.2023 в 8:20:37 Наталья, этот десерт - преступление!:laughing:
Страница рецепта
02.03.2023 в 8:17:41 Виктория, добрый день! Давайте по порядку)) Я уже давно не пеку хлеб на закваске - наигралась, надоело))) Теперь у меня только дрожжи. Вы пишете, что пекли из ц/з муки и разных сортов. Я предпочитаю добавлять всегда муку высшего сорта - с ней хлеб всегда более пышный, а вот с теми видами муки, что указали Вы, всегда будет тяжелый хлеб, плотный, как, например, Бородинский. Я не пеку хлеб в хлебопечке, у меня ее нет, только духовка. Еще - хлеб на закваске в большинстве случаем предполагает высокую температуру выпекания, часто - с паром. Думаю, что делать это лучше в духовке. Что касаемо количества закваски. Для разных рецептов нужно разное ее количество: где-то необходимо 20 г, а где-то - все 200. Рецепты хлеба на закваске Вы можете посмотреть на сайте - выбор большой))
Страница рецепта
01.03.2023 в 13:14:06 Ангелина, смотря какого размера конкретная форма. У меня - 6.
Страница рецепта
01.03.2023 в 12:29:13 Наталья, ты знаешь, да)))) Никогда не пекла такие рулеты, оказалось очень здорово! Главное - выбрать хороший мед))
Страница рецепта
28.02.2023 в 16:38:29 Марина, спасибо и Вам за доверие! Рада, что все получилось!
Страница рецепта
27.02.2023 в 17:14:36 Ирина, здравствуйте! Не совсем поняла, о чем Вы говорите. Могу предположить, что о 10 шаге, где тесто надо складывать конвертом. Если так, то можете этого не делать, а просто еще раз тесто вымесите и оставьте на указанное время. Если же принципиально, то этот сложенный конверт вновь растягиваете и складываете, и еще раз его же растягиваете и складываете. В режиме реального времени - здесь и сейчас, а не через какое-то время. Надеюсь, понятно объяснила :smile:
Страница рецепта
26.02.2023 в 17:25:47 Алина, уж не знаю, какие порции для Вас - норма, но я умудряюсь и семью накормить, и друзей-соседей угостить - всем хватает.
Страница рецепта
25.02.2023 в 8:30:58 Вячеслав, спасибо, что поделились ценной информацией. Ешьте магазинный.
Страница рецепта
24.02.2023 в 21:30:56 Верп, можно, а смысл?
Страница рецепта
24.02.2023 в 6:41:00 Юля, не обязательно. Он в процессе выпекания разойдется. Хорошо, что Вам понравилось!))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
23.02.2023 в 18:59:10 Наталья, знаю, что плохое, но шопаделать, када так и прет?!:laughcry:
Страница рецепта
23.02.2023 в 18:56:10 Наталья, та они это, они.:laughing:
Страница рецепта
23.02.2023 в 18:55:55 Наталья, серьезно???!!!:flushed: Та ладна!!!:laughing: Ты много потеряла! Это мой обожунчик!))) Правда, обожаю еще больше, когда сделано чужими руками:laughing: А нАчать стоит однозначно! нАчать и углУбить, как говаривал Михал Сергеич:smile:
Страница рецепта
23.02.2023 в 18:53:59 Наталья, можно. Но стоит ли заморачиваться с разными начинками?:laughing:
Страница рецепта
23.02.2023 в 18:53:11 Наталья, как хорошо, что ты тут появилась! Столько напоминаний!!!:laughcry:

Свежие рецепты


Гуляш из говядины в афганском казане

Омлет с творогом на пару

Печенье на оливковом масле

Заварной крем со сгущенкой и сметаной

Паста со свеклой

Креветки с соусом унаги

Бутерброды с тофу

Ананас в беконе

Оливье без картошки с яблоком

Оливье с мясом и домашним майонезом

Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура
Мобильная версия сайта