Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:12:29
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15705
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.03.2025 в 10:43:56 Ирина, приятного чаепития!
Страница рецепта
23.03.2025 в 10:43:11 Юлия, приятного аппетита!
Страница рецепта
23.03.2025 в 6:15:25 Инна, отличное решение!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2025 в 19:12:41 Анастасия, Вы вполне можете взять только кефир. В этом случае корректируйте количество муки.
Страница рецепта
21.03.2025 в 17:57:50 Ruslana, здравствуйте! Можете))
Страница рецепта
21.03.2025 в 13:29:42 Алевтина Акименко, приятного аппетита!
Страница рецепта
20.03.2025 в 19:11:44 N.G., спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.03.2025 в 15:02:42 Софья, замечательно, что все получилось!
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:17:09 Мила, потом, когда (и если!) начнет жить своей жизнью, будет более рыхлая))
Страница рецепта
17.03.2025 в 12:50:42 Мила, добрый день! Так она и выглядит на первых порах. Дальше будет другая история.
Страница рецепта
14.03.2025 в 18:09:05 Людмила, не пробовала. Попробуете - напишите)))
Страница рецепта
14.03.2025 в 11:37:51 АнастасиЯ, красивый хлеб!:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.03.2025 в 6:35:06 Герань Полевая, расскажите)))
Страница рецепта
13.03.2025 в 6:33:38 Ольга, творческий подход - :bestofthebest: Приятного чаепития!
Страница рецепта
13.03.2025 в 6:31:39 Юлия, здорово))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
12.03.2025 в 17:29:20 Вера, с яйцами, солью и ванилином.
Страница рецепта
11.03.2025 в 14:17:52 Александр, спасибо и Вам за отзыв!  Приятного аппетита!
Страница рецепта
11.03.2025 в 14:17:13 Елена, спасибо и Вам за отзыв! Действительно, хлеб получился красивый! И, конечно, хлеб можно выпекать в любой форме, и даже без нее))) Приятного аппетита!:hearth:
Страница рецепта
11.03.2025 в 7:17:26 Светлана Михеева, когда я присыпаю хлеб отрубями, то верю, что это не для красоты, а для пользы:laughing: Здорово, что хлеб понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
10.03.2025 в 14:48:15 Светлана Михеева, каждая духовка требует, чтобы к ней приспособились. Кстати, Ваша не так уж и зажарила верхушку, получилось очень даже. Чтобы к пергаменту ничего не прилипало, надо выбирать силиконизированный. А если смазывать пергамент, то какой тогда в нем смысл?... Благодарю за доверие и отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
10.03.2025 в 14:43:32 Мария, про тесто ответила в рецепте теста. По начинку. Могу предположить, что выкладывали ее уж очень много.
Страница рецепта
10.03.2025 в 14:39:40 Мария, Вы единственная, у кого "Тесто неимоверно жирное" и что-то сочилось.
Страница рецепта
09.03.2025 в 11:04:35 Галина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
08.03.2025 в 20:44:22 Галина, приятного чаепития!
Страница рецепта
08.03.2025 в 10:55:02 Вера, в среднем половину. Но Вы же не бисквит печете, где важно, сколько и чего надо добавить.
Страница рецепта
07.03.2025 в 19:29:59 Изольда, не добавляйте 6 яиц, какое будет тесто - видно на фото 6.
Страница рецепта
07.03.2025 в 19:28:00 Марк, встречный вопрос: кефир бывает только в дрожжевом тесте?
Страница рецепта
07.03.2025 в 10:28:23 Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
07.03.2025 в 10:26:26 Анна Сучкова, хорошо, что Вы с умом подошли к приготовлению:bestofthebest: Приятного чаепития!
Страница рецепта
06.03.2025 в 14:07:43 Виктория, добрый день! У меня как раз всегда только замороженная вишня. Крахмал можно заменять.

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта