E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 12:50:23 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
20.03.2023 в 19:52:57
Юлия, хороший хлеб получился! Вы молодец)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.03.2023 в 19:52:36
Юлия, спасибо и Вам за такой приятный отзыв! В умелых руках всегда все получится:smile: Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.03.2023 в 19:03:51
ElizabethII, сегодня имя тебе - Прохожий:laughcry: С луком уж насмеялась:laughcry:
Страница рецепта
![]()
19.03.2023 в 19:02:07
ElizabethII, это на салат, а лсалат-забывака: я в него забыла положить огурец)) С огурцом вкусно еще)))
С луком насмешила, Ален:laughcry: Я рада тебя видеть!:hearth:
Страница рецепта
![]()
19.03.2023 в 7:16:06
Татьяна, хорошо Вы придумали с корочкой:bestofthebest: Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
19.03.2023 в 7:15:17
Юлия, вчера пекла этот хлеб, взвесила (интересно же:smile: ), получилось 613 граммов. Да, возможно, мука и прочее, прочее, прочее:smile:
Страница рецепта
![]()
18.03.2023 в 18:10:12
Наталья, от хвастунишка:laughing: Наташ, завидую! Грибы люблю очень-очень! Скоро отпуск, привезу, правда, сушеных всяких)))
Страница рецепта
![]()
18.03.2023 в 18:09:24
Наталья, ох, с шейкой - :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.03.2023 в 15:32:02
Галина, сомнение должно вызвать, что 50 граммов живых дрожжей по-Вашему равно 7 граммам сухих. Это не так. Соотношение 1:3, т.е. если живых дрожжей надо 50 граммов, то сухих в три раза меньше, а это - 16,6 граммов (округлите до 17 граммов). Так будет верно.
Страница рецепта
![]()
18.03.2023 в 12:49:35
Наталья, приятный вам всем аппетит!:hearth:
Страница рецепта
![]()
18.03.2023 в 9:15:18
Наталья, ах, каков красавЕц!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.03.2023 в 9:14:54
Наталья, да, тесто тут оч удачное! Отличные у тебя вышли сосиски! Детеныши заценили?:smile:
Страница рецепта
![]()
18.03.2023 в 9:13:57
Елена, очень красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 6:43:59
Юлия, не подскажу, потому как не взвешиваю хлеб обычно. Думаю, граммов 700 будет точно.
Страница рецепта
![]()
15.03.2023 в 18:04:00
AnnI_G, да, вполне себе красивые цветулёчки)))
Страница рецепта
![]()
15.03.2023 в 17:32:47
Наталья, приятный аппетит!:smile:
Страница рецепта
![]()
15.03.2023 в 14:23:26
Наталья, ядерная война, а мы без творога:laughcry: Наташ, на сыворотке можно сделать окрошку - оч вкусно! Сыворотка и кефир:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.03.2023 в 11:27:39
Наталья, ну вот и скажи, есть ли смысл его делать, если творог всякий и разный есть в продаже?))
Страница рецепта
![]()
14.03.2023 в 18:28:43
Серёженька), приятного аппетита! И спасибо за фото отчет!:smile:
Страница рецепта
![]()
14.03.2023 в 18:26:37
Наталья, ой, он у тебя какой-то как крем-сыр получился)) Интересно)) А на вкус как?)))
Страница рецепта
![]()
14.03.2023 в 16:10:31
Маргарита, спасибо за аппетитный фото отчет! Приятного чаепития!:smile:
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 16:53:33
Валентина, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
12.03.2023 в 14:27:17
Евгеша, очень радостно, что рецепт Вам понравился. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
11.03.2023 в 22:02:43
Валентина, нет, масло не нужно.
Страница рецепта
![]()
10.03.2023 в 9:58:51
Татьяна, очень он у Вас красивый получился! Приятного аппетита!
А по поводу соленый/сладкий - это индивидуально. Как по мне, пропорции идеальны.
Страница рецепта
![]()
09.03.2023 в 17:00:01
Любовь, муку в тесто всегда надо вводить постепенно, потому как она бывает разная! Хорошо, что нашли выход и пирог понравился. Приятного чаепития!:coffee:
Спасибо и Вам!
Страница рецепта
![]()
09.03.2023 в 14:07:26
Наталья, креативно подошла:smile:
Страница рецепта
![]()
09.03.2023 в 10:32:21
Наталья, да, этот хлеб очень удачный! Сама его часто пеку)
Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.03.2023 в 10:31:37
Наталья, эх, повезло вам!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.03.2023 в 10:30:40
Наталья, как всегда - аппетитно-о-о-о!:bestofthebest: Наташ, пропитывала чем-то бисквит?
|