E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:36:32
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15484
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.12.2021 в 12:37:04 Алена Прика, с удовольствием!:sendkiss:
Страница рецепта
08.12.2021 в 12:36:45 Алена Прика, ну, не все ж разжевывать и в рот класть, надо а загадоШной быть:laughcry:
Страница рецепта
08.12.2021 в 6:42:30 Сама вкусная еда - простая еда!:topfinger:
Страница рецепта
08.12.2021 в 6:41:46 Канапешки хороши, но какие удачные сухарики!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2021 в 6:32:10 Ксения, приятного аппетита! Здорово, что Вам понравилось:bestofthebest:
Страница рецепта
07.12.2021 в 17:16:46 Лана, я вся согласная!:smiletongue:
Страница рецепта
07.12.2021 в 17:16:17 Лана, этот, на мой взгляд, самый удачный!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.12.2021 в 17:15:45 Лана, разве я писала, что он пахнет пряником?)))) Не припомню))) Он пахнет вкусно)))) Поздравляю, что есть такая смесь.:laughcry: И у меня есть, прикинь :laughcry:
Страница рецепта
07.12.2021 в 12:55:19 Кристина, приятного аппетита!
Страница рецепта
07.12.2021 в 7:56:25 Витаминами всяческАми запасалась?:twofingers:
Страница рецепта
07.12.2021 в 7:54:51 Оч понравился маЯнез:bestofthebest:
Страница рецепта
07.12.2021 в 7:47:28 Хорош салатец!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.12.2021 в 7:24:45 И ягненка, на костре запеченного, к ней :laughcry:
Страница рецепта
07.12.2021 в 7:23:29 Блин, Марфа Васильна, заставляете меня бежать за вырезкой, преодолевая ...ядские преграды ковидные, кои строят в палатах супермакетовских!!!! :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
07.12.2021 в 7:20:55 Татьяна, он и по вкусу удивил:bestofthebest:
Страница рецепта
07.12.2021 в 7:19:59 Татьяна, фоткала еще отдельно, но здесь, вроде, все видно. Да и ты уже нашла, как она выглядит нынче. Купи свинью и копи в нее на пряную смесь:laughcry:
Страница рецепта
07.12.2021 в 7:18:41 AnnI_G, давай на ты)))) Здорово, что у тебя есть чувство юмора, а то нынче с этим туго у народа :pensiveface::smile:
Страница рецепта
07.12.2021 в 7:17:39 Алена Прика, стара я уже для стартапов. Несите всех рыбов ко мне! :laughcry::crown:
Страница рецепта
06.12.2021 в 18:55:01 Алена Прика, у вьетов нет такого. Они рыбу делают с сахаром и говорят, что это, капец, как вкусно. Ну, ты понимашь:laughing: А вот с полгода где-то, как появился русский, правда, не из нашего микрорайона, который делает всякие копчености - безумно все вкусно! Недавно стал делать рыбу горячего и холодного копчения - часто берем теперь! Пока не наелись))))) Вот буквально сегодня взяли копченую и слабосоленую  - ее он впервые сделал. А еще появился вьетнамец, который долго жил в России и делает скумбрию - тоже вкусно! Ален, я тут живу почти 13 лет, а все это только появилось. Уже можно в Россию не ездить :laughing:
Страница рецепта
06.12.2021 в 18:35:50 Лана, вот я и говорю - ПАРУСА, а эта дурында твердит - ёлки, ёлки... :laughcry:
Страница рецепта
06.12.2021 в 18:33:56 Алена Прика, фу такой какашкой быть :nossteam::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
06.12.2021 в 18:32:26 Алена Прика, я ж ни в коем разе не супротив! У нас это - деликатЭс, поэтому ее лучше так сожрать, чем в салат:laughing:
Страница рецепта
06.12.2021 в 15:06:59 Мне оч нравится, как Вы гурманите, Марфа Васильна :laughcry:
Страница рецепта
06.12.2021 в 14:09:06 Арина, спасибо и Вам за приятный отзыв! Конечно, можно добавлять ц/з муку, ржаную, любую другую. Приятного аппетита!:hearth:
Страница рецепта
06.12.2021 в 10:24:05 Алена Прика, у тебя - елки, у меня - алые паруса! Что ты за тетка злобная?! Не мешай фантазировать! :nossteam::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
06.12.2021 в 8:17:19 Тань, писала-писала тебе коммент, а его нет:nossteam:
Страница рецепта
06.12.2021 в 8:16:40 Копченую рыбу в ОливьеТ?! Кощунство!!!:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
06.12.2021 в 8:15:51 Алые паруса, я ваша Ассоль! Заплывайте в мою гавань!:laughcry:
Страница рецепта
06.12.2021 в 8:15:11 Если вы меня спросите, есть ли на сайте рецепты с меньшим количеством ингредиентов, я отвечу - НЕТ! Светка превзошла всех в своей лени! Даже меня!!!!:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
06.12.2021 в 8:13:16 Отличное блюдо!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Суп из брюшек семги

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью

Молочная каша из риса басмати

Творожное печенье с вишней

Коктейль с водкой и ананасовым соком

Коктейль с шампанским и ананасовым соком

Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Орзо с белыми грибами
Мобильная версия сайта