|
|
Была на сайте
сегодня в 13:58:37 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
15.02.2022 в 8:08:45
Алена Прика, конечно, нет)))
Страница рецепта
15.02.2022 в 8:08:31
AnnI_G, ну, красивое - эт ты перегнула палку:laughing: Обычное:smile:
Страница рецепта
15.02.2022 в 8:08:06
Анжелика, да ладно! Колбаса, по-моему, пока еще доступна по цене, и сыр))) ну, пусть не моцарелла, но любой другой)))
Страница рецепта
15.02.2022 в 8:07:03
Если учитывать, что голова в среднем весит 5 кг, ты уже кг двадцать перетаскала? :laughcry:
Страница рецепта
15.02.2022 в 8:06:07
Медовичок - люблю его особенной любовью! Но ленюсь его печь!!!!:confusedface: Угощай:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2022 в 8:03:24
Офигительный разрез!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2022 в 8:02:30
Сколько ж свиных голов прошло через Алену:laughcry:
Страница рецепта
15.02.2022 в 8:01:26
Рулет-малыш:smile:
Страница рецепта
15.02.2022 в 8:00:05
Казанчик милейший:okhand:
Страница рецепта
14.02.2022 в 18:19:05
Вера, удачи:okhand:
Страница рецепта
14.02.2022 в 15:01:09
Татьяна, и я люблю! Сын ваще ни в какую, муж - так-сяк, но лучше, когда сердца нет в меню:laughing:
Страница рецепта
14.02.2022 в 14:59:55
Татьяна, пусть ест не жареное, а себе пожарь обязательно)))
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:35:43
С черным хлебом вкусно:twofingers:
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:33:54
Отличный легкий салатик:bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:33:31
И у меня сегодня сердеШный день:laughing: Салат отличный!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:32:55
И на сливочном масле их поджарить - класс!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:32:15
Оч интересно:topfinger:
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:29:52
чук, конечно, Вы вольны заменять ингредиенты и добавлять что-то от себя.
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:28:57
чук, алыча, думаю, не подойдет (как из нее косточку изъять?...), а ягоды вполне себе, даже замороженные.
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:27:34
чук, да, пару-тройку минут обжарить (я обычно это делаю на сильном огне), затем прогреть 5 минут - достаточно для грудки, да и вообще для курицы.
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:26:01
чук, а разве они другие какие-то бывают? По-моему, они все в собственном соку или нет?
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:22:52
чук, думаю, подойдет.
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:21:19
чук, я не засекаю время. Думаю, минуты три, в зависимости от кусочков.
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:20:07
Алена Прика, полно!:smiletongue:
Страница рецепта
13.02.2022 в 19:23:49
Алена Прика, та хоспади! То пергамент, то персики... Уезжай оттуда:laughing:
Страница рецепта
13.02.2022 в 19:23:13
Алена Прика, а чего там яйцА, када мукой все соберется в комок)))
Страница рецепта
13.02.2022 в 17:53:56
Татьяна, это да... Прям боль... :offense::laughing:
Страница рецепта
13.02.2022 в 16:40:18
Нина Минина-Р, вот это точно - ничего! :scream::smile:
Страница рецепта
13.02.2022 в 16:38:55
Татьяна, на сковороде вкуснее, потому что жареные:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2022 в 16:38:20
Татьяна, надо как-то докричаться:smile:
|