E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 6:41:15 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
10.04.2025 в 18:49:48
Игорь, воды надо добавить столько, сколько конкретно Вам надо. Вы же не можете не понимать, что кому-то нравится гуще, кому-то - жиже.
P.S. Полчайника воды - понятие растяжимое.
Страница рецепта
![]()
10.04.2025 в 18:46:18
Мария, у меня обычная крышка, без дырочек.
Страница рецепта
![]()
09.04.2025 в 15:17:40
Александра, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.04.2025 в 6:38:29
Гость, я прочитала Ваш комментарий и ничего не поняла.
Страница рецепта
![]()
09.04.2025 в 6:31:00
Тамара, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.04.2025 в 19:14:12
Лариса, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.04.2025 в 14:45:36
Фируза, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.04.2025 в 13:05:40
Гость, здорово, что Вы нашли свой рецепт. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
04.04.2025 в 18:30:43
Гуля, здравствуйте!
Не думаю, что муки мало и не понимаю, как при таких составляющих у Вас получилось полноценное тесто.
Страница рецепта
![]()
04.04.2025 в 8:23:38
Malinka, да, что-то напоминающее коржики есть)) Спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
01.04.2025 в 18:42:10
Вера, это факт))
Страница рецепта
![]()
31.03.2025 в 17:05:46
Татьяна, спасибо и Вам за отзыв! Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
31.03.2025 в 5:51:13
Zhuk, с шоколадом тоже будет вкусно:bestofthebest:
Спасибо за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 14:54:21
Вера, поправочка: Вы пытались связать СВОЕ тесто целый час, а я со своим управилась за 2 минуты.
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 9:15:06
кира, можно все. Пробуйте.
Страница рецепта
![]()
29.03.2025 в 5:35:02
Екатерина, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.03.2025 в 18:20:28
Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.03.2025 в 16:21:43
Натка, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
27.03.2025 в 17:19:16
Светлана, приятного аппетита и спасибо за фот отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.03.2025 в 17:17:11
Мария, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
27.03.2025 в 13:01:07
Венера, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.03.2025 в 15:22:31
Эля, спасибо и Вам за отзыв! Рада, что рецепт пришелся по душе. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.03.2025 в 10:43:56
Ирина, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
23.03.2025 в 10:43:11
Юлия, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.03.2025 в 6:15:25
Инна, отличное решение!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.03.2025 в 19:12:41
Анастасия, Вы вполне можете взять только кефир. В этом случае корректируйте количество муки.
Страница рецепта
![]()
21.03.2025 в 17:57:50
Ruslana, здравствуйте!
Можете))
Страница рецепта
![]()
21.03.2025 в 13:29:42
Алевтина Акименко, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 19:11:44
N.G., спасибо и Вам за отзыв!
Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 15:02:42
Софья, замечательно, что все получилось!
|