E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:46:25
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 514
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15497
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.10.2024 в 15:33:28 Татиана, добрый день! Причиной могут быть дрожжи, а не соль. Буханочки получились очень симпатичные!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:49:07 LEVANTINA, интересный комментарий... будто название рецепта не читали вовсе.
Страница рецепта
11.10.2024 в 15:49:47 Anastasia, приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
09.10.2024 в 6:37:01 Зубайжат, а Вам не пришло в голову, что Вы что-то не так делаете? Не получается у Вас, а виновна я.
Страница рецепта
05.10.2024 в 18:48:32 Анастасия, спасибо и Вам за фото отчет и отзыв:bestofthebest: . Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.10.2024 в 18:47:36 Ирина, да. В противном случае вкус Вам не понравится.
Страница рецепта
05.10.2024 в 18:46:55 Людмила, да, можно и вместе варить. Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.10.2024 в 17:08:05 Dmitri124, куда? В тесто. Вы рецепт читали? Что смазывать собрались?
Страница рецепта
01.10.2024 в 10:35:25 Валюша, добрый день! Да, мука пшеничная цельнозерновая. Сорт неважен.
Страница рецепта
29.09.2024 в 7:11:02 Ирина, вытягивайтесь из мира выпечки обратно))))) Туда как втянешься, потом фиг выйдешь: как наркотик))))) Вкусных Вам десертов:bestofthebest:
Страница рецепта
28.09.2024 в 15:53:43 Юлия, консистенция теста есть на фото - на это и ориентируйтесь. Мукой можно забить тесто. А просел он из-за того, не просто не пропекся. Надо было дольше держать в духовке.
Страница рецепта
28.09.2024 в 9:17:49 Юлия, жирность сметаны неважна. Что касаемо размера формы. Этой формы уже нет, поэтому я не помню (думаю, около 30 см в длину). Берите обычную кексовую форму - как правило, они все стандартны.
Страница рецепта
27.09.2024 в 18:35:45 Зоя, удачи:smile:
Страница рецепта
27.09.2024 в 11:57:20 Ирина, спасибо и Вам за фото отчет! Приятного чаепития!
Страница рецепта
26.09.2024 в 15:56:31 Валюша, очень красивый у Вас получился хлеб! В разрезе будто на закваске:bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2024 в 11:32:27 Валюша, с газовыми, насколько мне известно, мУка еще та - надо приспосабливаться. Думаю, Вы найдете для себя оптимальное решение))) Удачи:okhand:
Страница рецепта
25.09.2024 в 19:00:41 Валюша, добрый день! У меня электрическая духовка. Время выпекания всегда будет зависеть от духовок - они разные бывают. И у меня бывает, что то же самое изделие выпекается по-разному. Главное - чтобы выпекалось:smile:
Страница рецепта
25.09.2024 в 11:07:53 ЕленаДруг, :smile:. Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.09.2024 в 19:26:56 Марина, а Вам спасибо за фото отчет. Приятного чаепития!
Страница рецепта
24.09.2024 в 16:33:29 Елена, спасибо и Вам за отзыв! Вкус в готовом пироге не сохранится:smile:
Страница рецепта
24.09.2024 в 15:03:47 Тося, вариации всегда уместны. Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.09.2024 в 8:09:11 Анжела, приятного чаепития! И спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2024 в 18:28:34 Екатерина, :smile: Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.09.2024 в 10:11:39 Мария, я рада, что тесто Вам понравилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.09.2024 в 10:11:02 Наталья, приятного чаепития:smile:
Страница рецепта
20.09.2024 в 10:10:27 Константин, столько, сколько надо конкретно Вам: кто-то любит густые супы, кто-то - жидкие. У меня кастрюля 2,5-3 литра.
Страница рецепта
19.09.2024 в 10:24:18 Оксана, приятного аппетита и спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2024 в 10:22:45 Елена, и тесто, и мука, и дрожжи, и сахар с солью - дело такое: то много, то мало. Хорошо, что у Вас все получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.09.2024 в 10:20:32 Юлія, я рада, что Вам понравилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
18.09.2024 в 7:19:11 Маша, добрый день! Я в принципе в микроволновке не готовлю ничего, поэтому не подскажу, увы.

Свежие рецепты


Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Баклажанная икра в духовке

Террин из судака

Кукуруза в сливочном соусе

Макароны с баклажанами и кабачками

Спагетти из кабачков в сливочном соусе

Окрошка с маринованными огурцами

Коктейль Антифриз: Тосол

Конфитюр из абрикосов с пектином

Кукси с курицей

Холодная лапша (китайское блюдо)

Кукуруза на сковороде (початки)

Куриная печень с капустой в мультиварке
Мобильная версия сайта