|
|
Была на сайте
сегодня в 16:40:22 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
30.06.2025 в 10:12:03
Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
29.06.2025 в 17:10:01
Antonnete, спасибо и Вам за отзыв и фото отчет.
Это действительно очень вкусный пирог))
Приятного чаепития:coffee:
Страница рецепта
29.06.2025 в 17:08:19
Гость, спасибо и Вам за отзыв!
Приятного аппетита!
Страница рецепта
26.06.2025 в 19:36:29
Марьям, камни в желчном не от жареного)) За рецепт пожалуйста))
Страница рецепта
26.06.2025 в 19:35:10
Ксения, берите станадартную кексовую форму.
Страница рецепта
24.06.2025 в 21:47:59
Ай, какая Танюша молодец! Тортик испекла!:smile:
Спасибо за доверие и аппетитный фото отчет! Рада, что все получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2025 в 13:55:36
Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.06.2025 в 9:31:20
Вета, Вы молодец, что сообразили добавить меньше муки, т.к. сметана была густая. Не всем это дано.
Здесь на фото готовые пирожки тоже с картофелем и луком)))
Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.06.2025 в 20:23:48
Анна Сучкова, спасибо за доверие и аппетитный фото отчет! Приятного аппетита:coffee:
Страница рецепта
22.06.2025 в 22:13:33
Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
21.06.2025 в 20:40:19
Виктория, делала этот торт уже давно, не припомню, чтобы уж совсем легко отходил. Может, слишком зарумянился верх? Он становится будто глянцевый. В таком случае верхушку лучше снять ножом, и сцепление - вполне себе))
Страница рецепта
21.06.2025 в 8:53:30
Виктория, да, мусс можно залить в рамекины или креманки и подать как десерт))
Спасибо за доверие. Приятного чаепития!
Страница рецепта
20.06.2025 в 17:04:54
Виктория, добрый день! Я не знакома с таким продуктом, поэтому, увы, не подскажу.
Страница рецепта
19.06.2025 в 20:28:14
Людмила, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.06.2025 в 13:29:59
Гость, думаю, Вам не понравится, потому как они нивелируют кислоту уксуса.
Страница рецепта
11.06.2025 в 10:23:12
Фитчи - мое детство! Фитчи и мороженое с кристалликами льда))
Мы жили в Туркмении много лет (город Мары) и часто покупали такие пироги. Немного хрустящее тесто снаружи и нежнейшее внутри, начинка - сочнейшая, потому что в ней много-много лука. Шла из школы, покупала фитчи, мороженое и... жизнь налаживалась)) Ностальжи... ))
У Вас очень хорошо получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2025 в 19:26:26
Юлия, даже затрудняюсь ответить на вопрос. Много для чего?
Страница рецепта
10.06.2025 в 16:49:31
Grichi, родных надо радовать)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
09.06.2025 в 23:21:14
Гость, :smile: испечете новый)))
Приятного чаепития!
Страница рецепта
09.06.2025 в 19:45:28
Ринат, это здорово, но грамм в грамм и температура в температуру - не всегда залог успеха))
Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.06.2025 в 19:44:34
Елена, здравствуйте.
Не надо.
Страница рецепта
06.06.2025 в 18:35:59
Мария, приятного аппетита!
Страница рецепта
04.06.2025 в 22:52:45
Wert, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.06.2025 в 16:37:22
Гость, берите больше - не прогадаете)) Может, тесто у Вас подойдет в духовке еще больше.
Страница рецепта
01.06.2025 в 9:48:25
Екатерина, увы, не подскажу, потому как я дома буду лишь через месяц. Стандартная, в общем-то, форма с ячейками.
Страница рецепта
31.05.2025 в 10:01:00
Дарина, понятие сухой-влажный - вкусовщина, как и соленый-несоленый, сладкий - несладкий и т.д. Не могу сказать, что кекс сухой, тем более учитывая пропитку. Могу предположить, что передержали в духовке - такое бывает: выпечка становится суше.
Страница рецепта
29.05.2025 в 21:32:36
Гость, зачем занимаетесь переводом продуктов?
Страница рецепта
28.05.2025 в 22:36:04
Гость, не знаю, сколько Вы варите. Грибы выделяют очень много жидкости.
Страница рецепта
28.05.2025 в 20:59:51
Айгуль, я уже никак не рассчитываю - пеку хлеб на дрожжах))
Каждый рецепт требует разное количество закваски. Можно отложить от основной части, покормить ее - и будет Вам счастье. Это ж вечная закваска.
Страница рецепта
28.05.2025 в 9:50:10
Лилия, насколько я могу судить, здесь мякиш прям хорош.
Если не печете хлеб каждый день, закваску убирайте в холод.
А что с ней делать - решать Вам. Я уже давно наигралась с ней, пеку хлеб на дрожжах.
|