|
|
Была на сайте
сегодня в 13:58:37 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
13.02.2022 в 16:37:38
Татьяна, тю... Нашла, что предлагать - вчерашнюю пиццу... Но я согласная!!!!:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:30:33
Татьяна, не, белое не люблю:smiletongue: Неси красное, не фиг мне тут выпендриваться:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:21:58
Татьяна, не пиво - не мое, давай с вином красным :wine::smirking:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:20:54
Лана, по нашим временам и докторская колбаса - буржуйское угощение:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:20:04
Лана, и сама побаловалась))))
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:19:03
Татьяна, только что приехала из магазина, видела и у нас такие штуковины))) Тебя вспоминала, мужу рассказывала)))) Но не купила, потому что уже купила стейки))) Даж не знаю, сколько у нас стоят эти хребты...
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:16:36
Сана, откуда ж мне знать, что не так? Возможно, температурный режим не был соблюден, потому как при 160 градусах 20 минут никак не получится хрустящая меренга.
Страница рецепта
13.02.2022 в 7:07:04
И эти заносите, и эти я буду:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2022 в 7:05:30
Интересный вариант:topfinger: Думаю, это и дешевше, чем мясо.
Страница рецепта
13.02.2022 в 7:04:09
С баклажанами я буду!!!! Заносите:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2022 в 6:49:09
Анжелика, у меня то же самое))) Иначе какой смысл в пергаменте, если его надо смазывать. Зачем тратить лишние деньги, если можно смазать просто форму)))) Я и хлеб с пергаментом пеку: не люблю, когда он жирный от смазанной формы.
Страница рецепта
13.02.2022 в 6:47:43
чук, тесто может вздуться и не пропечься, если сразу с начинкой выпекать. Пробуйте.
Страница рецепта
12.02.2022 в 19:56:06
Лариса, не надо.
Страница рецепта
12.02.2022 в 19:55:51
Анжелика, спасибо:hearth:
Вон Алене надо, а то она говорит, что какой бы ни купила - прилипает, хоть ты тресни)))) Кстати, помню такую фирму и в России. По-моему, он даже совсем недорогой.
Страница рецепта
12.02.2022 в 19:53:21
Евгения, можно.
Страница рецепта
12.02.2022 в 17:58:19
Фаиля, здравствуйте!
Под Вашим отзывом есть отзыв, где использовали ацидофилин и все получилось. Но я все же рекомендую брать сметанообразный йогурт, тогда точно все получится.
Страница рецепта
12.02.2022 в 15:39:14
AnnI_G, да))) творожочек - наше все))))
Страница рецепта
12.02.2022 в 15:36:18
Алина, здравствуйте! Я никогда не взвешиваю торты, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
12.02.2022 в 14:00:03
Алена Прика, напоминаю: у обывателя то дырочек нет на блинах, то к пергаменту прилипает, то в бисквит нужна сода... Список можно долго продолжать.
Страница рецепта
12.02.2022 в 13:38:47
Алена Прика, ты ж сама как-то писала , что нужен хороший силиконизированный пергамент. Ну чего опять это обсуждать? :smirking: У меня никогда ничего не прилипает. Как-то купила пергамент, к которому прилипает - выбросила, купила другой. Все, проблема решена.
Страница рецепта
12.02.2022 в 13:31:49
Алена Прика, форму да, пергамент - нет :smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2022 в 12:54:40
Алена Прика, форму все равно мыть придется, знаю - плавала. А если смажешь, то чего выпечку отдирать - сама отвалится:smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2022 в 12:31:57
Алена Прика, лови:twofingers:
Страница рецепта
12.02.2022 в 12:31:47
Спасибо, Зоя!
Страница рецепта
12.02.2022 в 12:31:23
Алена Прика, а какой тогда смысл в пергаменте, если надо его смазывать маслом? Эдак и просто форму можно смазать, не тратясь на пергамент.
Страница рецепта
12.02.2022 в 9:28:16
Лана, ушли они быстро))) А что у нас уходит медленно?...:laughcry:
Страница рецепта
12.02.2022 в 9:27:16
Лана, да, похожи на булочки, только сейчас заметила)))
Страница рецепта
12.02.2022 в 9:26:53
Там пюрешечка? Прально: с ней ваще вкуснотища!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2022 в 9:26:08
Такая выпечка всегда очень удачна и вкусна:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2022 в 9:25:29
Очень люблю такую рыбу:bestofthebest:
|