E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:25:21 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
30.12.2021 в 8:03:42
Татьяна, да что там - масло с мукой смешать:laughing:
Страница рецепта
![]()
30.12.2021 в 8:03:08
Лана, согласна.
Страница рецепта
![]()
30.12.2021 в 8:02:58
Алена Прика, эта печать у меня уже лет эдак... 7, если не больше)) Так редко она нужны бывает, но пусть валяется, нет-нет да и да:laughing:
Страница рецепта
![]()
30.12.2021 в 8:02:18
Татьяна, мне в посылке пришел из России, вкусный! Едим его просто так, а наш пускаю в выпечку)))
Страница рецепта
![]()
30.12.2021 в 8:00:11
Людмила, читайте внимательно и будет Вам счастье.
Страница рецепта
![]()
30.12.2021 в 7:59:46
Алена Прика, не могу не согласиться.))
Страница рецепта
![]()
30.12.2021 в 7:56:28
Лана, молодец! И я так делаю, не поверишь)))
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 12:36:56
Анастасия, спасибо и Вам! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 7:38:44
Со сметанкой - вкуснотища!
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 7:37:58
Это безумно вкусно!:bestofthebest: С наступающим, мать!
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 7:36:27
Отличное сочетание! С наступающим, Зоя!:wine:
Страница рецепта
![]()
29.12.2021 в 7:35:50
И разрезик показала, умочка:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
28.12.2021 в 10:09:10
Zoya7, жить вредно: от этого умирают))))) Куда уж там котлеты)))
Страница рецепта
![]()
28.12.2021 в 9:15:57
Татьяна, еще зиру можно добавить, тож будет вкусно))) Ну и консистенцию регулировать))
Страница рецепта
![]()
28.12.2021 в 9:14:59
Лана, ты думаешь, что там разлом будет понятен? Нет))) Оно внутри такое же, как и снаружи - это ж очевидно:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.12.2021 в 7:49:16
Сочные!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.12.2021 в 16:49:08
Milena, а это их проблемы. Сейчас все и всё понимают не так:smiletongue::scream:
Страница рецепта
![]()
27.12.2021 в 15:10:54
Татьяна., да, это очень хорошо)))
Страница рецепта
![]()
27.12.2021 в 8:39:03
Не люблю ни авокадо, ни креветки, но когда все вот так вот та завуалировано, - буду! Заносите!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.12.2021 в 8:38:12
Рубленые кАКлеты - наше все! Всегда выручают:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.12.2021 в 8:37:31
Ах, хороши! Сразу почти с салатом:smile:
Страница рецепта
![]()
26.12.2021 в 16:58:09
Дарья, здравствуйте!
Думаю, с вареньем будет очень сладко. Попробуйте консервированные фрукты, например, персики, или те же абрикосы, если они есть в продаже в городе. Или, как вариант, замороженные ягоды, например, вишню, проварив ее предварительно с крахмалом. Затем остудите и выложите в пирог, далее - по рецепту.
Страница рецепта
![]()
26.12.2021 в 14:59:32
Татьяна, всегда мне так отвечай:laughcry::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
26.12.2021 в 14:58:58
Татьяна, вроде не писала я про пюрешку, ну ладно, как скажешь:laughing:
Страница рецепта
![]()
26.12.2021 в 8:25:13
И салатика сюда овощного:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.12.2021 в 8:24:00
Юля, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
26.12.2021 в 8:23:15
Надежда, желатина не много. Творог комками - это к производителю, а не сюда.
Страница рецепта
![]()
26.12.2021 в 8:21:56
Анна, что касаемо рецепта. Разные рецепта хлеба предполагают разное количество закваски, где-то 20 г, где-то - 200.
Хранить в холодильнике, кормление в этом случае - один раз в неделю.
Как делать закваску в большом количестве - пересчитать количество данных ингредиентов.
Страница рецепта
![]()
25.12.2021 в 17:36:51
Лилия, здравствуйте!
Про кисловат - в списке ингредиентов указано, что можно добавить дрожжи, если не хотите хлеб с кислинкой. А "клекловат" - не допекли, или перебродил, или мало муки. Надо было больше муки добавить, у Вас она другая, поэтому надо регулировать ее количество.
Страница рецепта
![]()
25.12.2021 в 11:10:35
Ирина, приятного аппетита)
|