Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:58:37
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15707
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.02.2022 в 16:37:38 Татьяна, тю... Нашла, что предлагать - вчерашнюю пиццу... Но я согласная!!!!:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:30:33 Татьяна, не, белое не люблю:smiletongue: Неси красное, не фиг мне тут выпендриваться:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:21:58 Татьяна, не пиво - не мое, давай с вином красным :wine::smirking:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:20:54 Лана, по нашим временам и докторская колбаса - буржуйское угощение:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:20:04 Лана, и сама побаловалась))))
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:19:03 Татьяна, только что приехала из магазина, видела и у нас такие штуковины))) Тебя вспоминала, мужу рассказывала)))) Но не купила, потому что уже купила стейки))) Даж не знаю, сколько у нас стоят эти хребты...
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:16:36 Сана, откуда ж мне знать, что не так? Возможно, температурный режим не был соблюден, потому как при 160 градусах 20 минут никак не получится хрустящая меренга.
Страница рецепта
13.02.2022 в 7:07:04 И эти заносите, и эти я буду:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2022 в 7:05:30 Интересный вариант:topfinger: Думаю, это и дешевше, чем мясо.
Страница рецепта
13.02.2022 в 7:04:09 С баклажанами я буду!!!! Заносите:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2022 в 6:49:09 Анжелика, у меня то же самое))) Иначе какой смысл в пергаменте, если его надо смазывать. Зачем тратить лишние деньги, если можно смазать просто форму)))) Я и хлеб с пергаментом пеку: не люблю, когда он жирный от смазанной формы.
Страница рецепта
13.02.2022 в 6:47:43 чук, тесто может вздуться и не пропечься, если сразу с начинкой выпекать. Пробуйте.
Страница рецепта
12.02.2022 в 19:56:06 Лариса, не надо.
Страница рецепта
12.02.2022 в 19:55:51 Анжелика, спасибо:hearth: Вон Алене надо, а то она говорит, что какой бы ни купила - прилипает, хоть ты тресни)))) Кстати, помню такую фирму и в России. По-моему, он даже совсем недорогой.
Страница рецепта
12.02.2022 в 19:53:21 Евгения, можно.
Страница рецепта
12.02.2022 в 17:58:19 Фаиля, здравствуйте! Под Вашим отзывом есть отзыв, где использовали ацидофилин и все получилось. Но я все же рекомендую брать сметанообразный йогурт, тогда точно все получится.
Страница рецепта
12.02.2022 в 15:39:14 AnnI_G, да))) творожочек - наше все))))
Страница рецепта
12.02.2022 в 15:36:18 Алина, здравствуйте! Я никогда не взвешиваю торты, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
12.02.2022 в 14:00:03 Алена Прика, напоминаю: у обывателя то дырочек нет на блинах, то к пергаменту прилипает, то в бисквит нужна сода... Список можно долго продолжать.
Страница рецепта
12.02.2022 в 13:38:47 Алена Прика, ты ж сама как-то писала , что нужен хороший силиконизированный пергамент. Ну чего опять это обсуждать? :smirking: У меня никогда ничего не прилипает. Как-то купила пергамент, к которому прилипает - выбросила, купила другой. Все, проблема решена.
Страница рецепта
12.02.2022 в 13:31:49 Алена Прика, форму да, пергамент - нет :smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2022 в 12:54:40 Алена Прика, форму все равно мыть придется, знаю - плавала. А если смажешь, то чего выпечку отдирать - сама отвалится:smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2022 в 12:31:57 Алена Прика, лови:twofingers:
Страница рецепта
12.02.2022 в 12:31:47 Спасибо, Зоя!
Страница рецепта
12.02.2022 в 12:31:23 Алена Прика, а какой тогда смысл в пергаменте, если надо его смазывать маслом? Эдак и просто форму можно смазать, не тратясь на пергамент.
Страница рецепта
12.02.2022 в 9:28:16 Лана, ушли они быстро))) А что у нас уходит медленно?...:laughcry:
Страница рецепта
12.02.2022 в 9:27:16 Лана, да, похожи на булочки, только сейчас заметила)))
Страница рецепта
12.02.2022 в 9:26:53 Там пюрешечка? Прально: с ней ваще вкуснотища!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2022 в 9:26:08 Такая выпечка всегда очень удачна и вкусна:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2022 в 9:25:29 Очень люблю такую рыбу:bestofthebest:

Свежие рецепты


Гуляш из говядины в афганском казане

Омлет с творогом на пару

Печенье на оливковом масле

Заварной крем со сгущенкой и сметаной

Паста со свеклой

Креветки с соусом унаги

Бутерброды с тофу

Ананас в беконе

Оливье без картошки с яблоком

Оливье с мясом и домашним майонезом

Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура
Мобильная версия сайта