E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБулочки
Булочки с яблоками из быстрого

Булочки с яблоками из быстрого теста

Самые обычные быстрые булочки в интересном оформлении.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 15 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200-230 г

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

Выходит 9 булочек.
  • 227 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 18 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Булочки с яблоками из быстрого теста готовятся безопарным методом. Расстойка готового теста займет у вас столько времени, сколько у вас есть. Желательно постоять ему хотя бы 20 минут.


Тесто отличное в работе. Поднимаются изделия несильно, но сами булочки мягкие и нежные.


Формовку булочек я запомнила еще от своей бабушки.


У меня были сладкие яблоки, поэтому сахар я не добавляла в начинку. На ваше усмотрение, если любите послаще.


Готовьте ароматную выпечку для своих домочадцев и все будут довольны.


Все наши ингредиенты.


В теплое молоко высыпать сахар и дрожжи. Перемешать.


Отдельно соединить растопленное сливочное масло, половину яйца и соль.


Соединить обе части. И постепенно ввести муку. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, закончить подсыпать муку.


В конце добавить растительное масло и еще раз обмять.


Тесто накрыть и дать отдохнуть.


Разделить тесто на шарики одинакового размера (по весам).


Каждую часть раскатать в круг и сделать разрезы с двух сторон.


В центр выложить натертое на крупной терке яблоко. Примерно по 2 ст.л. ложки.


Просунуть одну часть теста в надрез.


Булочки выложить на противень. Смазать оставшимся яйцом.


Выпекать булочки с яблоками из быстрого теста при 170 градусах до румяного цвета.


Приятного аппетита.


Булочки с яблоками из быстрого теста — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Шикарные булочки
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Салат из свеклы со щавелем и яйцом

Макароны с морковью, луком и помидорами

Мороженое с авокадо (сливочное)

Мороженое с киви (сливочное)

Жареный болгарский перец с луком

Шулюм из гуся

Яблочный крамбл ПП

Салат из чесночных стрелок (с фасолью)

Кисель из крыжовника

Куриные ножки с рисом на сковороде

Салат с пекинской капустой, виноградом и курицей

Клубничный гаспачо

Яичница с ливерной колбасой

Окрошка с копченой рыбой (скумбрией)
Мобильная версия сайта