|
|
Была на сайте
сегодня в 13:58:37 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
20.01.2022 в 7:31:06
Тань, я уже с твоих разломов/разрезов/укусов ржу в голос:laughcry: :bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2022 в 9:59:36
Алена Прика, ясно. Мне с мясом как-то не доводилось, с творогом всегда, поэтому спросила))
Страница рецепта
19.01.2022 в 9:58:36
Алена Прика, несмотря на тихую украинскую ночь:laughcry:
Страница рецепта
19.01.2022 в 7:52:43
Сало - наше все!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2022 в 7:12:44
Вот это, что я могу есть во вьетнамских ресторанах!:smile: Оч вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2022 в 7:09:03
Однако, интересно:topfinger:
Страница рецепта
19.01.2022 в 7:07:49
В общем, все, что есть дома - в кастрюлю, и будет вам лакро:laughing: Нажористое блюдо:bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2022 в 7:06:53
Ален, а ты не смазываешь листы теста маслом? Хорош пирог:okhand:
Страница рецепта
19.01.2022 в 6:31:16
Валерия, можно.
Страница рецепта
18.01.2022 в 17:18:16
Яна, пожалуйста.
Страница рецепта
18.01.2022 в 16:02:13
Яна, конечно. Но лучше в конце приготовления.
Страница рецепта
18.01.2022 в 8:50:20
Хорош сюрприз:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2022 в 8:49:19
Хороши! Жаль, разрез не показала:smile:
Страница рецепта
18.01.2022 в 8:48:45
Сегодня у меня темный хлеб, к этому салату будет как нельзя кстати!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2022 в 8:47:08
Отличная идея! Жаль, у нас тостовый хлеб пропал(((
Страница рецепта
17.01.2022 в 18:43:24
надежда, украшение такое себе, незамысловатое)))) Но вкусный - да))))
Страница рецепта
17.01.2022 в 17:04:04
Юлия, здорово! Приятного аппетита!
Страница рецепта
17.01.2022 в 14:07:51
Татьяна, так, глядишь, ваще про меня не будешь забывать:laughcry:
Страница рецепта
17.01.2022 в 10:48:16
Валентина, здравствуйте! Попробуйте, очень достойный пирог из ничего)))
Я вот крем в брикетах не помню, может, потому что жила не в России тогда, в Туркмении (несмотря на то, что страна была одна - СССР). Может, до нас такое лакомство не доходило...:smile:
Страница рецепта
17.01.2022 в 10:43:52
Татяна, то, что Вы сказали - грандиозно!!! Было бы странно, если бы печенье, которое "искупали" в кофе, оставалось сухим, не правда ли! Вы хоть сами видите, что пишите? И думаете перед тем, как написать?
Вы вообще хоть раз пробовали такой десерт, как Тирамису?
Страница рецепта
17.01.2022 в 10:40:25
Марина, опытный повар не равно технолог пищевого производства. Ваше замечание ценно, но, я думаю, люди, которые имеют перечисленные Вами заболевания, все же знают об этом и непременно обратят внимание на состав того, что они собираются приготовить/испечь/купить/попробовать, думаю, что читать они могут и умеют. Или же зададут вопрос о возможности замены одного продукты на другой.
Страница рецепта
17.01.2022 в 9:13:55
И опять не перестаю хвалить за разрезик)))))) Аппетитно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2022 в 9:13:03
Очень нравится этот торт, но к названию никак не привыкну. Но из песни словы не выкинешь)))) Угощай, я буду с кофе)))
Страница рецепта
17.01.2022 в 9:10:20
Тож смотрела на эту штуковину, но не мое, не мое))) Тань, исполнение отличное!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2022 в 13:55:58
Оксана, приятного аппетита! И спасибо за аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2022 в 7:08:01
Умница моя! Разрезик показала!)))):bestofthebest:
Ща набегут, расскажут, КАКАЯ должна быть самса, и что ЭТО! :laughcry:
Страница рецепта
16.01.2022 в 7:06:46
Однако, оригинально:topfinger:
Страница рецепта
16.01.2022 в 7:06:21
Ах, какие кусочки! У нас тоже стала появляться шея, но она не такая красивая, как у вас:bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2022 в 7:05:25
Отличная идея! Оч понравилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2022 в 7:04:53
Красивый!:bestofthebest:
|