Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:40:22
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15705
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.06.2025 в 10:12:03 Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
29.06.2025 в 17:10:01 Antonnete, спасибо и Вам за отзыв и фото отчет. Это действительно очень вкусный пирог)) Приятного чаепития:coffee:
Страница рецепта
29.06.2025 в 17:08:19 Гость, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
26.06.2025 в 19:36:29 Марьям, камни в желчном не от жареного)) За рецепт пожалуйста))
Страница рецепта
26.06.2025 в 19:35:10 Ксения, берите станадартную кексовую форму.
Страница рецепта
24.06.2025 в 21:47:59 Ай, какая Танюша молодец! Тортик испекла!:smile: Спасибо за доверие и аппетитный фото отчет! Рада, что все получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2025 в 13:55:36 Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.06.2025 в 9:31:20 Вета, Вы молодец, что сообразили добавить меньше муки, т.к. сметана была густая. Не всем это дано. Здесь на фото готовые пирожки тоже с картофелем и луком))) Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.06.2025 в 20:23:48 Анна Сучкова, спасибо за доверие и аппетитный фото отчет! Приятного аппетита:coffee:
Страница рецепта
22.06.2025 в 22:13:33 Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
21.06.2025 в 20:40:19 Виктория, делала этот торт уже давно, не припомню, чтобы уж совсем легко отходил. Может, слишком зарумянился верх? Он становится будто глянцевый. В таком случае верхушку лучше снять ножом, и сцепление - вполне себе))
Страница рецепта
21.06.2025 в 8:53:30 Виктория, да, мусс можно залить в рамекины или креманки и подать как десерт)) Спасибо за доверие. Приятного чаепития!
Страница рецепта
20.06.2025 в 17:04:54 Виктория, добрый день! Я не знакома с таким продуктом, поэтому, увы, не подскажу.
Страница рецепта
19.06.2025 в 20:28:14 Людмила, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.06.2025 в 13:29:59 Гость, думаю, Вам не понравится, потому как они нивелируют кислоту уксуса. 
Страница рецепта
11.06.2025 в 10:23:12 Фитчи - мое детство! Фитчи и мороженое с кристалликами льда)) Мы жили в Туркмении много лет (город Мары) и часто покупали такие пироги. Немного хрустящее тесто снаружи и нежнейшее внутри, начинка - сочнейшая, потому что в ней много-много лука. Шла из школы, покупала фитчи, мороженое и... жизнь налаживалась)) Ностальжи... )) У Вас очень хорошо получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2025 в 19:26:26 Юлия, даже затрудняюсь ответить на вопрос. Много для чего?
Страница рецепта
10.06.2025 в 16:49:31 Grichi, родных надо радовать)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
09.06.2025 в 23:21:14 Гость, :smile: испечете новый))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
09.06.2025 в 19:45:28 Ринат, это здорово, но грамм в грамм и температура в температуру - не всегда залог успеха)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.06.2025 в 19:44:34 Елена, здравствуйте. Не надо.
Страница рецепта
06.06.2025 в 18:35:59 Мария, приятного аппетита!
Страница рецепта
04.06.2025 в 22:52:45 Wert, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.06.2025 в 16:37:22 Гость, берите больше - не прогадаете)) Может, тесто у Вас подойдет в духовке еще больше.
Страница рецепта
01.06.2025 в 9:48:25 Екатерина, увы, не подскажу, потому как я дома буду лишь через месяц. Стандартная, в общем-то, форма с ячейками.
Страница рецепта
31.05.2025 в 10:01:00 Дарина, понятие сухой-влажный - вкусовщина, как и соленый-несоленый, сладкий - несладкий и т.д. Не могу сказать, что кекс сухой, тем более учитывая пропитку. Могу предположить, что передержали в духовке - такое бывает: выпечка становится суше.
Страница рецепта
29.05.2025 в 21:32:36 Гость, зачем занимаетесь переводом продуктов?
Страница рецепта
28.05.2025 в 22:36:04 Гость, не знаю, сколько Вы варите. Грибы выделяют очень много жидкости.
Страница рецепта
28.05.2025 в 20:59:51 Айгуль, я уже никак не рассчитываю - пеку хлеб на дрожжах)) Каждый рецепт требует разное количество закваски. Можно отложить от основной части, покормить ее - и будет Вам счастье. Это ж вечная закваска.
Страница рецепта
28.05.2025 в 9:50:10 Лилия, насколько я могу судить, здесь мякиш прям хорош. Если не печете хлеб каждый день, закваску убирайте в холод. А что с ней делать - решать Вам. Я уже давно наигралась с ней, пеку хлеб на дрожжах.

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта