E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:29:12 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
07.11.2023 в 9:13:07
Аля, главное, что рецепт пришелся по душе))
Приятного чаепития! Крахмал добавим:okhand:
Страница рецепта
06.11.2023 в 14:24:12
Мария., 70% - это уксусная эссенция. Обычно уксус бывает 5%, 6% и 9%.
Страница рецепта
06.11.2023 в 6:40:56
Екатерина, правильно: не надо готовить больше вообще, не Ваше это. Но и советы по муке при этом раздавать тоже не стоит - это тоже не Ваше.
Страница рецепта
05.11.2023 в 13:03:34
Златик, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.11.2023 в 6:44:37
Евгения, если прилипает, используйте муку для подпыла, и на ней раскатывайте тесто. Этому рецепту уже прилично количество лет, но я не помню, чтобы были трудности с тестом.
Если уж совсем тесто жидкое, значит надо больше муки. Внизу писали, что добавляли муку. Мука, пусть даже и рисовая, бывает разной влажности.
Страница рецепта
01.11.2023 в 10:08:49
Ирина, на сайте есть поисковик по ингредиентам. Там Вы найдете и йогурт, и все, что с ним связано: выпечка, десерты и т.д.
Страница рецепта
31.10.2023 в 6:11:07
Надежда, а я благодарна Вам за приятный комментарий. Спасибо!
Страница рецепта
30.10.2023 в 9:00:06
Виктория, такие вольности всегда уместны))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
29.10.2023 в 20:33:10
Таня, мука - она такая: разная бывает. А выпекать печенье размером чуть больше грецкого ореха 40 минут - явно перебор. Тут претензии к Вашей духовке.
Страница рецепта
29.10.2023 в 10:15:43
Светлана, приятного чаепития! И спасибо за позитивный комментарий и фото отчет:smile:
Страница рецепта
25.10.2023 в 12:39:43
Милана, кекс без масла - это значит, что в его составе нет масла. Форма смазывается любым маслом. Можно вообще не смазывать, а использовать пергамент.
Страница рецепта
24.10.2023 в 6:42:25
Анна, приятного чаепития!
Страница рецепта
24.10.2023 в 6:42:05
Евгений, ищущий всегда найдет.
Страница рецепта
24.10.2023 в 6:40:25
МАРИЯ, спасибо и Вам за позитивный комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.10.2023 в 16:34:17
Вера, здорово!:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
21.10.2023 в 19:54:05
Татьяна, 10 г дрожжей - это Вы прям много добавили))) Но, главное, что Вам понравился результат. Приятного аппетита! И спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2023 в 9:37:38
Виктория, конечно.
Страница рецепта
21.10.2023 в 9:36:57
Ольга, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.10.2023 в 8:06:27
Светлана, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.10.2023 в 17:32:50
Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.10.2023 в 12:46:05
Жанна, да, вы правы, тесто удачное. Спасибо и Вам! Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.10.2023 в 12:45:28
Марина, мы съедаем сразу.
Страница рецепта
13.10.2023 в 11:43:27
Андрей, если Вы поняли про 50 мл воды, то да, правильно. Сколько это в ложках, понятия не имею, т.к. измеряю все мерный стаканчиком.
И все-таки не 500 мл.
Страница рецепта
13.10.2023 в 7:24:53
Вера, бисквит действительно вкусный. Приятного чаепития!
Страница рецепта
12.10.2023 в 6:30:59
Оксана, сожалею, что Вы испекли дубовый кекс.
Страница рецепта
10.10.2023 в 19:32:21
Вера, а Вам спасибо за приятный отзыв)))
Страница рецепта
10.10.2023 в 9:04:34
Нина, приятного чаепития)
Страница рецепта
09.10.2023 в 7:56:05
Ольга, вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
08.10.2023 в 7:58:32
Тата Кот, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.10.2023 в 9:51:30
Екатерина, не в курсе, о какой Татьяне речь, но Татьяна явно молодец)))) А Вы молодец, что повторили. Приятного аппетита!:bestofthebest:
|