E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 17:03:59 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 14:45:43
Ви, а я не могу понять, где Вы узрели куски сливочного масла.
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 7:46:44
Анастасия, спасибо и Вам за доверие и аппетитный фото отчет!:bestofthebest: Приятного чаепития семье!:hearth:
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 7:28:31
Оля ля, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 19:48:57
Валентин, что ж Вы так затрепыхались? Не гранулированные!
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 14:10:43
Овезбердиев Чарымырат, спасибо и Вам за отзыв!
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 14:06:40
Анастасия, да, она на 4 фото.
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 19:18:26
Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 6:08:10
Елена, отлично)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 6:07:20
Римма, в полтора раза больше йогурта на данное количество муки, масла и яиц и тесто густое - это сказки. Намесили не пойми чего, а виноват рецепт.
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 6:03:52
Alena, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 9:36:47
Ольга, думаю, Вы не включили духовку.
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 9:36:24
Сергей, и это здорово! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 9:35:56
Ірина, отлично, что Вы приспособились к приготовлению))
Спасибо за отзыв и фото отчет! Вкусных Вам десертов!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 18:53:14
Роман, приятного аппетита девчушкам!:bestofthebest: Но все же лучше дать хлебу остыть. Говорят, горячий хлеб не полезно есть.
Спасибо за отзыв и милый фото отчет!
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 14:34:57
Роман, в форме хлеб выглядит очень даже.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 10:52:48
Роман, духовки - это такое дело: надо приспосабливаться. Делать температуру выше не стоит - может не пропечься за отведенное время.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 6:07:30
Светлана, и Вам спасибо за доверие и отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.01.2025 в 19:29:35
Анастасия, было бы неплохо, если б Вы название рецепта прочли.
Страница рецепта
![]()
24.01.2025 в 17:28:56
Вера, спасибо за доверие и фото отчет:bestofthebest: Приятного чаепития:coffee:
Страница рецепта
![]()
24.01.2025 в 17:27:50
Вера, приятного чаепития! Спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.01.2025 в 17:27:46
Ирина, Вьетнам. Но можно сказать, что гречка уже продается свободно.
Страница рецепта
![]()
22.01.2025 в 7:58:25
Джаха, хорошо, что Вы поняли, что и как добавить до той консистенции, которая была бы верной для Вас. Приятного чаепития!
Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
20.01.2025 в 15:54:29
Евгения, спасибо и Вам за доверие и фото отчет! Хорошие пироги у Вас получились.
Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.01.2025 в 15:52:22
Наталья, 2 шаг, с сахаром, ванилином, маслом и солью.
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 19:45:42
Наталья, здравствуйте!
Спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 7:20:45
Екатерина, конечно.
Страница рецепта
![]()
18.01.2025 в 11:59:40
KLara, да, с цедрой этот пирог лучше, чем с ванилином, но и он имеет место быть.
И да, все как Вы написали: легко, быстро, просто, в одной миске)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
18.01.2025 в 7:18:18
Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
17.01.2025 в 16:21:15
Галина, кто стоял? Это запеканка - она. Прям вот как поставили сырой, так через 40 минут и вынули в том же виде? Уверены, что включили-таки духовку?
Страница рецепта
![]()
17.01.2025 в 8:09:36
Яна, это у Вас неудачно получилось. Рецепт тут ни при чем.
|