Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:40:22
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15705
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.09.2025 в 16:59:41 Вероника, нет, ошибки нет. Вы ж понимаете, что количество продуктов в рецептах такого рода - не догма? Мне надо 300 г, а Вам и 100 будет достаточно. Вы когда готовите, сразу видно, чего много, а что надо добавить. Плюс измельчить можно по-разному.
Страница рецепта
25.09.2025 в 6:22:51 Елена, приятного чаепития!
Страница рецепта
24.09.2025 в 13:04:24 Лидия, вкусных Вам рецептов!
Страница рецепта
24.09.2025 в 11:23:40 Надежда, те, кто не ищет легких путей, обычно и изобретают новые блюда))) Попробуйте. В этом рецепте есть тертый чеснок и он отлично играет в хлебе - https://www.iamcook.ru/showrecipe/13178. Может, и тут так сработает)) Но в запеченном чесноке совсем иной дух))
Страница рецепта
24.09.2025 в 10:34:51 Надежда, здравствуйте! Спасибо за приятный комментарий! Сырым класть чеснок не рекомендую, потому как, думаю, он не успеет пропечься. Как вариант - можно нарезать его пластинами, но и тут не уверена. Так же не уверена в идее добавить измельченный чеснок в тесто... Но это все - мои догадки)) Конечно, Вы можете попробовать и потом поделиться мнением))) А в чем проблема запечь чеснок заранее?
Страница рецепта
24.09.2025 в 8:30:11 Алекс, закваска делается через силу: ты пытаешься ее сделать, а она - никак.
Страница рецепта
23.09.2025 в 9:16:26 Надежда, 2 шаг, после яиц с сахаром и солью.
Страница рецепта
23.09.2025 в 9:14:33 Кербич, с фаршем тоже вкусно. Приятного аппетита! P.S. А что не так с пергаментом?
Страница рецепта
22.09.2025 в 14:39:54 Ирина, здравствуйте. Сливочный сыр - это... эм... сливочный сыр. Еще называют его cream cheese. Если в рецепте используется маскарпоне, то он и пишется. В данном случае можете взять и маскарпоне - внизу в комментариях кто-то писал об этой замене.
Страница рецепта
22.09.2025 в 14:33:28 Гость, приятного аппетита!
Страница рецепта
22.09.2025 в 7:55:13 Кристина_Т, приятного чаепития))
Страница рецепта
18.09.2025 в 5:52:54 Юрий, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.09.2025 в 5:52:04 Avotsa, спасибо за доверие и приятный отзыв. Вкусных Вам пирогов)))
Страница рецепта
17.09.2025 в 8:28:11 Однако!:topfinger: Обязательно сделаю:hearth:
Страница рецепта
16.09.2025 в 6:21:50 Ася, тёти тоже его очень любят))) Приятного чаепития ребенку!
Страница рецепта
15.09.2025 в 8:10:10 Ольга, приятного аппетита!
Страница рецепта
14.09.2025 в 5:00:02 Гость, спасибо и Вам за адекватный отзыв. Конечно, ароматизировать можно и цедрой апельсина, и цедрой лайма, и даже ванилином))) Вы правы: сахар - дело вкуса. Приятного чаепития!:coffee: P.S. Я - Олеся:smile:
Страница рецепта
13.09.2025 в 17:41:00 Кристина_Т, остался крем - так то смотря сколько его выкладывать. Сливки, взбитые с маскарпоне - всегда получается пышно.
Страница рецепта
13.09.2025 в 14:17:18 Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.09.2025 в 16:23:01 Наталья, добрый день! У меня сливочный сыр "Anchor", но подойдет любой - тот же "Филадельфия".
Страница рецепта
12.09.2025 в 16:20:56 Надежда, "Девчата" - классика советского кинематографа:bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2025 в 6:07:53 Юлия, возможно, передержали в духовке. Творог - тут тоже возможно, причина в его жирности. Продукты везде разные. И духовки тоже.
Страница рецепта
08.09.2025 в 8:42:03 Гость, здравствуйте. Я крайне редко использую альтернативные виды муки. Пробуйте.
Страница рецепта
08.09.2025 в 8:40:52 Lilit, спасибо и Вам за доверие)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.09.2025 в 7:59:10 Маргарита, приятного чаепития!
Страница рецепта
06.09.2025 в 8:45:11 Умида, поднимется.
Страница рецепта
06.09.2025 в 6:11:37 Юлия Рудикова, приятного аппетита и удачных рецептов.
Страница рецепта
05.09.2025 в 6:11:49 Виктория, не могу поделиться опытом по двум причинам. 1. Я крайне редко пеку пироги с манго. Плюс я не люблю манго. Предпочитаю их только в недозревшем виде, когда они хрустят, с солью и перцем. 2. Кислые манго. У меня таких нет, потому что я живу там, где манго растут. Конечно этот пирог, как и любой другой, можно выпекать с любыми фруктами, учитывая, конечно, их особенности. 
Страница рецепта
03.09.2025 в 18:45:38 Марина, удивлена, потому как этот рулет всегда нежнейший получается, ни разу не сухой. Это отмечают все, кто его пробовал. Не люблю эту фразу, но он действительно тает во рту. У Вас получилось красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
03.09.2025 в 12:47:22 Инга, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта