E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:50:23 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
07.03.2023 в 13:58:23
наталья, с масляным кремом будет вкусно. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
05.03.2023 в 19:14:07
Наталья, да, с апельсинкой тоже вкусно и ароматно. Приятный вам аппетит!:hearth:
Страница рецепта
![]()
05.03.2023 в 15:11:08
Кристина, 70% - это не уксус, это уксусная эссенция. В данном случае используется обычный столовый уксус 5-9%.
Страница рецепта
![]()
05.03.2023 в 15:08:16
Наталья, спасибо за аппетитный фото отчет! Оч хорош получился!:bestofthebest: Наташ, попробуй ароматизировать цедрой лимона или лайма: с ними, как мне кажется, еще лучше получается, а особенно в сочетании с яблоками.
Страница рецепта
![]()
05.03.2023 в 15:06:48
Наталья, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.03.2023 в 15:37:12
Нина Минина-Р, учитывая затраченное время - да:smile:
Страница рецепта
![]()
02.03.2023 в 15:36:46
Наталья, да-да, знаю одну женщину, которая ест и не толстеет - однозначно ведьма!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
02.03.2023 в 8:22:05
Спасибо, Наташ! Реально просто и быстро, и вполне себе достойно))
Страница рецепта
![]()
02.03.2023 в 8:21:12
Наталья, мне оч понра))) Не долго я стояла у плиты:bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
![]()
02.03.2023 в 8:20:37
Наталья, этот десерт - преступление!:laughing:
Страница рецепта
![]()
02.03.2023 в 8:17:41
Виктория, добрый день!
Давайте по порядку))
Я уже давно не пеку хлеб на закваске - наигралась, надоело))) Теперь у меня только дрожжи.
Вы пишете, что пекли из ц/з муки и разных сортов. Я предпочитаю добавлять всегда муку высшего сорта - с ней хлеб всегда более пышный, а вот с теми видами муки, что указали Вы, всегда будет тяжелый хлеб, плотный, как, например, Бородинский.
Я не пеку хлеб в хлебопечке, у меня ее нет, только духовка. Еще - хлеб на закваске в большинстве случаем предполагает высокую температуру выпекания, часто - с паром. Думаю, что делать это лучше в духовке.
Что касаемо количества закваски. Для разных рецептов нужно разное ее количество: где-то необходимо 20 г, а где-то - все 200.
Рецепты хлеба на закваске Вы можете посмотреть на сайте - выбор большой))
Страница рецепта
![]()
01.03.2023 в 13:14:06
Ангелина, смотря какого размера конкретная форма. У меня - 6.
Страница рецепта
![]()
01.03.2023 в 12:29:13
Наталья, ты знаешь, да)))) Никогда не пекла такие рулеты, оказалось очень здорово! Главное - выбрать хороший мед))
Страница рецепта
![]()
28.02.2023 в 16:38:29
Марина, спасибо и Вам за доверие! Рада, что все получилось!
Страница рецепта
![]()
27.02.2023 в 17:14:36
Ирина, здравствуйте! Не совсем поняла, о чем Вы говорите. Могу предположить, что о 10 шаге, где тесто надо складывать конвертом. Если так, то можете этого не делать, а просто еще раз тесто вымесите и оставьте на указанное время. Если же принципиально, то этот сложенный конверт вновь растягиваете и складываете, и еще раз его же растягиваете и складываете. В режиме реального времени - здесь и сейчас, а не через какое-то время. Надеюсь, понятно объяснила :smile:
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 17:25:47
Алина, уж не знаю, какие порции для Вас - норма, но я умудряюсь и семью накормить, и друзей-соседей угостить - всем хватает.
Страница рецепта
![]()
25.02.2023 в 8:30:58
Вячеслав, спасибо, что поделились ценной информацией. Ешьте магазинный.
Страница рецепта
![]()
24.02.2023 в 21:30:56
Верп, можно, а смысл?
Страница рецепта
![]()
24.02.2023 в 6:41:00
Юля, не обязательно. Он в процессе выпекания разойдется. Хорошо, что Вам понравилось!))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
23.02.2023 в 18:59:10
Наталья, знаю, что плохое, но шопаделать, када так и прет?!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
23.02.2023 в 18:56:10
Наталья, та они это, они.:laughing:
Страница рецепта
![]()
23.02.2023 в 18:55:55
Наталья, серьезно???!!!:flushed: Та ладна!!!:laughing: Ты много потеряла! Это мой обожунчик!))) Правда, обожаю еще больше, когда сделано чужими руками:laughing:
А нАчать стоит однозначно! нАчать и углУбить, как говаривал Михал Сергеич:smile:
Страница рецепта
![]()
23.02.2023 в 18:53:59
Наталья, можно. Но стоит ли заморачиваться с разными начинками?:laughing:
Страница рецепта
![]()
23.02.2023 в 18:53:11
Наталья, как хорошо, что ты тут появилась! Столько напоминаний!!!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
23.02.2023 в 18:52:31
Наталья, ага, ага)) у него корочка хорошая, а внутренности оч даже мягкие)))
Страница рецепта
![]()
23.02.2023 в 14:25:11
Наталья, спасибо! Взаимно!)))
Страница рецепта
![]()
23.02.2023 в 14:24:48
Наталья, жаль, нет Викимакарон, я б тебя туда послала:laughing: Да никаких принципиальных различий нет. Как правило, готовят с говядиной, свининой, реже - с бараниной.
Страница рецепта
![]()
23.02.2023 в 14:21:40
Наталья, правда лучше! У меня он более плотный получился, а у тебя - воздушный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.02.2023 в 14:20:44
Наталья, о, опять хвалится! То грудь у нее на зависть всем, то не толстеет, то грибов - мерено-немерено:laughcry: Везет! Я тож люблю грибы, особенно соленые! Как-то привезла белые сухие неудачно: они стояли-стояли и там завелась паутина. Видимо, были изначально какие-то червячки:offense: Видимо, все ж были не очень хорошо просушены. Поеду в отпуск, еще куплю:laughing:
Страница рецепта
![]()
23.02.2023 в 14:17:05
Наталья, а ты попробуй))) Все, что на пару - совсем другое))
|