E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Творожные булочки «за 5 минут»

Творожные булочки «за 5 минут»

Быстрые, вкусные, ароматные булочки. Замешиваются они действительно за пять минут, но пекутся минут 20-25.

Ингредиенты

Творог - 250 г

Масло сливочное - 60 г

Соль - щепотка

Сахар - 50 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 120-130 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яблоко - 0,5 шт.

  • 287 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.96

Оценить рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 24 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для творожных булочек «за 5 минут». Сливочное масло должно быть мягким.


Смешайте творог, масло, сахар, ванилин, соль.


Перемешайте до однородности.


Добавьте яйцо.


Перемешайте.


Добавьте муку (не добавляйте всю сразу, возможно, ее понадобится меньше или больше указанного количества) и разрыхлитель.


Перемешайте.


По сути, тесто готово, можно выпекать, но у меня была половина яблока, которую я нарезала и добавила в тесто. В другой раз были изюм, вяленая вишня и курага.


Из теста влажными руками сформируйте булочки, выложите на противень.


Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.


Творожные булочки "за 5 минут" готовы.


Остудите и подавайте к столу.


Приятных вам завтраков!


Творожные булочки «за 5 минут», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Настенька
Мне очень понравились твороженные булочки. Для пробы брала ингредиенты на одну порцию и пожалела, надо было хотя бы на три. Скушали за две минуты:)
Единственное, выпекать пришлось минут 35-40.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Настенька, спасибо Вам за фото отчет! Приятного аппетита!
Нравится
(0)
ответить
какие солнечные
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Спасибо, Танюш, что заглянула!
Нравится
(0)
ответить
И кофию наливай!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, как прикажете Я их тоже с кофай ела)))
Нравится
(0)
ответить
Какая прелесть))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лана, оч нам понравились и были уничтожены тут же)))
Нравится
(0)
ответить
Чудесные булочки!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Анжелика, есть такое дело))) Вкусные))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке

Вермишель с фаршем на сковороде

Фунчоза со стручковой фасолью

Пшеничная каша с курицей

Как варить пшено?

Кекс «Вечеринка»

Чайный пирог из заварки и варенья

Салат со свеклой, моцареллой и рукколой

Вареники с пекинской капустой

Постные рисовые биточки (сладкие)

Борщ с маринованной свеклой из банки

Вермишель с фаршем в духовке

Жареная вермишель с фаршем

Курица с брынзой в духовке
Мобильная версия сайта