E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Творожная запеканка с киви

Творожная запеканка с киви

Предлагаю приготовить нежнейшую творожную запеканку с киви в духовке. Это именно тот вариант, когда рецепт пишется дольше, чем готовится блюдо. Все ингредиенты, кроме киви, мы пробьем погружным блендером, что придаст нашей запеканке воздушную структуру. Кисло-сладкий вкус киви великолепно сочетается со сладкой творожной массой.

Ингредиенты

Творог (9-11%) - 400 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 40 г

Сахар - 60 г

Киви - 2 шт.

Круглая форма диаметром 16-18 см
  • 173 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.
  • Б: 9.04
  • Ж: 6.42
  • У: 19.58

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления запеканки из творога с киви нам понадобятся следующие ингредиенты.


В глубокой миске соединить яйца, сахар, творог, сметану и кукурузный крахмал.


Пробить погружным блендером до получения однородной гладкой массы.


Круглую форму для запекания диаметром 16-18 см смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу и разровнять.


Киви помыть и порезать тонкими кружочками.


Выложить кружочки киви на творожную массу.


Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить в форме.


Творожная запеканка с киви готова. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!


Творожная запеканка с киви, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Офигительный разрез!!!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Матильда, СпасибоНу очень нежная консистенция получилась
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кекс из зеленой гречки

Скумбрия в соево-горчичном соусе в духовке

ПП клафути с вишней

Салат с тунцом, рисом и огурцом

Рагу с фаршем и картошкой

Постные голубцы с рисом

Яблочная закваска

Яичница с макаронами

Паста с моцареллой и черри в духовке

Фраппучино Старбакс в домашних условиях

Соус из греческого йогурта

Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке

Вермишель с фаршем на сковороде

Фунчоза со стручковой фасолью
Мобильная версия сайта