E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:09:04 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
23.07.2023 в 6:51:51
Елена, приятного аппетита! И спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
22.07.2023 в 13:32:22
Алёна, судя по тому, что я вижу в духовке, вовсе не блин, вполне себе нормальный батончик.
Не знаю, почему так получается. Да, когда делаешь надрезы, он, естественно, опадает, но, блин, не блин все равно:laughing: А уж при смазывании хлеба вовсе не должен опадать. Даже если немного опал, в духовке все исправится.
Если у Вас так получается, не смазывайте и не делайте надрезы - бог с ними!
Страница рецепта
18.07.2023 в 12:53:40
AnnI_G, спасибо за пояснение:bestofthebest:
Страница рецепта
18.07.2023 в 8:05:42
Каков красавЕц! :bestofthebest: Ань, пишешь, что можно его еще и в духовке выпекать, но при какой температуре - не понятно))) Можешь приблизительно хотя сориентировать?
Страница рецепта
17.07.2023 в 7:17:58
Виктория, здорово! Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.07.2023 в 17:40:19
Наталья, ты всегда радуешь! Приятный вам аппетит!:sendkiss:
Страница рецепта
15.07.2023 в 14:24:58
Нора, можно намазать любой крем. Каков будет вкус - не знаю, потому как не готовлю блинные торты.
Страница рецепта
14.07.2023 в 10:07:40
Светлана, здравствуйте. Странный вопрос... Особенно, если учитывать, что в рецепте сказано: "Жарить при умеренном нагреве со всех сторон до ГОТОВНОСТИ".
Страница рецепта
11.07.2023 в 11:12:20
ГУЛИСТАН, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
11.07.2023 в 10:42:12
Гульшат, и это не отменяет того, что из него можно соорудить десерт)))
Страница рецепта
09.07.2023 в 14:23:26
Марина, приятных Вам гастрономических впечатлений!
Страница рецепта
07.07.2023 в 21:55:30
Наталья, приятного аппетита!
Страница рецепта
07.07.2023 в 6:48:00
Марина, если не соблюдены технология приготовления и температурный режим, то держать дольше, чем в рецепте - не панацея.
И да, испоганить примитивный рецепт - это еще суметь надо.
Страница рецепта
04.07.2023 в 13:10:49
Алина, петельки никак не относятся к кулинарии))) Петельки - уменьшительно-ласкательное от слова "петля"))
Страница рецепта
04.07.2023 в 8:43:56
Юлия, приятного аппетит! И спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
03.07.2023 в 7:56:38
Ельза, потому что масло добавили. После того, как остудите, будет гуще.
Страница рецепта
29.06.2023 в 13:48:41
Дарина, вода - дело вкуса: кто-то любит густые супы/борщи, кто-то - жидкие. Добавляйте на свое усмотрение. Скажу лишь, что у меня кастрюля на 2.5 литра.
Страница рецепта
26.06.2023 в 6:28:48
Вера, Вы написали главную мысль: "Что-то у меня не получилось...". У меня-то получилось.
Тесто как сметана. Вы же видите фото, там явно не сметана и плюс описана консистенция: липкое и тягучее. Сметана явно не липкая и не тягучая.
Еще не понятно, как можно было ягоды из джема отжать от сиропа...
Страница рецепта
23.06.2023 в 17:14:09
Наталья, там другая жара:smirking:
Страница рецепта
23.06.2023 в 17:13:13
Виктория, приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
16.06.2023 в 13:08:21
Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
16.06.2023 в 13:07:57
Анна, добрый день. Я так не делаю, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
13.06.2023 в 16:11:16
Светлана, приятных Вам десертов!
Страница рецепта
11.06.2023 в 21:41:04
Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
11.06.2023 в 20:37:26
Наталия, д день. Я не замеряю температуру))) Обычная. Комнатная)))
Страница рецепта
10.06.2023 в 22:27:29
Лариса, о вкусе этих булочек написано в рецепте)))
Приятного аппетита! Рада, что рецепт пришелся по душе.
Страница рецепта
09.06.2023 в 20:31:53
Мария, добрый день! Любой, какой Вам нравится. Как вариант - посмотрите описание рецепта.
Страница рецепта
08.06.2023 в 17:20:13
mamalena2110, спасибо и Вам. Приятного чаепития!
Страница рецепта
01.06.2023 в 19:40:56
Оксана, еще и красивый у Вас он получился. Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.06.2023 в 19:40:33
Елизавета, видимо, не вытекла, а растеклась. Оно и понятно - сливочное масло-то тает при тепловой обработке.
|