E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Булочки с яблоком и вяленой вишней на скорую руку

Булочки с яблоком и вяленой вишней на скорую руку

Вкусные бездрожжевые булочки, которые можно приготовить за считанные минуты. Вместо вяленой вишни можно взять изюм - тоже будет вкусно.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 320-350 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Яблоко - 1-2 шт.

Вяленая вишня - 70 г

  • 280 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления булочек с яблоком и вяленой вишней на скорую руку подготовьте продукты по списку.


Сливочное масло должно быть мягким.


Яйца взбейте с сахаром, ванилином и солью.


Добавьте мягкое сливочное масло. Взбейте.


Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.


Перемешайте.


Добавьте в тесто нарезанное яблоко и вяленую вишню.


Перемешайте.


Руки смочите водой и сформируйте небольшие булочки. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.


Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.


Ориентируйтесь по своей духовке!


Быстрые булочки с яблоком и вяленой вишней готовы.


Снимите их с противня и полностью остудите на решетке.


При желании посыпьте сахарной пудрой.


Приятного чаепития!


Булочки с яблоком и вяленой вишней на скорую руку, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Отличные!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, и мы заценили))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Горячие бутерброды с кабачками в духовке

Стейки из свинины с овощами в духовке

Вареники с картошкой и зеленым луком

Котлеты из индейки с брокколи на пару

Морковные лепешки

Макароны с колбасой в сливочном соусе

Пикша под маринадом (классический рецепт)

Яблочные оладьи ПП

Тарт фламбе

Как варить киноа?

Макароны с сардельками на сковороде

Рыбный суп из хека

Салат с картошкой и маринованными опятами

Равиоли с творожным сыром
Мобильная версия сайта