Для приготовления сливового пирога из газеты «New York Times» подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.
Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром и солью.
По одному добавьте два яйца, тщательно взбивая после каждого.
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Перемешайте.
Тесто выложите в форму, дно которой застелено пергаментом.
Разровняйте.
На тесто выложите половинки слив (косточку удалите) срезом вниз, слегка вдавливая их в тесто.
Присыпьте корицей и сахаром.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке! Лучина из готового пирога будет выходить сухой.
Сливовый пирог из газеты «New York Times» готов.
Остудите его немного в форме, затем выньте и полностью остудите на решетке.
Приятного чаепития!
А если по существу, то пирог хороший — отлично расходуются сезонные фрукты
Ваш пирог пекла уже много раз,просто объедение! Равнодушных нет!
Вот только никак не удаётся фотоотчёт сделать: сразу как-то не до фото, а потом отвернёшься, а пирога уже почти и нет
Скажите, я могу задать Вам вопрос про этот пирог, но личного характера, а не по рецепту?
Сюда можно писать или как-то с Вами по-другому можно пообщаться?