E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:21:29
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 515
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15483
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.12.2022 в 10:18:48 skit50, приятного аппетита!
Страница рецепта
15.12.2022 в 15:36:04 любовь, я такое не практиковала. Пробуйте.
Страница рецепта
15.12.2022 в 15:35:19 Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
15.12.2022 в 8:51:49 Наталья, зимой с красным перчиком - то, что нужно, для сугреву, так сказать))))) Спасибо за аппетитный фото отчет и приятного аппетита!
Страница рецепта
12.12.2022 в 16:17:34 Тамара, :smile: Ешьте на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.12.2022 в 12:23:07 Мурад, спасибо и Вам за доверие и фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.12.2022 в 17:48:09 Аленчик, спасибо тебе за аппетитный фото отчет! Кекс-красавЕц! А орешки сверху.... Ну, блин, ну как ты могла???:scream::laughcry:
Страница рецепта
09.12.2022 в 17:46:47 Наталья, приятного аппетита! Спасибо за фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2022 в 12:16:59 Галина, приятного чаепития!
Страница рецепта
04.12.2022 в 12:55:48 Мария, Вы пишете: "Что делать, если я не знаю сколько по времени обжаривают свинину или квашенную капусту «до готовности»?" Отвечаю: " Учиться. Наблюдать. Пробовать". Вы вопрошаете: "Можно было хотя бы приблизительно обозначить время приготовления?" Отвечаю: "Нельзя, потому что мясо ВСЕГДА готовится разное количество времени, а капуста - тут дело вкуса: кому-то надо, чтобы развалилась, а кому-то - чтобы хрустела". Вы возмущаетесь: "И сколько это «чуть воды»?" Отвечаю: "Это чуть. Столько, сколько надо конкретной фонтанирующей почем зря Марии". А что Вы можете или не можете, опытная Вы или наоборот, так то Вам в первый мой ответ.
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:48:02 Фёдор, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.12.2022 в 8:30:21 Наталья Кошкина, доступный и вкусный))))
Страница рецепта
01.12.2022 в 12:12:48 Ирина, а так же с курагой, черносливом - :bestofthebest: Приятного чаепития!:hearth:
Страница рецепта
30.11.2022 в 12:31:25 ElizabethII, :laughing: Запеки мяско и к нему - лучок, с вареной картохой тож оч вкусно, к пюрешечке тоже отлично. Спасибо, Аленка:sendkiss:
Страница рецепта
30.11.2022 в 6:50:17 Михаил, а Вам спасибо за отзыв и фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.11.2022 в 18:05:08 Эмилия, приятного аппетита!
Страница рецепта
29.11.2022 в 6:30:33 Ольга, приятного чаепития!:hearth:
Страница рецепта
25.11.2022 в 17:11:35 :laughcry: Алена, ну ёбен-бобен:laughing:
Страница рецепта
25.11.2022 в 12:09:34 Аленка, прочитала твой коммент и хохотнула. Ты название читала?:laughing: Ну, дорогая моя, какие сосиски, когда тесто для сладких изделий)))) Печь из него можно рогалики, какие-то печеньки с начинкой, сладкие ватрушки, открытый пирог со сладкой начинкой, маленькие пирожки с сухофруктами, например.:sendkiss:
Страница рецепта
24.11.2022 в 18:17:31 Анна, говорите, куда бежать)))))
Страница рецепта
23.11.2022 в 14:51:02 Ирина, спасибо и Вам за отзыв! Приятного чаепития!
Страница рецепта
22.11.2022 в 19:57:03 Polina, купить в магазине. Перемолоть в кофемолке.
Страница рецепта
21.11.2022 в 9:16:45 Юлия, спасибо и Вам за отзыв! Приятного чаепития! Зря недооцениваете тесто на кефире)) Мне кажется, оно - всегда удачный вариант))) А мука - дело такое: кому-то надо ее больше, кому-то - меньше.
Страница рецепта
20.11.2022 в 14:21:45 Алина, :smile: Приятного чаепития!
Страница рецепта
19.11.2022 в 8:20:08 Татьяна, спасибо за отзыв! Рада, что хлеб Вам понравился. Приятного аппетита! По поводу чугунной кастрюли. Это работает, если она есть)))) У меня вот ее нет, думаю, еще у кого-то нет, поэтому ход со льдом или миской с водой весьма уместен для таких))
Страница рецепта
15.11.2022 в 14:20:57 Пуся, стоит пробовать все и всегда))) А там уже видно будет, твое это блюдо или нет, возвращаться к нему или нет. Порой открываешь для себя очень необычные сочетания. Пробуйте. Надеюсь, понравится))) Приятного аппетита!:soup:
Страница рецепта
15.11.2022 в 13:38:12 Пуся, конечно, можно сделать и так, как делаете Вы. Кому как удобно))) Спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.11.2022 в 18:39:50 Аленка, и тебе спасибо!:sendkiss: В следующий раз попробуй с жирными сливками, которые 33%-35%. Приятного аппетита, дорогая!
Страница рецепта
14.11.2022 в 14:11:24 Пуся, спасибо и Вам за доверие и фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.11.2022 в 15:55:53 я хз, Вы вольны добавлять что-то по своему вкусу, Вас никто не станет неволить))

Свежие рецепты


Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Омлет с кабачком в аэрогриле

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта