E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 6:41:15 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 18:17:09
Мила, потом, когда (и если!) начнет жить своей жизнью, будет более рыхлая))
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 12:50:42
Мила, добрый день!
Так она и выглядит на первых порах. Дальше будет другая история.
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 18:09:05
Людмила, не пробовала. Попробуете - напишите)))
Страница рецепта
![]()
14.03.2025 в 11:37:51
АнастасиЯ, красивый хлеб!:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
13.03.2025 в 6:35:06
Герань Полевая, расскажите)))
Страница рецепта
![]()
13.03.2025 в 6:33:38
Ольга, творческий подход - :bestofthebest:
Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
13.03.2025 в 6:31:39
Юлия, здорово))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
12.03.2025 в 17:29:20
Вера, с яйцами, солью и ванилином.
Страница рецепта
![]()
11.03.2025 в 14:17:52
Александр, спасибо и Вам за отзыв!
Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
11.03.2025 в 14:17:13
Елена, спасибо и Вам за отзыв!
Действительно, хлеб получился красивый! И, конечно, хлеб можно выпекать в любой форме, и даже без нее)))
Приятного аппетита!:hearth:
Страница рецепта
![]()
11.03.2025 в 7:17:26
Светлана Михеева, когда я присыпаю хлеб отрубями, то верю, что это не для красоты, а для пользы:laughing:
Здорово, что хлеб понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.03.2025 в 14:48:15
Светлана Михеева, каждая духовка требует, чтобы к ней приспособились. Кстати, Ваша не так уж и зажарила верхушку, получилось очень даже.
Чтобы к пергаменту ничего не прилипало, надо выбирать силиконизированный. А если смазывать пергамент, то какой тогда в нем смысл?...
Благодарю за доверие и отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.03.2025 в 14:43:32
Мария, про тесто ответила в рецепте теста.
По начинку. Могу предположить, что выкладывали ее уж очень много.
Страница рецепта
![]()
10.03.2025 в 14:39:40
Мария, Вы единственная, у кого "Тесто неимоверно жирное" и что-то сочилось.
Страница рецепта
![]()
09.03.2025 в 11:04:35
Галина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
08.03.2025 в 20:44:22
Галина, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
08.03.2025 в 10:55:02
Вера, в среднем половину. Но Вы же не бисквит печете, где важно, сколько и чего надо добавить.
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 19:29:59
Изольда, не добавляйте 6 яиц, какое будет тесто - видно на фото 6.
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 19:28:00
Марк, встречный вопрос: кефир бывает только в дрожжевом тесте?
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 10:28:23
Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
07.03.2025 в 10:26:26
Анна Сучкова, хорошо, что Вы с умом подошли к приготовлению:bestofthebest:
Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
06.03.2025 в 14:07:43
Виктория, добрый день!
У меня как раз всегда только замороженная вишня. Крахмал можно заменять.
Страница рецепта
![]()
06.03.2025 в 6:18:16
Татьяна, добрый день!
Нет, не мало, учитывая, что есть еще какао, а это та же мука по сути))
Страница рецепта
![]()
03.03.2025 в 16:38:29
Оля, живых дрожжей надо в три раза больше, чем сухих.
Страница рецепта
![]()
03.03.2025 в 7:06:32
Юлия, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
28.02.2025 в 15:13:38
Валерия, а потом коммент: "Рецепт - отстой! Ничего не получилось. Не рекомендую!".
Знаем - плавали.
Страница рецепта
![]()
28.02.2025 в 15:11:02
Виктория, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.02.2025 в 7:18:07
Маришок, дочь молодец!
Вкусных вам завтраков!
Страница рецепта
![]()
27.02.2025 в 15:27:36
Сергей, я пользуюсь бутилированной водой. Знаю людей, которые добавляют воду из-под крана.
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 13:06:44
Тамара, опыт работы на кулинарных сайтах показывает, что даже если указать все до миллиграмма, найдутся люди, у которых прилипло, не получилось, не пропеклось, не прожарилось, густо/жидко и пр.
В стране, где я живу, нет категории яиц и все отлично выходит. Сегодня я вновь пекла блины по этому рецепту: ничего не прилипло, с дырочками - все отлично.
Рецепт полезен тогда, когда готовят умелые руки и думающая голова.
|