E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Булочки с яблоками из быстрого теста

Булочки с яблоками из быстрого теста

Самые обычные быстрые булочки в интересном оформлении.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 15 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200-230 г

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

Выходит 9 булочек.
  • 227 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 22 голосов


Процесс приготовления

Булочки с яблоками из быстрого теста готовятся безопарным методом. Расстойка готового теста займет у вас столько времени, сколько у вас есть. Желательно постоять ему хотя бы 20 минут.


Тесто отличное в работе. Поднимаются изделия несильно, но сами булочки мягкие и нежные.


Формовку булочек я запомнила еще от своей бабушки.


У меня были сладкие яблоки, поэтому сахар я не добавляла в начинку. На ваше усмотрение, если любите послаще.


Готовьте ароматную выпечку для своих домочадцев и все будут довольны.


Все наши ингредиенты.


В теплое молоко высыпать сахар и дрожжи. Перемешать.


Отдельно соединить растопленное сливочное масло, половину яйца и соль.


Соединить обе части. И постепенно ввести муку. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, закончить подсыпать муку.


В конце добавить растительное масло и еще раз обмять.


Тесто накрыть и дать отдохнуть.


Разделить тесто на шарики одинакового размера (по весам).


Каждую часть раскатать в круг и сделать разрезы с двух сторон.


В центр выложить натертое на крупной терке яблоко. Примерно по 2 ст.л. ложки.


Просунуть одну часть теста в надрез.


Булочки выложить на противень. Смазать оставшимся яйцом.


Выпекать булочки с яблоками из быстрого теста при 170 градусах до румяного цвета.


Приятного аппетита.


Булочки с яблоками из быстрого теста, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Светлана
Тесто чудесное, булочки великолепные. Рецепт супер. Большое спасибо.
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Светлана, большое спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Шикарные булочки
Нравится
(3)
ответить

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта