E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:30:21
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15484
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.12.2021 в 8:04:54 Как же это вкусно!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2021 в 7:32:25 Если тесто смазывать сливочным маслом, будет еще вкуснее:smiletongue:
Страница рецепта
16.12.2021 в 7:31:39 А я за перец горошком!)))))) Но тушенка отменная!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2021 в 7:30:22 Блюдо на все времена:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2021 в 7:29:44 Ах, какие косы!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2021 в 7:27:55 Прям полноценный ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2021 в 6:14:17 Надежда, спасибо. Готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
15.12.2021 в 19:24:51 Viverrina, да, если Вы стали на эту скользкую дорожку, обратного пути нет! :laughing: Удачи Вам в поисках:smile: Можно еще соседей угощать и друзей )))))) Я уже своих подсадила ))))) Спасибо Вам за позитив!:hearth:
Страница рецепта
15.12.2021 в 19:09:42 Viverrina, остановиться никак, по этой причине будете все помнить всегда:laughcry: Я пеку хлеб уже лет 10, и никак не остановлюсь))) Пеку-ем-пеку-ем и никак не прервать этот замкнутый круг :laughing: Но и домашние не признают уже другой хлеб! Муж еще так-сяк будет есть покупной, сын же категорически ни в какую: если по какой-то причине дома магазинный, он вообще все будет есть без него. По фото, кстати, видно, что хлеб получился вкусный! Не высокий - да, но текстура как у вкусного хлеба, это я точно знаю))) Попробуйте вот этот - https://www.iamcook.ru/showrecipe/14097. Очень его люблю! У него какой-то особенный хлебный дух, не такой, как у других хлебов.
Страница рецепта
15.12.2021 в 18:14:39 Viverrina, и Вам очередная от меня благодарность!))) Я так же когда влюбилась в этот вид выпечки. Очень люблю домашних хлеб! Нет более красивее выпечки, чем хлеб!!! По фото совсем не скажешь, что получилась лепешка! Вполне себе пышная буханка! После обминки не надо добавлять муку! Не помню, Вам писала или нет, но если хлеб планируется выпекать подовым (на противне) можно добавить чуть больше муки, но на в коем разе не после обминки, а сразу. Если формовой - там допускается добавить меньше муки. И запомните: тесто после расстойки всегда будет мягче, чем до нее! Вот буквально сегодня я пекла хлеб, бахнув в него больше муки, чем планировалось (уже все делаю на автопилоте))), тесто было достаточно тугое, но после расстойки - мягчайшее. В любом случае, спасибо Вам за доверие и приятного аппетита! Этот хлеб очень вкусный!
Страница рецепта
15.12.2021 в 17:20:25 Татьяна, да пряма тама))) Я все это знаю))) Сама такое тесто делаю)))
Страница рецепта
15.12.2021 в 16:45:04 Татьяна, знаю)) Это был сарказм на нижний коммент:laughing:
Страница рецепта
15.12.2021 в 15:17:27 Лана, знаю я, как ты гостей любишь. По этой причине - заносите:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
15.12.2021 в 8:02:02 Лана, поняла? НИКОГДА!!! И точка!!! Не моги даже в сторону печени смотреть:laughcry:
Страница рецепта
15.12.2021 в 7:59:58 У Тани сегодня в рецепте вопрошали - доколе? Доколе будет майонез?! И я спрошу: "Почему не полезный йогурт???":laughcry: Аленыч, отличный салат! Надо будет и себе такой замутить, ток с куриной грудкой))
Страница рецепта
15.12.2021 в 7:57:42 Да, именно с чаем я и буду - заносите:laughing:
Страница рецепта
15.12.2021 в 7:56:18 Хорош салатец!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2021 в 7:55:41 Какой он у тебя высокий! :bestofthebest: И да - какая необходимость добавлять майонез??? А то ишь, везде суют свой майонез! :laughcry::laughcry::laughcry: 
Страница рецепта
15.12.2021 в 7:52:59 Это очень вкусно! Знаю, готовила:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2021 в 18:41:41 Лана, эт ты прально делаешь! С меня уже давно надо было брать пример:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
14.12.2021 в 18:23:34 Лана, балда, ты описание читала?:smiletongue:
Страница рецепта
14.12.2021 в 18:21:18 Zoya7, будет вкусно:smile:
Страница рецепта
14.12.2021 в 18:20:32 Марина, что Вам ответить - не знаю. Про сладкое-соленое стоить говорить? Про вкусы стоит говорить? Видимо, у Вас все это гипертрофированно. Возможно, Вам стоить покупать готовые грибы, где много соли и уксуса.
Страница рецепта
14.12.2021 в 8:01:29 Разрез просто офигительный!!!
Страница рецепта
14.12.2021 в 8:00:34 С кисленьким яблочком будет суперее суперного:topfinger:
Страница рецепта
14.12.2021 в 7:59:54 Идея совершенно замечТательная:twofingers:
Страница рецепта
14.12.2021 в 7:58:10 Хорош! Я б с молоком заточила:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2021 в 7:56:56 Хорош киселек! Главное - полезный:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2021 в 7:33:56 Татьяна, мне тоже понравилось)))))
Страница рецепта
14.12.2021 в 7:33:37 Алена Прика, рекомендую сходить к доктору, который головку лечит:laughcry: Мать, ты ж уж вопрошала по этому поводу :laughcry: Ты знаешь, скок лет уже прошло???:topfinger:

Свежие рецепты


Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Суп из брюшек семги

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью

Молочная каша из риса басмати

Творожное печенье с вишней

Коктейль с водкой и ананасовым соком

Коктейль с шампанским и ананасовым соком

Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Орзо с белыми грибами
Мобильная версия сайта