E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 3:21:55 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
06.01.2022 в 6:33:41
Ароматный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.01.2022 в 9:54:56
Светлана , с желтками, сахаром, солью и ванилином.
Страница рецепта
![]()
05.01.2022 в 8:24:41
Надо и мне капустки потушить, "обрадовать" домашних:smile:
Страница рецепта
![]()
05.01.2022 в 8:23:57
Такое простое, но такое красивое блюдо получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.01.2022 в 8:23:14
Хорош:topfinger:
Страница рецепта
![]()
05.01.2022 в 8:22:11
То, что нужно для послепраздников:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.01.2022 в 8:21:14
Требую пюрешечку:topfinger::laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.01.2022 в 12:36:04
Алена Прика, представляю:laughcry:
Страница рецепта
![]()
04.01.2022 в 12:32:45
Алена Прика, отстань, противная :laughcry:
Страница рецепта
![]()
04.01.2022 в 12:28:45
Алена Прика, да так и подумала))) Но могла бы в гостях разрез сделать:laughing: С новым годом! Всего самого сладкого, радостного и приятного!:hearth::wine:
Страница рецепта
![]()
04.01.2022 в 11:04:32
Спасибо, Зоя:hearth:
Страница рецепта
![]()
04.01.2022 в 8:25:06
Надежда, да, Вы правы, это очень вкусный киш! И неважно, какие консервы. Я на НГ повторяла, только делала порционно, в формочках для маффинов.
Я рада, что рецепт пришелся по душе. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.01.2022 в 8:22:04
Татьяна, и я хочу))))) Но мака нет(((
Страница рецепта
![]()
04.01.2022 в 8:17:09
Наталья, в умелых руках всегда все получается.:bestofthebest:
Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
04.01.2022 в 6:26:09
Какой красивый, солнечный!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.01.2022 в 6:25:17
Должен быть очень нежный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.01.2022 в 12:04:04
AnnI_G, да-да, и мы заценили! Жаль, мака нет повторить...(((
Страница рецепта
![]()
01.01.2022 в 11:33:28
Лана, в духовке же проще: затолкал и пусть оно там само как-то.:laughing:
Страница рецепта
![]()
01.01.2022 в 11:32:54
Лана, да! А я думала, что это у меня только глюкануло))))
Страница рецепта
![]()
01.01.2022 в 9:52:36
Хорош:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.01.2022 в 9:52:10
Отличный торт! Жаль, разрезика нет.:pensiveface: С наступившим, Аленыч!:hearth:
Страница рецепта
![]()
31.12.2021 в 6:35:02
Юлия , с черносливом отличная идея! Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
30.12.2021 в 18:54:26
Viverrina, конечно, надо было еще добавлять.
Иногда народу и 2 ложек хватает))
Страница рецепта
![]()
30.12.2021 в 18:22:21
Viverrina, а воду точно добавляли? Если воду в муку добавить она, хошь-не хошь, соберется)))))
Руками - ну, тож ничего)) Распределили же)))
Масло и вода должны быть холодными для того, чтобы тесто было слоеное. Если масло будет комнатной температуры, структура теста будет иная, но тоже имеет место быть.
Вы печете хлеб, почему такое обычное тесто вызвало столько мороки?))))) Тем более, что есть комбайн))) Я вот терпеть не могу замешивать такое тесто руками! Потом руки весь день маслом воняют))))
Страница рецепта
![]()
30.12.2021 в 10:02:47
Разрез манящий!:clapping:
Страница рецепта
![]()
30.12.2021 в 8:06:51
Анжелика, да, все, что можно на терке натереть - вкусно)))))
Страница рецепта
![]()
30.12.2021 в 8:06:30
Татьяна, да и у меня чет сырники стали редкими гостями... Пройду сделаю, как раз творог умереть желает)))
Страница рецепта
![]()
30.12.2021 в 8:06:03
Юля, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
30.12.2021 в 8:04:44
Алена Прика, здрасьти, сама))) Тут сейчас и без того набегут, расскажут, а если назвать самой - боюсь даже представить:laughing:
Страница рецепта
![]()
30.12.2021 в 8:04:06
Татьяна, да, у тебя было похожее, помню))) Это оч вкусно!
|