E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБулочки
Гавайские булочки с ананасом

Гавайские булочки с ананасом

Аймкук

Ингредиенты

Молоко - 85 мл;

Дрожжи сухие - 12 грамм;

Сахар - 110 грамм;

Оливковое масло - 55 мл;

Сливочное масло - 55 грамм;

Яйцо крупное - 2 шт;

Ананас консервированный - 225 грамм;

Соль - 1 щепотка;

Мука - 600 грамм.

  • 203 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу предложить вам приготовить сдобные булочки с ананасом на Гавайский манер. Очень вкусно! Думаю вам тоже понравится.


Возьмем такие продукты. 

Ингредиенты для гавайских булочек

Итак, замешиваем тесто. Берем теплое молоко, смешаем с сухими дрожжами. Дадим постоять 10 минут, далее добавляем сахар, соль, 2 слегка взбитых яйца, масло сливочное размягченное и оливковое. Измельчаем ананас и добавляем в блюдо с тестом.


Постепенно вводим муку. Замесим тесто. Ставим на 2 часа подняться.


Готовое тесто делим на равные небольшие части. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 частей теста. Берем форму 24 на 30 сантиметров и смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем тесто, оставляем еще на час, на расстойку.  Затем можно смазать будущие булочки взбитым яйцом и ставить в духовку на 25 минут, выпекать при температуре 180 градусов.  


После запекания гавайские булочки с ананасом выглядят как на фото. 


Отламывайте и подавайте булочки к чаю с вареньем или джемом.


Приятного аппетита!

Рецепт булочек с ананасом

Аймкук
Автор рецепта
  • 198

    Рецептов

  • 29

    Подписчиков

  • 182

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (21)
Добавить комментарий
Ina Гений кулинарии
Опять ты что-то новенькое придумала! Здорово, заношу в срочный список стряпни :)))
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ага..сделай..вкусно
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
Сказано-сделано ;)))
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
очень нежные получились и вкусные :) я в круглой форме пекла
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
нее..ну ты метеор...и как тебе?
Нравится
(0)
ответить
Нина К.
Интересный рецепт. Надо будет попробовать.
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ага..получились очень нежные
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
О! Дрожжевая "Дружная семейка"! Да еще с ананасом! Это у меня дома на УРА пойдет)
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ооо классно..бум ждать
Нравится
(0)
ответить
NINA
Леночка мне так понравился рецепт я ужэ все купила для булочек завтра буду делать
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ok...........
Нравится
(0)
ответить
Отличный способ приготовления!! Булочки прямо пахнут!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Зоя спасибо..они действительно очень вкунсы..я даже не ожидала
Нравится
(0)
ответить
NINA
Лена такие вкусные булочки получились все сьели сразу еще хочу испечь
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ну слава богу.....я рада!
Нравится
(0)
ответить
ОООчень аппетитные!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Аурика спасибо
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Ленуся, прости, цветопередача на фотке ужасна, потому что я фотографировала в 5.30. Никак больше не нахожу времени на фотографирование.
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Я делала полпорции, потому что для моей хлебопечки 600 грамм муки - очень большая доза. Решила, что сначала всё замешу, и только потом добавлю ананас. Тесто смешалось, я добавила ананас, а когда через некоторое время заглянула в хлебопечку, оказалось, что лопатка раздавила все ананасы, из них вытек сок, и получилось не тесто, а жидкая каша. Пришлось добавлять еще муки. Но булочки всё равно вышли вкусными!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ух ты..ты уже сделала? молодец..ну и как тебе они? вкусно да
Нравится
(0)
ответить
Анна
Спасибо за рецепт. Булочки просто очень вкусные!!! Семья была довольна)
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Кофейный экстракт

Салат с морской капустой и яйцом

Кукурузная каша с грибами

Кукурузная каша с яблоком (на воде)

Пирог из лаваша с капустой и фаршем

Джамбалайя с курицей

Слойки с брусникой из слоеного теста

Салат из сельдерея и крабовых палочек с яблоками

Луковые блины

Белая подлива для котлет

Филе палтуса с овощами в духовке

Беляши из дрожжевого теста в духовке

Свиная грудинка с картошкой в рукаве

Котлеты из гречки с луком и морковью

Мобильная версия сайта