E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:12:14 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
14.04.2024 в 15:39:42
Александра, здравствуйте!
Я рада, что у Вас все получилось.:bestofthebest: Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
12.04.2024 в 19:31:33
Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
12.04.2024 в 6:14:28
Марина, видимо, Вы впервые пекли брауни. Для этого десерта нормально такое состояние теста - будто непропеченное. Это видно на фото - тесто не воздушное как на бисквит, например.
Страница рецепта
![]()
11.04.2024 в 6:01:48
Гульназ, спасибо и Вам за отзыв и фото отчет. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 11:57:38
Бьёрн, фунчоза - лапша из крахмала, для приготовления которой используют бобовые, картофель, рис, ямс и пр.
Если пытаетесь быть умным, будьте им до конца.
Страница рецепта
![]()
09.04.2024 в 8:07:09
Наталья, спасибо за отзыв! Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
![]()
09.04.2024 в 8:04:39
Наталья, 2 шаг вместе с яйцом, сахаром, ванилином и солью.
Страница рецепта
![]()
08.04.2024 в 6:11:02
Елена, если Вы умеете писать, полагаю, читать тоже должны уметь. В тексте к рецепту все есть.
Страница рецепта
![]()
07.04.2024 в 7:30:04
Ольга, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
06.04.2024 в 14:11:55
Дарья, добрый день. У меня был кукурузный, но неважно, какой крахмал.
Страница рецепта
![]()
06.04.2024 в 12:37:23
Илона, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
04.04.2024 в 11:39:29
Марина, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
03.04.2024 в 15:37:26
OlgaM88, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
02.04.2024 в 7:49:44
Kamila, сочувствую, что часто приходится есть муку.
Страница рецепта
![]()
30.03.2024 в 18:50:58
Валентина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита рыбакам)))
Страница рецепта
![]()
29.03.2024 в 19:30:40
Анастасия, учите матчасть.
Страница рецепта
![]()
29.03.2024 в 7:31:29
AnnI_G, я рада))) И спасибо, что напомнила))) а то я уж и забыла про них, и вечный вопрос "Чем накормить семейство" все еще висит дамокловым мечом:smile:
Страница рецепта
![]()
29.03.2024 в 6:45:49
Аанндд, чтобы не сгорело, надо следить за состоянием овощей.
Страница рецепта
![]()
28.03.2024 в 16:25:31
Дана, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
28.03.2024 в 12:13:11
Людмила, тесто все же слоеное получается.
Спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.03.2024 в 7:56:46
Екатерина, когда закваска уже активна, плюс пару часов может не сработать: она будет опадать и становиться кислой (перебродит).
Страница рецепта
![]()
27.03.2024 в 13:09:37
mamalena2110, добрый день. Я так не делала. Пробуйте.
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 8:10:14
Наталья, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
24.03.2024 в 13:04:05
Милана, про кофе написано в рецепте.
Страница рецепта
![]()
22.03.2024 в 18:54:24
Марина, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.03.2024 в 12:03:44
Нонна, и Вам спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 11:16:45
Мария, приятного аппетита! И спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 9:29:59
Наталья, спасибо тебе огроменное за доверие и фото отчет! Рада, что рецепт понравился. Он правда оч удачный, особенно когда лень готовить)))
Страница рецепта
![]()
15.03.2024 в 15:08:12
Татьяна, на фото и в блюде соответственно - обычный белых хлеб. Сосиски можно нарезать и кружочками.
Страница рецепта
![]()
12.03.2024 в 16:19:33
Светлана, приятного чаепития!
|