E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:25:21
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15484
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.12.2021 в 8:03:42 Татьяна, да что там - масло с мукой смешать:laughing:
Страница рецепта
30.12.2021 в 8:03:08 Лана, согласна.
Страница рецепта
30.12.2021 в 8:02:58 Алена Прика, эта печать у меня уже лет эдак... 7, если не больше)) Так редко она нужны бывает, но пусть валяется, нет-нет да и да:laughing:
Страница рецепта
30.12.2021 в 8:02:18 Татьяна, мне в посылке пришел из России, вкусный! Едим его просто так, а наш пускаю в выпечку)))
Страница рецепта
30.12.2021 в 8:00:11 Людмила, читайте внимательно и будет Вам счастье.
Страница рецепта
30.12.2021 в 7:59:46 Алена Прика, не могу не согласиться.))
Страница рецепта
30.12.2021 в 7:56:28 Лана, молодец! И я так делаю, не поверишь)))
Страница рецепта
29.12.2021 в 12:36:56 Анастасия, спасибо и Вам! Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.12.2021 в 7:38:44 Со сметанкой - вкуснотища!
Страница рецепта
29.12.2021 в 7:37:58 Это безумно вкусно!:bestofthebest: С наступающим, мать!
Страница рецепта
29.12.2021 в 7:36:27 Отличное сочетание! С наступающим, Зоя!:wine:
Страница рецепта
29.12.2021 в 7:35:50 И разрезик показала, умочка:sendkiss:
Страница рецепта
28.12.2021 в 10:09:10 Zoya7, жить вредно: от этого умирают))))) Куда уж там котлеты)))
Страница рецепта
28.12.2021 в 9:15:57 Татьяна, еще зиру можно добавить, тож будет вкусно))) Ну и консистенцию регулировать))
Страница рецепта
28.12.2021 в 9:14:59 Лана, ты думаешь, что там разлом будет понятен? Нет))) Оно внутри такое же, как и снаружи - это ж очевидно:smiletongue:
Страница рецепта
28.12.2021 в 7:49:16 Сочные!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2021 в 16:49:08 Milena, а это их проблемы. Сейчас все и всё понимают не так:smiletongue::scream:
Страница рецепта
27.12.2021 в 15:10:54 Татьяна., да, это очень хорошо)))
Страница рецепта
27.12.2021 в 8:39:03 Не люблю ни авокадо, ни креветки, но когда все вот так вот та завуалировано, - буду! Заносите!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2021 в 8:38:12 Рубленые кАКлеты - наше все! Всегда выручают:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2021 в 8:37:31 Ах, хороши! Сразу почти с салатом:smile:
Страница рецепта
26.12.2021 в 16:58:09 Дарья, здравствуйте! Думаю, с вареньем будет очень сладко. Попробуйте консервированные фрукты, например, персики, или те же абрикосы, если они есть в продаже в городе. Или, как вариант, замороженные ягоды, например, вишню, проварив ее предварительно с крахмалом. Затем остудите и выложите в пирог, далее - по рецепту.
Страница рецепта
26.12.2021 в 14:59:32 Татьяна, всегда мне так отвечай:laughcry::sendkiss:
Страница рецепта
26.12.2021 в 14:58:58 Татьяна, вроде не писала я про пюрешку, ну ладно, как скажешь:laughing:
Страница рецепта
26.12.2021 в 8:25:13 И салатика сюда овощного:bestofthebest:
Страница рецепта
26.12.2021 в 8:24:00 Юля, приятного аппетита!
Страница рецепта
26.12.2021 в 8:23:15 Надежда, желатина не много. Творог комками - это к производителю, а не сюда.
Страница рецепта
26.12.2021 в 8:21:56 Анна, что касаемо рецепта. Разные рецепта хлеба предполагают разное количество закваски, где-то 20 г, где-то - 200. Хранить в холодильнике, кормление в этом случае - один раз в неделю. Как делать закваску в большом количестве - пересчитать количество данных ингредиентов.
Страница рецепта
25.12.2021 в 17:36:51 Лилия, здравствуйте! Про кисловат - в списке ингредиентов указано, что можно добавить дрожжи, если не хотите хлеб с кислинкой. А "клекловат" - не допекли, или перебродил, или мало муки. Надо было больше муки добавить, у Вас она другая, поэтому надо регулировать ее количество.
Страница рецепта
25.12.2021 в 11:10:35 Ирина, приятного аппетита)

Свежие рецепты


Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Суп из брюшек семги

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью

Молочная каша из риса басмати

Творожное печенье с вишней

Коктейль с водкой и ананасовым соком

Коктейль с шампанским и ананасовым соком

Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Орзо с белыми грибами
Мобильная версия сайта