E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:09:04
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 405
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 14978
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 58 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.07.2023 в 6:51:51 Елена, приятного аппетита! И спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
22.07.2023 в 13:32:22 Алёна, судя по тому, что я вижу в духовке, вовсе не блин, вполне себе нормальный батончик. Не знаю, почему так получается. Да, когда делаешь надрезы, он, естественно, опадает, но, блин, не блин все равно:laughing: А уж при смазывании хлеба вовсе не должен опадать. Даже если немного опал, в духовке все исправится. Если у Вас так получается, не смазывайте и не делайте надрезы - бог с ними!
Страница рецепта
18.07.2023 в 12:53:40 AnnI_G, спасибо за пояснение:bestofthebest:
Страница рецепта
18.07.2023 в 8:05:42 Каков красавЕц! :bestofthebest: Ань, пишешь, что можно его еще и в духовке выпекать, но при какой температуре - не понятно))) Можешь приблизительно хотя сориентировать?
Страница рецепта
17.07.2023 в 7:17:58 Виктория, здорово! Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.07.2023 в 17:40:19 Наталья, ты всегда радуешь! Приятный вам аппетит!:sendkiss:
Страница рецепта
15.07.2023 в 14:24:58 Нора, можно намазать любой крем. Каков будет вкус - не знаю, потому как не готовлю блинные торты.
Страница рецепта
14.07.2023 в 10:07:40 Светлана, здравствуйте. Странный вопрос... Особенно, если учитывать, что в рецепте сказано: "Жарить при умеренном нагреве со всех сторон до ГОТОВНОСТИ".
Страница рецепта
11.07.2023 в 11:12:20 ГУЛИСТАН, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
11.07.2023 в 10:42:12 Гульшат, и это не отменяет того, что из него можно соорудить десерт)))
Страница рецепта
09.07.2023 в 14:23:26 Марина, приятных Вам гастрономических впечатлений!
Страница рецепта
07.07.2023 в 21:55:30 Наталья, приятного аппетита!
Страница рецепта
07.07.2023 в 6:48:00 Марина, если не соблюдены технология приготовления и температурный режим, то держать дольше, чем в рецепте - не панацея. И да, испоганить примитивный рецепт - это еще суметь надо.
Страница рецепта
04.07.2023 в 13:10:49 Алина, петельки никак не относятся к кулинарии))) Петельки - уменьшительно-ласкательное от слова "петля"))
Страница рецепта
04.07.2023 в 8:43:56 Юлия, приятного аппетит! И спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
03.07.2023 в 7:56:38 Ельза, потому что масло добавили. После того, как остудите, будет гуще.
Страница рецепта
29.06.2023 в 13:48:41 Дарина, вода - дело вкуса: кто-то любит густые супы/борщи, кто-то - жидкие. Добавляйте на свое усмотрение. Скажу лишь, что у меня кастрюля на 2.5 литра.
Страница рецепта
26.06.2023 в 6:28:48 Вера, Вы написали главную мысль: "Что-то у меня не получилось...". У меня-то получилось. Тесто как сметана. Вы же видите фото, там явно не сметана и плюс описана консистенция: липкое и тягучее. Сметана явно не липкая и не тягучая. Еще не понятно, как можно было ягоды из джема отжать от сиропа...
Страница рецепта
23.06.2023 в 17:14:09 Наталья, там другая жара:smirking:
Страница рецепта
23.06.2023 в 17:13:13 Виктория, приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
16.06.2023 в 13:08:21 Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
16.06.2023 в 13:07:57 Анна, добрый день. Я так не делаю, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
13.06.2023 в 16:11:16 Светлана, приятных Вам десертов!
Страница рецепта
11.06.2023 в 21:41:04 Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
11.06.2023 в 20:37:26 Наталия, д день. Я не замеряю температуру))) Обычная. Комнатная)))
Страница рецепта
10.06.2023 в 22:27:29 Лариса, о вкусе этих булочек написано в рецепте))) Приятного аппетита! Рада, что рецепт пришелся по душе.
Страница рецепта
09.06.2023 в 20:31:53 Мария, добрый день! Любой, какой Вам нравится. Как вариант - посмотрите описание рецепта.
Страница рецепта
08.06.2023 в 17:20:13 mamalena2110, спасибо и Вам. Приятного чаепития!
Страница рецепта
01.06.2023 в 19:40:56 Оксана, еще и красивый у Вас он получился. Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.06.2023 в 19:40:33 Елизавета, видимо, не вытекла, а растеклась. Оно и понятно - сливочное масло-то тает при тепловой обработке.

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта