E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:43:00
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 534
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15568
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.12.2024 в 6:33:42 Алёна, добрый день. Конечно, можно использовать все, но за вкус не ручаюсь.
Страница рецепта
23.12.2024 в 6:34:39 Ирина, удачи)
Страница рецепта
23.12.2024 в 6:34:17 Ирина, можно.
Страница рецепта
22.12.2024 в 7:12:00 Людмила, наверное, все же надо как в рецепте.
Страница рецепта
22.12.2024 в 7:11:22 Настя, спасибо за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
20.12.2024 в 6:42:12 Светлана, принимаю))) Спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.12.2024 в 13:41:24 Света, аппетитный у Вас получился торт:bestofthebest: Начинка очень даже "склеивает" коржи благодаря в том числе пропитке бисквита. Видимо, у Вас была такая стружка - ей надо больше жидкости. Крем заварной с кокосом... ну, если любите, то все имеет место быть. Благодарю за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2024 в 14:17:52 Виктория, приятного чаепития!
Страница рецепта
14.12.2024 в 19:56:44 Alla, приятного аппетита! Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
13.12.2024 в 16:55:07 Ирина, ну Вы же видите фото?
Страница рецепта
13.12.2024 в 16:53:54 Татьяна, приятного чаепития.
Страница рецепта
09.12.2024 в 14:40:33 Ольга, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.12.2024 в 11:11:31 Ruslana, здравствуйте! Понимаю Ваше отчаяние, но я не технолог пищевого производства, я такая же, как и Вы, женщина, которая готовит и печет дома))) Из того, что мне известно, это может быть недостаток или переизбыток жидкости, слишком высокая температура выпекания, плохая мука. Как видите, такое себе - все расплывчато, нет внятного ответа. У меня никогда не опадал хлеб: ни на закваске, ни на дрожжах. Вы пишете, что хотите приготовить по этому рецепту, но и тут не факт, что верхушка вновь не опадет, потому как виноват не рецепт, а нечто другое (кол-во жидкости, температура и т.д.). Я надеюсь, что у Вас все получится, и неважно, по какому рецепту.
Страница рецепта
08.12.2024 в 11:06:14 Марина, да нет, вполне себе повседневность)))
Страница рецепта
06.12.2024 в 18:14:18 Наталья, благодарю и Вас за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.12.2024 в 16:59:59 Наталья, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
05.12.2024 в 11:38:57 Алеся, видимо, надо было меньше муки. Вкус банана - дело такое: кому-то хорошо чувствуется, кому-то - еле. Плюс изначальный вкус бананов.
Страница рецепта
04.12.2024 в 6:48:54 Creolka, Вы сделали сегодня мой день:smile: Спасибо за позитив:hearth: И опять же благодарю за доверие! За то, что нет этих нелепых "рецепт не рабочий", "температура неверная", "а у меня нет такой формы", "у меня сгорел", "у меня опал", "почему так много масла... разрыхлителя... сахара...", "какая жирность сметаны", "какого размера яйца", "кекс/торт/пирог/рулет невкусный"... этот список можно долго-долго продолжать)) Вкусных вашей семье десертов!:pie::coffee:
Страница рецепта
04.12.2024 в 6:41:24 Creolka, ну какой же заснеженный красавец у Вас  получился! Красивый кекс:bestofthebest: Спасибо за отзыв и доверие! Спасибо за комментарии, которые заставляются от души улыбнуться:hearth:
Страница рецепта
04.12.2024 в 6:37:17 Виктория, так и есть - нежнейшие))) Вкусных Вам завтраков:bestofthebest:
Страница рецепта
03.12.2024 в 11:25:34 Parfenya, добрый день! Если не оговаривается иное, то это классика - верх-низ.
Страница рецепта
02.12.2024 в 15:27:50 Антонина, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.12.2024 в 18:05:23 Ольга, приятного чаепития:coffee: Спасибо за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2024 в 15:29:13 Светлана, ЦЗ мука тоже бывает разная. Посему надо регулировать ее количество в процессе приготовления, как и любую другую муку.
Страница рецепта
30.11.2024 в 12:53:44 Rencha1, а я благодарю-с за доверие))) Приятного чаепития, Ренатик:hearth:
Страница рецепта
28.11.2024 в 17:17:32 Krystyna, приятного аппетита:bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2024 в 16:06:52 Станислав, приятного аппетита!
Страница рецепта
28.11.2024 в 10:51:41 Наталия, здравствуйте. Не знаю. Не работала с таким.
Страница рецепта
27.11.2024 в 18:01:47 Екатерина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
27.11.2024 в 6:53:38 Екатерина, замените. Но цедра даст больше аромата.

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта