Для приготовления свекольного паштета с сыром фета и яйцами подготовьте продукты по списку.
 
По сути, количество ингредиентов, которое дано, - это не догма, а лишь ориентир. Вы можете по своему вкусу что-то прибавить, что-то убавить.
 
Свеклу заранее отварите или запеките. Я всегда запекаю. Заворачиваю ее в фольгу и запекаю до готовности, а потом храню в холодильнике. Это очень удобно - иметь такой полуфабрикат, потому как в любой момент вы можете ее достать и сделать какой-то салат, паштет, закуску, тем более, что хранится она в таком виде долго.
 
Яйца тоже отварите заранее. Кстати, хранить вареные яйца - тоже удобная вещь! Они всегда есть в моем холодильнике.
 
Вместо феты вы можете взять брынзу, выбирайте хорошо соленую.
 
В блендер выложите нарезанные грубо свеклу и чеснок.
 
Туда же отправьте яйца.
 
А также фету и перец.
 
Измельчите все до состояния паштета.
 
Мой блендер упорно не желал этого делать, поэтому я дополнительно массу пробила погружным блендером.
 
Свекольный паштет готов.
 
Выложите его в удобную емкость и храните в холодильнике.
 
У меня такой паштет стоял в холодильнике 3 дня, после чего мы его съели.
 
Приятного аппетита!
			
			 	
		
Написать комментарий