|
|
Была на сайте
сегодня в 13:58:37 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
31.01.2022 в 7:09:15
Какой большой драник:laughing: Буду, заносите! Жареная картоха - наше все!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2022 в 7:08:12
Рис не буду, утащу рыбку:bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2022 в 7:07:05
Да-да, именно с мясАЙ:bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2022 в 6:03:32
Ольга, приятного чаепития:smile:
Страница рецепта
31.01.2022 в 6:03:01
Светлана, я рада, что благодаря этому рецепты Вы распробовали тыкву)))) Осваивайте тыкву)))) Я недавно в одном из ресторанов ела тыквенный крем-суп с корицей. Было неожиданно вкусно! Я варю крем-суп тыквенный, но не добавляла корицу, теперь буду))) Попробуйте и Вы)))
Вкусных вам рецептов! :okhand:
Страница рецепта
30.01.2022 в 15:16:42
Валерия, приятного аппетита!
Страница рецепта
30.01.2022 в 15:16:27
AnnI_G, мы раньше каждый год в отпуск в Россию летали, а сейчас из-за ковида уже третий год сидим без ряженки)))))))))
Страница рецепта
30.01.2022 в 15:15:46
Светлана, тыква - это всегда вкусно))) Спасибо и Вам за приятный комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.01.2022 в 14:11:14
Ирина, про воду уже много раз написано в комментариях. Даже фото отчет кто-то приложил, написав про эти самые 50 мл воды.
Здорово, что все получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.01.2022 в 14:10:26
AnnI_G, вьеты не пьют и не едят молочку... У нас только йогурты, кефир, творог и сметана. И только для нас делают, для русских. Так скучаю по ряженке!!! С булочкой!:offense::smile: В Хошимине выбор больше, но тоже ряженки нет! И простокваши... И всяких других вкусностей молочных...
Увидела упаковку на фото, прям запах почувствовала!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2022 в 12:53:59
Алена Прика, насмешила :laughing: Не, мы исключительно из рабочих-крестьян:laughing: Хоть бы где голубая кровь проскочила, но нет...:offense::laughing:
Страница рецепта
30.01.2022 в 12:03:32
Я та, кто не заморачивается)))) У меня он мило хрустит:smiletongue: А пирог хорош!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2022 в 12:01:13
В общем-то, на 7 шаге мое мексикано и закончилось бы:laughcry:
Страница рецепта
30.01.2022 в 11:58:21
Блин, я бы ряженку и так затрепала...:offense: Вкусно вам было!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2022 в 11:57:45
Пышные, красивые! И варенье домашнее :bestofthebest: Сама варила?
Страница рецепта
30.01.2022 в 11:56:52
Красиво, но на поедание высылаю детку:laughing:
Страница рецепта
30.01.2022 в 11:56:20
О, такое детка моя любит:bestofthebest: Надо приготовить ему))
Страница рецепта
30.01.2022 в 11:54:06
Елена, я о таком впервые слышу, если честно. Шампиньоны всегда очень водянистые, как и все грибы, в общем-то. Если и будете добавлять воду, то надо рассчитать количество сахара, соли.
Страница рецепта
30.01.2022 в 11:52:13
Poly, это самые они и есть. Не извиняю:smiletongue: Читайте рецепты! Не просто фото смотрите, а ЧИТАЙТЕ! Можно много нового узнать.
Страница рецепта
30.01.2022 в 11:51:00
Ника, хлеб ВСЕГДА понимается при выпечке! Только если дрожжи не плохие или вода не была слишком горячей. Но это будет видно уже на расстойке.
Страница рецепта
28.01.2022 в 9:05:13
Алена Прика, да-да, и твой тоже на подходе:laughcry::laughcry: Ну ладно, ты протертые каши будешь есть на пару-тройку годов позже меня:laughcry:
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:04:36
Анжелика, точно)))
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:04:31
Татьяна, ты знаешь, порой такие простые пироги гораздо вкуснее всяких мудреных)))
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:03:39
Буду даже без сарделек/сосисок:bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:03:14
С винчиком :wine: - :bestofthebest::okhand:
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:02:27
ЗамечТательное блюдо! Люблю такие штуковины:bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:01:34
Да-да, возраст берет свое: постепенно приближаемся к протертым кашам:laughcry:
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:00:57
Какая нежнятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:00:23
У нас продают, ура! Но я никогда не пробовала так запекать. Очень-очень аппетитно получается! Нежнейшее мясо!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2022 в 6:04:34
Екатерина, приятного чаепития!
|