Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:01:02
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15706
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.02.2023 в 18:52:31 Наталья, ага, ага)) у него корочка хорошая, а внутренности оч даже мягкие)))
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:25:11 Наталья, спасибо! Взаимно!)))
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:24:48 Наталья, жаль, нет Викимакарон, я б тебя туда послала:laughing: Да никаких принципиальных различий нет. Как правило, готовят с говядиной, свининой, реже - с бараниной.
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:21:40 Наталья, правда лучше! У меня он более плотный получился, а у тебя - воздушный:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:20:44 Наталья, о, опять хвалится! То грудь у нее на зависть всем, то не толстеет, то грибов - мерено-немерено:laughcry: Везет! Я тож люблю грибы, особенно соленые! Как-то привезла белые сухие неудачно: они стояли-стояли и там завелась паутина. Видимо, были изначально какие-то червячки:offense: Видимо, все ж были не очень хорошо просушены. Поеду в отпуск, еще куплю:laughing:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:17:05 Наталья, а ты попробуй))) Все, что на пару - совсем другое))
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:16:17 Наталья, да-а-а-а! Все пересоленное - жуткая жуткость:scream:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:15:32 Наталья, и с покупным отлично заходит:laughing:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:15:05 Наталья, так проще - факт! А я вот стала все чаще жарить, а нИЗЯ))))
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:14:15 Наталья, тож уже сто лет не пекла его:laughing:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:13:18 Наталья, это, кстати, оч вкусно! Правда, съедать надо сразу, потому как на второй день размокнет все это дело:smile:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:12:29 Наталья, уже вечер, я ток освободилась. Надеюсь, вечерком тоже будут кексики?:smile: Приятного чаепития!:hearth:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:11:40 Наталья, спасибо за аппетитный фото отчет! Как всегда - крЫсАта!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2023 в 18:31:10 Наталья, ах, какой! :bestofthebest: Лучше, чем у меня: видно, что корочка хрустящая, но нежная, а мякиш невесомый! Молодец! Отлично вышло! Спасибо!:hearth: Начнешь печь хлеб, выберешь для себя лучший и будешь печь его всегда)))
Страница рецепта
22.02.2023 в 18:29:39 Наталья, да и пусть будет она:smile:
Страница рецепта
22.02.2023 в 16:16:54 Наталья, два? А я накатала в личку:laughcry:
Страница рецепта
22.02.2023 в 16:04:13 Наталья, ой, так и не вспомнишь навскидку... Вспомню, напишу в личку))
Страница рецепта
22.02.2023 в 16:03:15 Наталья, я по красному винцу:wine: Везу каждый год из Грузии:hearth: Они мне пишут постоянно о скидках, звонят. Сын говорит: "Нормальным женщинам звонят из спа-салонов, а этой - из винной лавки на другом конце света":laughcry:
Страница рецепта
22.02.2023 в 15:52:45 Наталья, а я вот из тех баб, которые только глянут на булочку - плюс 2-3 кило:pensiveface::laughing:
Страница рецепта
22.02.2023 в 15:22:32 Наталья, так, конечно, вкуснее полуЩится)) Но я не утруждаю себя))))
Страница рецепта
22.02.2023 в 15:22:05 Наталья, именно! :topfinger: Для Неряхи будет круто!
Страница рецепта
22.02.2023 в 15:21:34 Наталья, вот бы мне начать бояться диабета, а не циферок на весах:laughing:
Страница рецепта
22.02.2023 в 15:20:52 Наталья, у меня важна скорость подачи сыну - тут страшнее, чем с мужем замешкаться:laughcry:
Страница рецепта
22.02.2023 в 15:20:02 Наталья, у нас нонче вся жизнь - трудная жизненная ситуация, поэтому принимать регулярно можно и даже нужно не только торты, но и :wine::laughing:
Страница рецепта
22.02.2023 в 15:18:52 Наталья, именно так - чем проще, тем лучше)) Но пробовать надо Фсе)))
Страница рецепта
22.02.2023 в 15:18:25 Наталья, а это у меня был готовый рис, вот его и пустила в ход. А так чаще не отвариваю заранее, тоже сырой добавляю и отлично))
Страница рецепта
22.02.2023 в 15:17:00 Наталья, оч люблю сконы всякие. У этих корочка нежная, но корочистая:laughing:, а внутри мягонько:smilehearth: Завтра эти испеку:laughing:
Страница рецепта
22.02.2023 в 15:15:40 Наталья, я с хлебами уже остыла, нет той прыти былой)))) Пеку два, и все довольны:laughing:
Страница рецепта
22.02.2023 в 15:14:23 Наталья, ессесна!))) Любое! И можно добавить че-нить еще такого, что нравится: трав каких, специй.
Страница рецепта
22.02.2023 в 15:13:51 Наталья, именно - самый простой))

Свежие рецепты


Гуляш из говядины в афганском казане

Омлет с творогом на пару

Печенье на оливковом масле

Заварной крем со сгущенкой и сметаной

Паста со свеклой

Креветки с соусом унаги

Бутерброды с тофу

Ананас в беконе

Оливье без картошки с яблоком

Оливье с мясом и домашним майонезом

Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура
Мобильная версия сайта