E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 6:41:15 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
22.01.2025 в 7:58:25
Джаха, хорошо, что Вы поняли, что и как добавить до той консистенции, которая была бы верной для Вас. Приятного чаепития!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
20.01.2025 в 15:54:29
Евгения, спасибо и Вам за доверие и фото отчет! Хорошие пироги у Вас получились.
Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.01.2025 в 15:52:22
Наталья, 2 шаг, с сахаром, ванилином, маслом и солью.
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 19:45:42
Наталья, здравствуйте!
Спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 7:20:45
Екатерина, конечно.
Страница рецепта
![]()
18.01.2025 в 11:59:40
KLara, да, с цедрой этот пирог лучше, чем с ванилином, но и он имеет место быть.
И да, все как Вы написали: легко, быстро, просто, в одной миске)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
18.01.2025 в 7:18:18
Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
17.01.2025 в 16:21:15
Галина, кто стоял? Это запеканка - она. Прям вот как поставили сырой, так через 40 минут и вынули в том же виде? Уверены, что включили-таки духовку?
Страница рецепта
![]()
17.01.2025 в 8:09:36
Яна, это у Вас неудачно получилось. Рецепт тут ни при чем.
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 9:21:02
Оленька, надеюсь, у Вас все получится))
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 7:53:38
Алия, рада, что все получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 7:52:07
Оленька, здравствуйте! Сливочный сыр типа Филадельфии.
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 7:51:12
Тамара, Столичный все же немного другой. Пробуйте. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 7:50:15
Виктория, спасибо и Вам за доверие! Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 7:28:42
Джаха, здравствуйте!
Калорийность пирога прописана. А что касаемо замен: нет, я так не пробовала.
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 19:08:33
Татьяна, здравствуйте. Не нужно. Хватит желтков.
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 6:48:48
Антон, я очень рада, что суп пришелся по душе! В мире еще столько всего интересного - пробовать-не перепробовать))
Я живу во Вьетнаме. У нас хорошее мясо в принципе сложно найти.
Страница рецепта
![]()
10.01.2025 в 13:03:58
Светлана, взаимные пожелания всех благ.
Страница рецепта
![]()
10.01.2025 в 12:08:26
Виктория, тесто тугое, потому что это же сушки)) Но никак не жесткие сушки.
Возможно, муки надо было добавить чуть меньше, потому что она разная бывает.
Страница рецепта
![]()
10.01.2025 в 10:34:21
Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.01.2025 в 10:34:02
Лилия, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.01.2025 в 10:32:31
Лена, разрыхлителя совершенно не много, и нет, это печенье не становится твердым. Оно очень нежное, воздушное.
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 18:25:01
да, не вижу смысла писать, какой именно сыр, потому что каждый волен выбрать то, что ему по душе.
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 14:52:18
Михаил, и Вам спасибо за доверие и отзыв!
Отличный пирог у Вас вышел!:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.01.2025 в 18:37:38
Раяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.01.2025 в 18:37:19
Мура Митрофанова, не припомню, чтобы в рецепте говорилось о мягком пластилине, но по фото видно, что тесто явно не как сметана, а все же более вязкое.
И да, муку все же ВСЕГДА стоит добавлять по чуть-чуть, а не строго по рецепту, потому как она бывает разная.
Страница рецепта
![]()
08.01.2025 в 15:59:38
Мария, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
06.01.2025 в 19:38:19
Вера, :smile: приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
05.01.2025 в 10:26:27
Станислав, замечательный колобок! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
05.01.2025 в 6:33:38
teri, писала-писала Вам ответ, а он не опубликован:pensiveface: . Посыл был таков: пеките хлеб на дрожжах, ничего в этом страшного нет, зато Вы точно знаете, что туда добавлено.
К Василисе вернитесь попозже - так бывает, что позже все выстреливает:smile:
|